Закрытая тема
Показано с 1,421 по 1,430 из 2780
-
16.09.2011 15:58 #1421
-
16.09.2011 16:00 #1422

Котомамка
- Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи
Первая порция.
Порядок конкурсных работ сверху-вниз ))
Tegrunia, работа "Друид".Во-первых, поздравлю участницу с тем, что работу наконец приняли.Julia199, работа "Полосатое платье".
Во-вторых, разберем косплей по основным его частям)
Красивое серебристое платье-штормов. Очень реалистичен золотой ремень.
Минус: необработанные края у платья. Из-за этого оно выглядит незаконченным и потрепанным.
Очень понравились кошачьи ушки, такие большие, даже погладить кошечку захотелось.
Конечно же, главное преимущество работы - феникс. Птица сделана потрясающе, выше всех похвал.
Золотое украшение на голове прекрасно.
По фотографии.
Участница выбрала интересную идею - фотка на фоне фотообоев. Смотрелось бы еще лучше, если зрители даже и не догадались, что это не настоящий пейзаж
По-моему мнению, добиться этого можно было бы с помощью света. Фон теплый, а платье остается в холодных тонах.
Кстати, интересно было бы еще добавить освещение от феникса)) Например, настольная лампа, свет от к-ой прикрыт цветной оранжевой/желтой бумагой)Магиня/варочка в хорошо сшитом полосатом платье. Оно узнаваемо, как и кожаные перчатки с гриндерсами.nataweb, работа "Будни нубика".
И всю эту красоту портит качество фотографии. Неужели фотограф так сильно волновался, что не мог четко сфокусировать кадр?
И не понравилась мне нарезка из фотографий. Левая верхняя фотка неинтересна, стиль там плохо видно.
Две подошвы по бокам... Понимаю, что нужно показать лого игры и дату, но лучше бы это было сделано на основной фотографии.
В общем, я бы оставила главную фотку, сделала бы ее качественней, голову героини подняла, а то она понурая какая-то.
Фон красивый. Обратите внимание на белые пятнышки. Вроде признак некачественной фотки, а для косплея по игре это послужило каким-то волшебством.Лучший портретный косплей.Fyfcnfcbz9, работа "косплей".
Макияж, украшения, прическа - все на высшем уровне.
Очень пригодилось и здание, спасибо его создателям. Оно действительно похоже на домики в рыбной локе.
Сама же модель вжилась в роль русалки. Образ удался.
Минусами считаю криво нарисованную надпись "ПВ" (старались, видимо, вплести ее в татуировку рыбы), черный столб позади дома и какая-то табличка с надписью за спиной героини.
И первый мой голос был отдан этой работе.Ну-с... представим, что друлька села отдохнуть на диванчик в иксах.-puella-, работа "Мечты сбываются".
Идеи нет, целостного образа нет, узнаваемого стиля/брони тоже нет. Есть только кривые уши друида, малюсенькие белые(!) топорики, помятый хвост и милая улыбка.И снова пробежимся для начала по костюму и образу.
Шикарно выполненный сет, узнаваем. Особенно понравились когти у костюма что на капюшоне (или как этот атрибут назвать?), что на рукавах.
Ушки эти помню еще с конкурса сувениров)) Очень хочу такие.
Нравится выбор цвета волос, он подходит под цвета отдельных сиреневых деталей на броне.
По фотографии.
Вроде же, вижу, солнышко было у участницы в день фотосессии, но все же предпочла сфоткаться в тени дерева. Это и испортило плюсы косплея. Пятнистая такая тень от листьев на героине нехорошо смотрится. Да и стрекозки бы на солнышке поблескивали, и их бы зрители заметили точно.
Фон выбран удачно, напоминает о просторах Идеального Мира.
Osminojka, работа "Лайт".Очень нравится состояние фотографии, особенно этот вьюн (или виноград) на заднем фоне, выглядит фантастически.
Броня великолепна. Стольк внимания уделено деталям шмота, и туфли подходят, что редкость.
Рррр, а лук какой офигенный, хочу подержать его или даже выстрелить))
Недочет: это поза на основной фотке. Ну просто стоит лучница. Никаких эмоций не выражает. Можно было, например, прицелиться в ту сторону, куда взгляд направлен. Так бы и оружие можно было рассмотреть, и появилась бы динамика.
