+ Ответить в теме
Страница 143 из 242 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 2417
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    извините, но про кач - бред. может на 100+ качать твинка легче и на острове, но и то не всем. реалии топ клана: существует несколько людей в клане, у которых страж 85 лвла - качают по принципу "ремонт +хира\пельмени оплачиваются клиентом" просто потому что качать за 4кк+гх дорого даже людям, фармящим инт нирку. но шмот покупается на деньги основы, конечно. а теперь реалии нубоклана: и фарм хх (о боже, да тут стандартная пати, без 100 вара с +9 нирванорабами! что? это не 3 глава! фарм ресов, которые нужны на шмот!!!), и гуй (хоспаде, гуй мастер!) и, внимание, КВЕСТЫ! (да-да, если людям нечего делать, они проходят квесты вместе тупо потому что это прикольно и интересно!). я сам был удивлен, но в кланах 2 и 3 эшелона это процветает. и никакого кача на острове. максимум - собрать аое-пати и вместе тащить.
    АоЕ-пати? Нубство и много лишних расходов.
    Надо соло-АоЕ-гринд делать. И кач, и фарм ресов на ремесленные навыки.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от karamisla Посмотреть сообщение
    Ну зато танк наверное самый независимый перс, особенно если есть подруга прист. И еще он не испытывает дефицита танков.
    заладили - подруга-прист, подруга-прист... я вот прист. И обор. И видеть на 90% этих пристов не могу, криворучки чОртовы. Повбывав бы. А все остальные, понятное дело, попадают ко мне во френд-лист.

У наставника AnnaMixaylowa житель Идеального Мира

ну вот я к примеру незнаю у меня у самой несколько персов в том числе и танк есть он 90+ да я донатка но танка качать не очень трудно по моему единственно да достаточно затратно на ремонте но по мне так кто много убивает денег и сжирает ресурсы это лук особенно после 70+ а что на счёт вымирания танков на мой взгляд коты бывшие тупо обленились играть танком и решили пересесть на этих (добаных селёдёк ) (Сины) дошло уже до того что некотрые девушки заменяют их

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    ZeRo40RuS житель Идеального Мира Аватар для ZeRo40RuS

поздравляю с первым сообщением вы безусловно правы...но живы танки ещё. Нас мало но мы есть.

Не бойся смерти,бойся грани,отделяющую жизнь от смерти.

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

вложив к примеру 400кк в вара(накидка 7кк+наручи15кк+тапки30кк+штаны160кк+рабы(+7)80кк+н из бижа 45кк+кольца(стражники)4кк+верхбижа демон небес 2кк+верх55кк+шапка хроно 5кк) он будет фармить хх маг нирку физ нирку (в рейты) и на еже без вара не пойдешь, и в пвп контроль хороший фармишь, и пвпшишься собираешь бижу с куба камни точку шапку 2 грейда и уже норм вар

вложил 400кк в танка(это фул 99шмот с сс+8 сатиром линьками поясом сидов и накидкой 2 грейда) и он нифига толком фармить не сможет (фасты щас клиентов мало да и проводники в сансаре), нирку редко берут, в хх тож не всегда пати найти, маг нирка тож закрыта остаются ежи только
    мой ремонт за уф 200к+антистаны блюда так что в пвп не оч и фармить сложно
    танку нужна хира как минимум в пвп, а она катается сильно одни 100е ежи уходят на хиры улучшить точку и шмот не говоря о топорах отцовских анреал)

кстати ходил в щель 100+ 2 вара и я сходили на 3 захода ток можн и 4й влет успеть (открывашки 4 не было)
    накидка за 89 фаст сломалась примерно 30/145 не помню точно скок прочности там
    вот думаю на 4 заходе бы сломалась и шмот слетел че делать))
    Последний раз редактировалось Serg1kkk; 18.10.2012 в 05:18.

в уф 95 + бегал 5 заходов(соло) как раз хватало прочности накидки
    Андромеда

я кстати похоже один из самых патриотичных танков,4 сервера больше 4х лет играю почти одними танками)
    Андромеда

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    АоЕ-пати? Нубство и много лишних расходов.
    Надо соло-АоЕ-гринд делать. И кач, и фарм ресов на ремесленные навыки.
    бубль, по хорошему все твои слова про уф, гиперы и т.д. назвать нубством и тонко намекнуть, что если хочешь играть в игру-2009 - иди на лоу-фришку. и то, чем ты сейчас занимаешься, называется "каждый дротит как хочет, хоть в присядку" и таких как ты нету и не будет, т.к. это идиотизм таким образом тормозить развитие перса. и если именно тебе интересно фигачить пару часов мобов и делать яшму у алхимика - удачи, но я хочу поводить мобов на тех же гтз, покидать арму на ремесле, сводить на фаст, сбегать на кх ивент обором.. и список можно продолжать. а ты можешь сидеть и тихо фапать на свой гибридный билд в пошане, ололо дамаг с бтз, Свет и свою трушность во все поля.
    Последний раз редактировалось plank2ne; 18.10.2012 в 09:06.
    ловец душ

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от AnnaMixaylowa Посмотреть сообщение
    коты бывшие тупо обленились играть танком и решили пересесть на этих (добаных селёдёк ) (Сины) дошло уже до того что некотрые девушки заменяют их
    А некоторые пошли стражиков качать

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    вложив к примеру 400кк в вара(накидка 7кк+наручи15кк+тапки30кк+штаны160кк+рабы(+7)80кк+н из бижа 45кк+кольца(стражники)4кк+верхбижа демон небес 2кк+верх55кк+шапка хроно 5кк)

вложил 400кк в танка(это фул 99шмот с сс+8 сатиром линьками поясом сидов и накидкой 2 грейда)
    нечестный чет у тебя расчет ) на танка при таком расчете цена порядка 250кк-300кк
    Пегас HELL WB 103+

+ Ответить в теме
Страница 143 из 242 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права