Закрытая тема
Страница 143 из 278 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 2780
    Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    а тут я как понимаю на доспех что то вроде тонкой жести ушло.
    Или серебряный картой, он полегче, а эффект тот же.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Первая порция.
    Порядок конкурсных работ сверху-вниз ))

Tegrunia, работа "Друид".
    Во-первых, поздравлю участницу с тем, что работу наконец приняли.
    Во-вторых, разберем косплей по основным его частям)
    Красивое серебристое платье-штормов. Очень реалистичен золотой ремень.
    Минус: необработанные края у платья. Из-за этого оно выглядит незаконченным и потрепанным.
    Очень понравились кошачьи ушки, такие большие, даже погладить кошечку захотелось.
    Конечно же, главное преимущество работы - феникс. Птица сделана потрясающе, выше всех похвал.
    Золотое украшение на голове прекрасно.
    По фотографии.
    Участница выбрала интересную идею - фотка на фоне фотообоев. Смотрелось бы еще лучше, если зрители даже и не догадались, что это не настоящий пейзаж
    По-моему мнению, добиться этого можно было бы с помощью света. Фон теплый, а платье остается в холодных тонах.
    Кстати, интересно было бы еще добавить освещение от феникса)) Например, настольная лампа, свет от к-ой прикрыт цветной оранжевой/желтой бумагой)
    Julia199, работа "Полосатое платье".
    Магиня/варочка в хорошо сшитом полосатом платье. Оно узнаваемо, как и кожаные перчатки с гриндерсами.
    И всю эту красоту портит качество фотографии. Неужели фотограф так сильно волновался, что не мог четко сфокусировать кадр?
    И не понравилась мне нарезка из фотографий. Левая верхняя фотка неинтересна, стиль там плохо видно.
    Две подошвы по бокам... Понимаю, что нужно показать лого игры и дату, но лучше бы это было сделано на основной фотографии.
    В общем, я бы оставила главную фотку, сделала бы ее качественней, голову героини подняла, а то она понурая какая-то.
    Фон красивый. Обратите внимание на белые пятнышки. Вроде признак некачественной фотки, а для косплея по игре это послужило каким-то волшебством.
    nataweb, работа "Будни нубика".
    Лучший портретный косплей.
    Макияж, украшения, прическа - все на высшем уровне.
    Очень пригодилось и здание, спасибо его создателям. Оно действительно похоже на домики в рыбной локе.
    Сама же модель вжилась в роль русалки. Образ удался.
    Минусами считаю криво нарисованную надпись "ПВ" (старались, видимо, вплести ее в татуировку рыбы), черный столб позади дома и какая-то табличка с надписью за спиной героини.
    И первый мой голос был отдан этой работе.
    Fyfcnfcbz9, работа "косплей".
    Ну-с... представим, что друлька села отдохнуть на диванчик в иксах.
    Идеи нет, целостного образа нет, узнаваемого стиля/брони тоже нет. Есть только кривые уши друида, малюсенькие белые(!) топорики, помятый хвост и милая улыбка.
    -puella-, работа "Мечты сбываются".
    И снова пробежимся для начала по костюму и образу.
    Шикарно выполненный сет, узнаваем. Особенно понравились когти у костюма что на капюшоне (или как этот атрибут назвать?), что на рукавах.
    Ушки эти помню еще с конкурса сувениров)) Очень хочу такие.
    Нравится выбор цвета волос, он подходит под цвета отдельных сиреневых деталей на броне.
    По фотографии.
    Вроде же, вижу, солнышко было у участницы в день фотосессии, но все же предпочла сфоткаться в тени дерева. Это и испортило плюсы косплея. Пятнистая такая тень от листьев на героине нехорошо смотрится. Да и стрекозки бы на солнышке поблескивали, и их бы зрители заметили точно.
    Фон выбран удачно, напоминает о просторах Идеального Мира.