Коллаж не понравился. Я бы выставила только основную фотографию.
Lucif, работа "Стиль из ледяной нити".Какое же красиво платье! Ну я бы такое надела даже, чесслово. Оно сшито профессионально, качественно. Такое легкое, прозрачное, ммм.Simetro, работа "Autumn Fox".
Из всех 4-ех представленных фотографий мне понравилась правая верхняя. Там и фон красивый (ну кроме машины), и платьице можно разглядеть, и надпись почти видна.Из намека на ПВ - сломанные голубиные крылышки на голове участницы, к-ые, видимо изображают перышки на прическе небожителей, хотя там цветок; груглые серые ушки - намек на новый вид друида: друид-серая мышка, или друид-коала.Anet48, работа "Рыбонька)))".
Стиля такого я не припомню, а белое боа - это, наверное, попытка изобразить крылья.
Из плюсов - это сочетаемость цвета платья и обоев.Симпатичная рыбка получилась.666dyavol666, работа "Лучник в костюме".
Из трех фоток выгоднее костюм смотрится на правой верхней. Ветер вовремя пришел на помощь, чтобы показать легкость и красоту костюма. Но этой фотографии не хватает солнышка, как на последней фотке. Из-за этого темновато.
Модель чуток зажата. Представляю, как холодно было возле речки/моря в начале сентября.Мальчик явно вошел в образ на первой фотографии. Еще бы добавить к нему не только нуболук, но и нубоброньку и нуболоку сзади))prestuplenie, работа "вар с настойкой)".Ну-с... косплей не удался. Привлекли лишь топорики в оригинальный размер.DrumGirl, работа "Пристка-няшка!".В работе явный плюс - это Меч Гнева. Если зрение не изменяется, это покрашенный картон. И кажется, будто он светится. Если меч разукрашен красками, то стоило детализировать его.Krinolin, работа "Огонек".
Непонятна основная фотография. Не хватает экспрессии, что ли. Например, пристка обращена к зрителю, голова так опрокинута, а меч закинут на плечо.
И кстати, хорошо, что пуха на фоне неба: именно из-за светлого фона кажется, что она светится, в отличии от фона в виде деревьев, кустов.
Мне нравится прическа у модели. Нарощенные косички кислотными нитками.
Стиль я не узнала.
Фотографии бледноваты.Шикарный костюм. Узнаваем на все 200%. И сшит аккуратно, ничего не морщится, не топорщится, все по фигуре.Ketarina13, работа "Дата создания 26.08.11".
Пуха тоже замечательная. Кропотливо сделаны детальки, и даже кристаллик раскрашен так, будто это настоящий камень вставлен (а может, это и есть настоящий камень).
Фон красивый, помню, автор говорила, что забор напоминает обшарпанные стенки какого-то города в пв. Но к сожалению, смотрится обычным грязным забором.
Еще не понравились остроносые сапожки, а также композиция фотки. Опять же не хватает драйва, динамики или аккуратной статики.
В целом, косплей удался.Эмм, оригинальное название))А еще поддержу высказанное ранее мнение в теме: я поняла, что мне тоже больше нравятся косплеи, взгляд героев к-ых не направлен в объектив камеры.
Главным героем фотки является не персонаж, а свинка. Очень милый получился Пятачок.
Стиль... Спортивные шорты - это, догадываюсь, подобие шорт лотоса, вот тольк там белый поясок сбоку висит. А вот верх у стиля красивый, да. Не хватает тольк ему градиента, что имеется у оригинала.
Мечик очень скромный, маленький такой, но узнаваем.
Взгляд у друльки странный. Она будто глаза скосила так к носу.
Вывод: косплей удался только на свинку.
-
16.09.2011 16:01 #1423
-
16.09.2011 16:05 #1424
-
16.09.2011 16:09 #1425
-
16.09.2011 16:13 #1426
*___* спасибо Пантерке за много букофф...Ждем продолжения)
-
16.09.2011 16:16 #1427
-
16.09.2011 16:19 #1428
Да я тоже - смотрю, да на ус мотаю, что и как можно будет применить в будущем
-
16.09.2011 16:21 #1429
-
16.09.2011 16:24 #1430