+ Ответить в теме
Страница 143 из 168 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 1678
    Неопределившийся guncapone житель Идеального Мира Аватар для guncapone

Цитата Сообщение от Richard_Kreuts Посмотреть сообщение
    вчера 10 игроков 30+ слили нубосина 60+
    а 10 игроков мало чтоли? считай постоянный станлок.
    Мы с другом и в двоем на 70+ запинывали 90-100+ в норм шмоте.. правда такое редко было.. чаще нубов хаев в среднем шмоте))

Цитата Сообщение от xAkonx Посмотреть сообщение
    Маг 90+ без точки? Слабо верится. Да и где вы магов нашли? Их от силы два десятка на все сервера и то все 100+. =\
    Не говори чепухи у нас по крайней мере не мало магов 80-100+.. а гиперами так давно уже все 100+ D:
    И хватит нам впаривать про прямые руки в пв! Они нужны в таких играх как Counter Strike, а перебирать кнопки скиллов по их откату сможет любая обезьяна!...(с)

Опытный Krats58 на скользкой дорожке Аватар для Krats58

плеа вы что творите я думал тему в клосс кинули,в каждой буквально мморпг игре есть сины(разбойники,убийцы,охотники,когтелийсты(до 1 обновления в 7элементе),а так же ТХ в л2).
    Ну блин они ни чего не говорят по поводу инвиза, тк знают что это скил и либо смирились либо поняли, зачем что то писать по поводу инвиза , у каждого класса есть свои найс скилы син ближний,лайтовый,бывает и криворукий перс, вы не можете слить сина я не пойму, или вас бесит почему нету инвиза у ТАНКА,МАГА Оо

Опытный Krats58 на скользкой дорожке Аватар для Krats58

Развивающийся Trupw житель Идеального Мира Аватар для Trupw

Цитата Сообщение от dimaborisov05 Посмотреть сообщение
    я качаю сина но о нападении предупреждаю и жду + ( либо дуэлюсь ,, хоть это и не так весело ) !
    Лук 102 Астра|eBanned
    Мист 80+|On
    Син 103 Rage|GO GO GO

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Инвиз не считаю крысятничеством. Меня раздражает другой игровой момент, когда двое устаривают свои разборки, то нафига лезет третий. Ведь по сути двое на одного это уже толпа, а стадным чувством у нас в мире к сожалению страдает большинство людей. Я не имею ввиду случаи, когда видно что сильный бьёт слабого или отнимает у него что-то а как раз те самые случай, когда двое здоровых дяденек рубятся и обязательно лезет третий, чаще конечно син из инвиза ибо удобно)) Но он своей глупенькой головой не понимает, что ломает равновесие, кайф, от нормальной обоюдной драки.

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Да кстати, почему нету инвиза у танка?X))) Давайте как соберёмся все вместе и напишем маляву китайским разработчикам игры, мол, неудобно танку без инвиза быть тру папкой)))

Любопытный firstsky житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от Soenvi Посмотреть сообщение
    нелепо считать крысятничеством применение скилла. если на меня просто бежит пк-син, в открытую, то у него ооочень мало шансов добежать) а так - кто кого еще посмотрим. давайте считать несправедливым, например, пристовый самохил с перьями - тоже бред, если подумать)
    во 1х: у сина есть телепорт!!
    во 2х: у сина есть телепортстан!!!!11111
    ему наф не надо к тебе бежать. Ты сам не поймешь как ты, только что стоял и спустя 2 секунды - лежишь дохлый!!!!!1111

нытики, идите на форум эморей xD Вас там поймут и поддержат)

P.S. редко пользуюсь инвизом. В основном телепортстан или телепорт, а затем стан

Неопределившийся maxim241803 житель Идеального Мира

ну и зря у меня бесконечный инвиз и бегаю в нём всегда

Неопределившийся guncapone житель Идеального Мира Аватар для guncapone

Цитата Сообщение от firstsky Посмотреть сообщение
    во 1х: у сина есть телепорт!!
    во 2х: у сина есть телепортстан!!!!11111
    ему наф не надо к тебе бежать. Ты сам не поймешь как ты, только что стоял и спустя 2 секунды - лежишь дохлый!!!!!1111

нытики, идите на форум эморей xD Вас там поймут и поддержат)

P.S. редко пользуюсь инвизом. В основном телепортстан или телепорт, а затем стан
    Фейл... не думаю что ты на своем лвле за 2 сек всех раскладываешь xD
    На шагах бога 3 сек стана(5ад) что ты успеешь? кинуть еще 1 стан? или бить автошутом, а потом слится.
    Я тоже бегаю без инвиза... но на замесах или же при зерге на меня я предпочитаю начинать с инвиза.
    И хватит нам впаривать про прямые руки в пв! Они нужны в таких играх как Counter Strike, а перебирать кнопки скиллов по их откату сможет любая обезьяна!...(с)

Любопытный firstsky житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от guncapone Посмотреть сообщение
    Фейл... не думаю что ты на своем лвле за 2 сек всех раскладываешь xD
    На шагах бога 3 сек стана(5ад) что ты успеешь? кинуть еще 1 стан? или бить автошутом, а потом слится.
    Я тоже бегаю без инвиза... но на замесах или же при зерге на меня я предпочитаю начинать с инвиза.
    с тем аспидом который у меня...да! спокойно кстати))

+ Ответить в теме
Страница 143 из 168 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права