+ Ответить в теме
Страница 143 из 295 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 2945

Цитата Сообщение от xcrabx Посмотреть сообщение
    Ну в таком случае понятно. У меня обратная ситуация. Есть столетний бао и свеженькая гарпия. И на днях буду макаку брать. Но как то даже не предполагала, что можно ей собаку потанчить, мне казалось, что она ватненькая для этого.
    Ну у Амели она толстая наверное 13к хп у нее. Наверное у Макаки под удачей тыщ 7-8...
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    RockiWitch житель Идеального Мира Аватар для RockiWitch

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Покажите хоть один пост от Сиорки где он назвал Глебушку дном? Посредственная лиса = дно? круто...
    Краткий обзор не претендует на прямое цитирование, я объясняю всю эту ситуацию глазами постороннего человека. То, что Глеба каждый раз ** зачем пытаются ткнуть носом в его посредственность, при том что он не писал, что он тру-убер-нагиб чар, заметно невооруженным глазом.
    Простите, а если модер то это что все истина последней инстанции?
    Нет, это было сказано к тому, что билд фулкон+пз для лисы является приоритетным не только для одного друида из Хантерс ибо, каждый раз как начинается срач конкретно с этим человеком, все сводится к аргументации "он навязал всем мнение про пз фулкон, нипарядак".
    По факту я вижу только постоянные "цеплялки " по поводу и без в 4х темах форума.
    Скажите, вы реально считаете, что для того, чтобы попвпшиться с сокланами, им нужно заплатить?
    Последний раз редактировалось RockiWitch; 21.10.2013 в 15:07.

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от RockiWitch Посмотреть сообщение
    Краткий обзор не претендует на прямое цитирование, я объясняю всю эту ситуацию глазами постороннего человека. То, что Глеба каждый раз ** зачем пытаются ткнуть носом в его посредственность, при том что он не писал, что он тру-убер-нагиб чар, заметно невооруженным глазом.

Нет, это было сказано к тому, что билд фулкон+пз для лисы является приоритетным не только для одного друида из Хантерс ибо, каждый раз как начинается срач конкретно с этим человеком, все сводится к аргументации "он навязал всем мнение про пз фулкон, нипарядак".
    По факту я вижу только постоянные "цеплялки " по поводу и без в 4х темах форума.
    Скажите, вы реально считаете, что для того, чтобы попвпшиться с сокланами, им нужно заплатить?
    Скажите вы реально читали тему или просто решили поговорить? Цитату про оплату предоставьте пожалуйста. Игра в поддавки не значит, что было оплачено. Про навязывание тоже придумали как и про оплату? Притензия была к его видео, в чем проблема? Такое ощущение что вообще не читаете, а просто просмотрели выцепили пару фраз. Играйте кем хотите, но не принижайте другие существующие билды, которые тоже имеют право на существование, а на счет Шебиа, мне было достаточно одной фразы, чтобы понять отношение к другим билдам.
    Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    плохая сборка, неразумная.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

О, срач.
    Чтобы страсти не остывали, мнение нейтрального: фуллинт лисы без 10ки в круг не очень!!11

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    RockiWitch житель Идеального Мира Аватар для RockiWitch

Да, я реально читала эту тему.
    Цитату про оплату предоставьте пожалуйста.
    Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    1 вопрос, Сколько ты им заплатил?
    Первое предложение вашего мужа.

Играйте кем хотите, но не принижайте другие существующие билды, которые тоже имеют право на существование
    Скажите мне, кто где что кому навязывает? Что я конкретно кому навязала на счет билда? Да, мне тоже не нравится фулкон, но я не бегу срочно скидываться в кон+пз только потому, что Рейн написал, что это хорошо и имбово. При чем несколько раз писал, что это лично его позиция.

И да, вашему мужу не понравилось видео. Но в очередной раз срач между Рейнбоу и Сиоркой свелся к тому, что говорил Глеб про коновый билд лис, а не про видео.

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    О, срач.
    Чтобы страсти не остывали, мнение нейтрального: фуллинт лисы без 10ки в круг не очень!!11
    Мейн, тебе в тему лисобилдов, тут и так много лишнего нафлужено)
    Последний раз редактировалось RockiWitch; 21.10.2013 в 15:40.

И никто не обратил внимания, что я хочу попробовать себя в фулинте, хнык

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от RockiWitch Посмотреть сообщение
    Скажите мне, кто где что кому навязывает? Что я конкретно кому навязала на счет билда? Да, мне тоже не нравится фулкон, но я не бегу срочно скидываться в кон+пз только потому, что Рейн написал, что это хорошо и имбово. При чем несколько раз писал, что это лично его позиция.

И да, вашему мужу не понравилось видео. Но в очередной раз срач между Рейнбоу и Сиоркой свелся к тому, что говорил Глеб про коновый билд лис, а не про видео.
    Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Фулкон лисы вполне хороший билд. я это всегда говорил. Темные лисы вообще читеры, особенно на БД/ТВ.
    Как бы этой цитатой можно было бы закончить спор, при чем тут навязывание про которое вы все твердите я **. Спора как такового не было если вам что то где то показалось это ваши проблемы.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Как бы этой цитатой можно было бы закончить спор, при чем тут навязывание про которое вы все твердите я **. Спора как такового не было если вам что то где то показалось это ваши проблемы.
    А так че вы от меня хотите ?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    И никто не обратил внимания, что я хочу попробовать себя в фулинте, хнык
    Я обратила)) Вообще при резком сбросе к фуллинту еще надо привыкнуть, первое время ведешь себя как танк и не обращаешь внимания на входящий урон, думая, что переживешь "по старинке") Фуллконовый соклан попробовал перекинуться, через несколько дней в ярости сбросился обратно в фуллкон Сама я перебрасывалась по мере заточки, так что формально ничего не потеряла, только нарастила атаку)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Я обратила)) Вообще при резком сбросе к фуллинту еще надо привыкнуть, первое время ведешь себя как танк и не обращаешь внимания на входящий урон, думая, что переживешь "по старинке") Фуллконовый соклан попробовал перекинуться, через несколько дней в ярости сбросился обратно в фуллкон Сама я перебрасывалась по мере заточки, так что формально ничего не потеряла, только нарастила атаку)
    Да я на недельку, для моей пати я нужен фулконом, да и привык уже, чистить, а не убивать сквозь фулбаф.

+ Ответить в теме
Страница 143 из 295 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права