Нас обогнали какие то фиговые игры это создатели специально так сделали чтоб популярность этих игр возрасла а Pw самая честная игра в мире (ну почти)
Показано с 1,421 по 1,430 из 1713
-
21.11.2010 00:13 #1421
-
21.11.2010 00:19 #1422
Думаю если мы получим призовое место нивал сдобрится и может еще нам подарит бесплатные сундуки
-
21.11.2010 00:21 #1423
Поговорите кто нить со мной о pw мне надо 20 сообщений плиз)
-
21.11.2010 00:22 #1424
Ребят почему аватар не появляется у меня? его модер проверяет?
-
21.11.2010 00:59 #1425
Вы че молчите? а я еще раз с ноута проголосовал)
-
21.11.2010 01:40 #1426
-
21.11.2010 01:51 #1427
-
21.11.2010 03:05 #1428
че за фигня, почему-то я всегда отвечаю неверно на математическое действие
-
21.11.2010 06:51 #1429Ви здесь самые умные? Это вам кто-то сказал или вы сами решили?©
Орион/Caspian/Dark EP/93+/off
Орион/Alehandro/EA/85+/on
[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 30%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
-
21.11.2010 07:13 #1430
Полистал тему...
Что сказать. Варианты постов крутятся и повторяются.
Плохо то что многие игроки отвыкли от позитива. Многие загоняют сами себя в ситуацию не дающую возможность получать удовольствие и развлекаться. А ведь именно за этим мы сюда приходим...
Может стоит допустить, что обогнавшие игры не такие плохие? Там играют такие же как мы и полно своих недовольных. Но! У них искомая организаторами Премии сплочённость и преданность своим проектам явно выше местной.
Вот такие противоречивые, взаимоисключающие вариантов постов по всей теме (это просто пример):
Ниже приведу выдержки из своей беседы с... не важно с кем пусть будет "О." - от слова оппозиция
Для кого? Для чего? Скажем в надежде, что тут есть разные пользователи. Вменяемые прочитают и может быть найдут что-то полезное. Те что попроще не дочитают хотя бы из-за того, что в посте "много букАв"...
================================================== ===================
Началось с того, что я неодобрительно отозвался о не голосующей популяции игроков.
О: обоснуй, в чем игроки-то виноваты? они ничем не обязаны они ничего не должны чего ты-то так к ребятам относишься?
Dima: могу и обосновать - не раз делал
О: давай, вперед. Я все равно считаю, что игроки ни в чем не виноваты
Dima: я не люблю ничем не оправданный эгоизм.
Они играют потому что их это развлекает, как минимум.
Они не делают одолжения владельцам игр, что бы себе не думали.
Иногда (не так и часто) эти самые владельцы, локализаторы или кто-то вроде просят такую несложную мелочь.
Какая проблема всего лишь нажать пару кнопок? При этом им не лень писать посты на форумах рассказывая что они не голосуют или не проголосуют пока их не "купят".
Именно поэтому мне не нравятся такие личности.
О: определяющее слово "купят" - во всем должна быть личная выгода, значит, не дают им личной выгоды.
Dima: Другое. Люди играют, но не голосуют просто так. Эти эгоисты. А что хорошего есть в эгоизме?
Значит и их можно считать "отрицательными персонажами?!
О: в принципе, игра будет работать независимо от выигрыша или проигрыша.
Dima: Вот! Поэтому я и говорю, что это прокол в моральных ценностях большинства (судя по статистике) пользователей
Я их не обвиняю, заметь. Но и уважать не буду
О: И? А что они нам должны, собственно?
Dima: Да не вам. Они себе должны!
О: Не уважай, но ты их именно обвинял. А что они себе должны?
Dima: А неуважение и есть обвинение + пожелание массам стать лучше, а не с точностью до наоборот.
Если смотреть на это по их меркам - кто они такие чтобы я о них вообще думал? Но ведь думаю же…
Почему бы им не совершенствоваться начиная даже с таких мелочей?
Это не меценатство, не спонсирование... ничего - просто немного уважения к игре, которая тебя развлекает, отвлекает от повседневности, даёт само выразиться. Кто-то фармит, копит и «богатеет», у кого-то доходы позволяют донатить и гордиться этим.
Кому-то нравится отыгрывать роли "плохих парней" в виде ПК к примеру…
Никто не будет спорить, что так или иначе но все кто играет получает от этого удовольствие в любых и разнообразных видах?
================================================== =============
Вообще-то изначально мы заговорили о том, что самое правильное создать себе позитивное настроение и получать удовольствие от процесса вместо того, чтобы нервничать, переживать и раздражаться из-за игрушек.
Неужели в реале не хватает неприятностей и проблем?!..
Потом перешли к этому голосованию...
И опять же, если в реале не хватает возможности для самореализации - игры нам её предоставляют.
Нужно только научится всем этим пользоваться. Ну тем кто не умеет...
Что-то я расписался... Пойду занесу в "ноябрьские тезисы"
Всем хорошей, спокойной, комфортной, удачной, интересной, плодотворной, радостной, доброй, выгодной, приятной... (не нужное вычеркнуть, недостающее вписать) Игры!Таразед - Дру 315; Прист 315; Мистик 105+; Жнец 315; Маг 315+; Стрелок 105+ ...
Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!