Osminojka, работа "Лайт".
    Очень нравится состояние фотографии, особенно этот вьюн (или виноград) на заднем фоне, выглядит фантастически.
    Броня великолепна. Стольк внимания уделено деталям шмота, и туфли подходят, что редкость.
    Рррр, а лук какой офигенный, хочу подержать его или даже выстрелить))
    Недочет: это поза на основной фотке. Ну просто стоит лучница. Никаких эмоций не выражает. Можно было, например, прицелиться в ту сторону, куда взгляд направлен. Так бы и оружие можно было рассмотреть, и появилась бы динамика.
    Коллаж не понравился. Я бы выставила только основную фотографию.

Lucif, работа "Стиль из ледяной нити".
    Какое же красиво платье! Ну я бы такое надела даже, чесслово. Оно сшито профессионально, качественно. Такое легкое, прозрачное, ммм.
    Из всех 4-ех представленных фотографий мне понравилась правая верхняя. Там и фон красивый (ну кроме машины), и платьице можно разглядеть, и надпись почти видна.
    Simetro, работа "Autumn Fox".
    Из намека на ПВ - сломанные голубиные крылышки на голове участницы, к-ые, видимо изображают перышки на прическе небожителей, хотя там цветок; груглые серые ушки - намек на новый вид друида: друид-серая мышка, или друид-коала.
    Стиля такого я не припомню, а белое боа - это, наверное, попытка изобразить крылья.
    Из плюсов - это сочетаемость цвета платья и обоев.
    Anet48, работа "Рыбонька)))".
    Симпатичная рыбка получилась.
    Из трех фоток выгоднее костюм смотрится на правой верхней. Ветер вовремя пришел на помощь, чтобы показать легкость и красоту костюма. Но этой фотографии не хватает солнышка, как на последней фотке. Из-за этого темновато.
    Модель чуток зажата. Представляю, как холодно было возле речки/моря в начале сентября.
    666dyavol666, работа "Лучник в костюме".
    Мальчик явно вошел в образ на первой фотографии. Еще бы добавить к нему не только нуболук, но и нубоброньку и нуболоку сзади))
    prestuplenie, работа "вар с настойкой)".
    Ну-с... косплей не удался. Привлекли лишь топорики в оригинальный размер.
    DrumGirl, работа "Пристка-няшка!".
    В работе явный плюс - это Меч Гнева. Если зрение не изменяется, это покрашенный картон. И кажется, будто он светится. Если меч разукрашен красками, то стоило детализировать его.
    Непонятна основная фотография. Не хватает экспрессии, что ли. Например, пристка обращена к зрителю, голова так опрокинута, а меч закинут на плечо.
    И кстати, хорошо, что пуха на фоне неба: именно из-за светлого фона кажется, что она светится, в отличии от фона в виде деревьев, кустов.
    Мне нравится прическа у модели. Нарощенные косички кислотными нитками.
    Стиль я не узнала.
    Фотографии бледноваты.
    Krinolin, работа "Огонек".
    Шикарный костюм. Узнаваем на все 200%. И сшит аккуратно, ничего не морщится, не топорщится, все по фигуре.
    Пуха тоже замечательная. Кропотливо сделаны детальки, и даже кристаллик раскрашен так, будто это настоящий камень вставлен (а может, это и есть настоящий камень).
    Фон красивый, помню, автор говорила, что забор напоминает обшарпанные стенки какого-то города в пв. Но к сожалению, смотрится обычным грязным забором.
    Еще не понравились остроносые сапожки, а также композиция фотки. Опять же не хватает драйва, динамики или аккуратной статики.
    В целом, косплей удался.
    Ketarina13, работа "Дата создания 26.08.11".
    Эмм, оригинальное название))
    Главным героем фотки является не персонаж, а свинка. Очень милый получился Пятачок.
    Стиль... Спортивные шорты - это, догадываюсь, подобие шорт лотоса, вот тольк там белый поясок сбоку висит. А вот верх у стиля красивый, да. Не хватает тольк ему градиента, что имеется у оригинала.
    Мечик очень скромный, маленький такой, но узнаваем.
    Взгляд у друльки странный. Она будто глаза скосила так к носу.
    Вывод: косплей удался только на свинку.
    А еще поддержу высказанное ранее мнение в теме: я поняла, что мне тоже больше нравятся косплеи, взгляд героев к-ых не направлен в объектив камеры.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Цитата Сообщение от TERPSIHORA111 Посмотреть сообщение
    я хотела добавить скрин с сетом))но потом подумала,что его знают все и не стала)))
    да и правильно))кто играет,тот,конечно,знает))я например уже глядя на превьюшку сразу поняла что к чему))

