+ Ответить в теме
Страница 143 из 248 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 2479
    Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от zver212 Посмотреть сообщение
    Ходил я как то пару раз с варом кастетом (хорошо точенным) с высоким аспд на Короля в хх 3-2 , так он падал как "неваляшка" с одного тыка короля, аж после ндцатого падения сказал: "Ненуна меня больше ресать, я просто полежу".
    и?
    зато он за день с нирваны 10кк может вынести а ты 0

Гроза бездушных xAkonx житель Идеального Мира Аватар для xAkonx

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    и?
    зато он за день с нирваны 10кк может вынести а ты 0
    Зато, я его с одного тычка свалю, а он меня нет. =D
    PS: мне нравится эта игра. Типа, у кого больше? =Р
    "If they could love like you and me
    Imagine what the world could be" © Nickelback

Неопределившийся GEORGIY1 житель Идеального Мира Аватар для GEORGIY1

Да кастет кстати вполне может и в кон кинуть статов 50, к томуж при точке +7
    нетакой уж он уже и ватный 10к у него уже будет с бафом обора, а это уже вполне норм для вара....

В ПВП тож кастет силен, сина нагнет танка нагнет, вообще в пинцепе даж овер дамагом может нагнуть через хирку кто такое еще может? ну разве что обор армой или маг под дебафом или критом...
    Так что про ватность в ПВП это вы зря, пряморукий кастет опасный противник с норм шмотом джином и аптекой, застанлочить может тоже ведь большенство кастетов имеют топоры, стан 3 чи
    замарозка и вы на респ вот как бы стандартный ход кастета....

С теперешними ценами на крисы нирвана не такая уж и актуальная, даже если все заходы на 99 ключей, в лучшем случае он выносит по 1,5-1,7кк за заход, это 5-6 заходов. 3 ключа бесплатные, остальные где он берет? В лучшем случае вар может позволить 4 захода в нирвану в день (3 ключа у нипа +1 за ежу) Ну а по 3кк ключи покупать щаз вроде бы не айс, может и ошибаюсь. Это при том, что дроп должен быть стабильно хорошим, в основном крисы, а не камни, миражи и заправка, как то так.

Так вот, 10кк с нирваны ежедневно это фейк.

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Цитата Сообщение от zver212 Посмотреть сообщение
    Ходил я как то пару раз с варом кастетом (хорошо точенным) с высоким аспд на Короля в хх 3-2 , так он падал как "неваляшка" с одного тыка короля, аж после ндцатого падения сказал: "Ненуна меня больше ресать, я просто полежу".
    Точка 0 у него была ?
    2 reborn WR [begin]

Неопределившийся GEORGIY1 житель Идеального Мира Аватар для GEORGIY1

>>>>10кк с нирваны ежедневно это фейк.

Себя все равно обнирванить можно года за пол а то и быстрее,
    я вот смотрю вары сины и присты знакомые с кем еще с начала серва начинали
    уже все в нирване хотяб на половину..

Неопределившийся white43 житель Идеального Мира Аватар для white43

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    С теперешними ценами на крисы нирвана не такая уж и актуальная, даже если все заходы на 99 ключей, в лучшем случае он выносит по 1,5-1,7кк за заход, это 5-6 заходов. 3 ключа бесплатные, остальные где он берет? В лучшем случае вар может позволить 4 захода в нирвану в день (3 ключа у нипа +1 за ежу) Ну а по 3кк ключи покупать щаз вроде бы не айс, может и ошибаюсь. Это при том, что дроп должен быть стабильно хорошим, в основном крисы, а не камни, миражи и заправка, как то так.

Так вот, 10кк с нирваны ежедневно это фейк.
    Тут не так давно писАли уже про одного человечка, у которого 3 сина 100+ на аккаунте прокачано, а это до 12 походов в день. Шмот просто перекидывается с одного на другой через общий банк.
    Astra: Sage MG 100+ / Deleted since dec. 2012

У наставника erque житель Идеального Мира

зачем так жить?)

Цитата Сообщение от white43 Посмотреть сообщение
    Тут не так давно писАли уже про одного человечка, у которого 3 сина 100+ на аккаунте прокачано, а это до 12 походов в день. Шмот просто перекидывается с одного на другой через общий банк.
    Ну как вариант, но я ему сочувствую=)))

Неопределившийся pwdenman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от white43 Посмотреть сообщение
    ипомненогиврот целый день фармить в пв пусть ещё 100 сино создаст и разводит людей + фарм
    йа всиятрунагиббогсфул100персами12точкойвовсехшмотках саспидом5ипением100

+ Ответить в теме
Страница 143 из 248 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права