+ Ответить в теме
Страница 143 из 147 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 1463
    Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от lis1313 Посмотреть сообщение
    Больше всего нравится пвп с сином,чик-чик и ты труп или 3 удара и син труп Обиднее всего,когда ты с кем-то по несколько минут бьешься и потом сливаешься, это вот запоминается
    А с сином,как-то все равно,смерть быстра и не обидна
    воюешь с двумя синами, тут оп чик-чик третий вылезает и ты труп.
    смерть быстра и не обидна.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Фигасе пасаны с 2 синами одновременно воюют )). Хотя если танк - то черепаха-потом имунка - секунд 40 протянешь.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Развивающийся Alexz177 житель Идеального Мира Аватар для Alexz177

Thumbs up

Однозначно син.

Неопределившийся FrostNya житель Идеального Мира Аватар для FrostNya

Ну не знаю, не знаю... Недавно тестил дамаг берсосина +10 на себе, без бафов, антиаспидки просто в деф вуду.
    У моего шамана пуха 12 сейчас, круг пока 7-8, Печать довольно часто летит. Дамаги по мне выше 2к не поднимались, син с обратки получал 400-500 ед.(Критоберсы или нет фз, но вроде были). КОгда круг поднял так перестал без отката улетать уже, и с синами проще стало. Скрины предоставить, к сожалению, не могу, комп отказывается делать, вместо скринов черные квадраты.
    Последний раз редактировалось FrostNya; 06.06.2013 в 06:52.
    ...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....

На перепутье holy45 житель Идеального Мира Аватар для holy45

Цитата Сообщение от FrostNya Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, не знаю... Недавно тестил дамаг берсосина +10 на себе, без бафов, антиаспидки просто в деф вуду.
    У моего шамана пуха 12 сейчас, круг пока 7-8, Печать довольно часто летит. Дамаги по мне выше 2к не поднимались, син с обратки получал 400-500 ед.(Критоберсы или нет фз, но вроде были). КОгда круг поднял так перестал без отката улетать уже, и с синами проще стало. Скрины предоставить, к сожалению, не могу, комп отказывается делать, вместо скринов черные квадраты.
    Нажми кнопку Print Screen потом открой Paint и нажми Вставить
    И даже если идет дождь ,завтра будет солнце ,
    Я буду двигаться вперед пока сердце бьется

У наставника bioshocker98 житель Идеального Мира

При равной точке пряморукий фулл инт шам с пару тык убьет сина, даже если он нападет первым . Имхо. -_-
    Вчера танк в пвп со мной успел только кинуть вызов и стан ( и то, который полетел на него самого ). У танка 22к хп в тигре.Я фулл инт, почти 4к хп..( Пуха 90 грин без точки, сбил :с лол ) Без хир. А уж син...
    Последний раз редактировалось bioshocker98; 06.06.2013 в 08:58.

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от bioshocker98 Посмотреть сообщение
    При равной точке пряморукий фулл инт шам с пару тык убьет сина, даже если он нападет первым . Имхо. -_-
    Вчера танк в пвп со мной успел только кинуть вызов и стан ( и то, который полетел на него самого ). У танка 22к хп в тигре.Я фулл инт, почти 4к хп..( Пуха 90 грин без точки, сбил :с лол ) Без хир. А уж син...
    а уж син имеет обманку + птп +2\3 инвиза+антистан+ куча контроля

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от bioshocker98 Посмотреть сообщение
    Ну вот только на форум зашел, а уже сразу хорошая шутка.
    Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    а уж син имеет обманку + птп +2\3 инвиза+антистан+ куча контроля
    Это какуж нереальную реакцию надо иметь сину чтобы успеть все это заюзать в бою против шамана с 4кхп.
    Как все это всунуть между первым ударом автошута и вторым , после которого такой шаман упадет.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Опытный Vasarakrutak житель Идеального Мира

Походу народ забыл про печать...при хорошем шмоте и заточке син в 20% случаях улетит в печать на 3 секунды (на 5 при райском или будет улетать в 1.5 раза чаще при темном). При том у шамана самый быстрокастующийся стан из интовиков...6 сек стана вроде и 1 сек каста. И все забыли про феек...Шам быстро юзает камикадзе или чистую сферу, берет сина под контроль, если невозможно, узает хил, цветение жизни и силу воли (физ иммун) и ждет пока у сина не закончится антисатн, ну а дальше юзаем месть духа потрясение и отправляем сина в стан. Переходим в атак вуду и быстренько льем сина, пока стан не кончился, если кончился - то юзаем стан за 1 чи (который уже должен был откатиться. Причем шамы сильно бьют, однако, сину сношу за удар...ну около 30%хп.
    PS: это не тот шам, что в подписи

и что, что я такой маленький?

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от Vasarakrutak Посмотреть сообщение
    Походу народ забыл про печать...при хорошем шмоте и заточке син в 20% случаях улетит в печать на 3 секунды (на 5 при райском или будет улетать в 1.5 раза чаще при темном). При том у шамана самый быстрокастующийся стан из интовиков...6 сек стана вроде и 1 сек каста. И все забыли про феек...Шам быстро юзает камикадзе или чистую сферу, берет сина под контроль, если невозможно, узает хил, цветение жизни и силу воли (физ иммун) и ждет пока у сина не закончится антисатн, ну а дальше юзаем месть духа потрясение и отправляем сина в стан. Переходим в атак вуду и быстренько льем сина, пока стан не кончился, если кончился - то юзаем стан за 1 чи (который уже должен был откатиться. Причем шамы сильно бьют, однако, сину сношу за удар...ну около 30%хп.
    PS: это не тот шам, что в подписи
    Походу народ забыл, что такое 2чи с инвиза.

Про печать: у меня круг +7-9, +9 пуха (с.д. 19,9к), темное заточение. Шанс срабатывания (в 1,5 раза чаще)............внимание............меньше 12%!!!! Че вы на нее фапаете? Это ж какой шмот надо иметь, чтоб там 20% было?

Для камикадзе надо иметь джина-ловкача и то 100% снятия стана не будет. ИМХО, уверенка и князь тащат.

"шам юзает джина, берет сина под контроль и ждет пока у сина антистан спадет" - а контролить вы как собираетесь, ежели не секрет? Псевдокитайским заточением?

Я не говорю, что син 100% всегда убьет шамана, но блин уж такую-то чушь зачем писать? Тактики какие-то? По ситуации надо действовать......

+ Ответить в теме
Страница 143 из 147 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права