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    И вообще пора агитки делать, а то в этом году как то мы по скромному, без них))))
    Кстати к вопросу о российском косплее , скину вам картиночку и побегу на работу)))
    Фанничка умничка.находит такие работки))развлекает нас))я ,например, смотрю на эти работы вытирая слюни))

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    В обзоре дошла до Огнонька Тами.
    О_О
    Целые очерки)))
    Последний раз редактировалось Krinolin; 16.09.2011 в 16:22.

Воин lisyonok666 житель Идеального Мира Аватар для lisyonok666

*___* спасибо Пантерке за много букофф...Ждем продолжения)

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    не, ну стебный косплейчик можно замутить)) Например, на друльку, к-ым играет парень) Они же все большегрудые, загорелые, с черной подводкой и невинными голубыми глазами))
    Причем, чтобы в этот образ вошел именно парень)
    хорошая идея,Пантерк))

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Да я тоже - смотрю, да на ус мотаю, что и как можно будет применить в будущем

Цитата Сообщение от Yggnum Посмотреть сообщение
    Косплей 2011 (16.09 15:15:10)
    1. TERPSIHORA111 - 519
    2. nataweb - 382
    3. illusoryViper - 220
    4. CastleWoman2 - 153
    5. Osminojka - 147
    6. konfeta - 104
    7. LegionFox13 - 92
    8. Krinolin - 82
    9. Grelka_ - 76
    10. -puella- - 74
    11. lisyonok666 - 68
    12. funnyfairy - 59
    13. Lorantalassa - 56
    14. Shankala - 53
    15. Alloniya - 42
    16. Rabiya - 41
    17. Bankirsha1403 - 34
    18. Tegrunia - 34
    19. Krinolin - 30
    20. Angefira - 28
    21. Olga_Tramp - 26
    22. rusya753 - 26
    23. Fyfcnfcbz99 - 24
    24. Anet48 - 24
    25. funnyfairy - 22
    26. Lucifa - 21
    27. Nastua1 - 20
    28. Anet48 - 19
    29. Elerikka - 19
    30. toyira - 18
    31. Flipex - 17
    32. SoliTarY_RaiZor - 17
    33. Ketarina13 - 17
    34. kristik96 - 16
    35. DrumGirl - 15
    36. kamadotoriya - 15
    37. prestuplenie - 13
    38. Trygvi - 12
    39. Vlada3109 - 10
    40. sachikokohaku - 9
    41. Bakinjr - 9
    42. bambyk6972 - 9
    43. maks5551 - 9
    44. Julia1992 - 9
    45. si_lence - 8
    46. shturmovik_rus - 8
    47. Alikka - 7
    48. SebastianScully - 7
    49. 666dyavol666 - 7
    50. RomGe - 7
    51. angel333777 - 6
    52. Ghad - 6
    53. barano1999 - 6
    54. ZaicaSuper - 4
    55. Kiomiko - 4
    56. fury2121 - 4
    57. ann465768 - 3
    58. Simetro - 3
    59. chaffinch1 - 2
    60. MNMNMN22 - 2
    61. RemMisaSmile - 2
    62. marina_z1988 - 2
    63. Armei - 2
    24 и 28 для первого раза не плохо хDD

Воин lisyonok666 житель Идеального Мира Аватар для lisyonok666

Цитата Сообщение от Anet48 Посмотреть сообщение
    24 и 28 для первого раза не плохо хDD
    Оо дак я за вас голосовала?.... ммм)

Закрытая тема
Страница 143 из 278 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права