Страница 143 из 394 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 3937
    Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

[QUOTE=Vhohav;6031861]Не дороже чем другие классы. Дорогая только книга. Лайт шмот самый дешёвый в игре. В нирвану син один из самых востребованных классов. То есть собрать сина 3.33 проще простого. И того, син платит только за книгу, ах да,син уже без книжки соло фармит кучу инстов, ибо под ад вспышкой 4.0 :)
    Что такого глупого? Он тупо пробегает мобов, то есть халтура, да и сказано это было просто к тому, что это экономия времени. Глупо говорить, что аспд это не дисбаланс, играя при этом сином и сливая робу за 1-2 секунды...
    PS Пол часа на какой-нибудь 99 дж ( к примеру) в одну харю по еже, не тратя на это ничего, в то время как фул пати тратит столько же времени, да ещё и вино ( а то и больше времени), не ну баланс, чо :)[/QUOTE]

Я не о деньгах .Хороший шмот любому классу стоит дорого.
    Син платит нужностью в пати,а в нирвану щас уже всех берут.

Защитник Города Драконов frrrrr житель Идеального Мира

[QUOTE=Uberzoldaten;6034427]Я твой дом труба шатал

Таблетка (катит аптеку или нет - **). Работает 10 минут. Снижает наносимый по вам урон от автоатак на 75%. По истечении 10 минут - действие оканчивается.

Дается за ивент в количестве 5 штук с шансом 10%. Падают они не с сундука, а за квест - принеси нипу определенное количество итемов. Ивент в принципе не сложен - нужно получить квестовые итемы за убийство мобов / копание травы (точек респа - больше 30, копается 3 секунды). Либо можно сразу выбить до 30 коробок с итемами из главного пита. Никаких вам очков как натиграх - просто сделай хоть что-то. Проводится вокруг столицы древних, на ОЧЕНЬ большой территории. Больше подробностей не знаю - вводится с аддоном Underworld. Остальные награды - [url]http://www.pwdatabase.com/pwi/quest/26438[/url] (среди них и 1 и 5 кк). Ну и жуткий [url=http://ecatomb.net/cash%20shop/mount/mount53.jpg]маунт[/url] (как раз мне подходит) с фулпривязкой, по аккаунту передается.[/QUOTE]
    А эту таблетку действительно ввели в обиход? Просто как то.. эммм... тютю паузовикам? :(

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

[QUOTE=MegaxDD;6034523]Я не о деньгах .Хороший шмот любому классу стоит дорого.
    Син платит нужностью в пати,а в нирвану щас уже всех берут.[/QUOTE]

меня вот нибирут

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=KRIKdEviL;6031003]Как вариант собирайте 9 ранг и вам вар/син 5.0 ничего не сможет сделать.[/quote]
    что за глупости
    Twilight Temple - Werefox 105x3

[QUOTE=frrrrr;6034567]А эту таблетку действительно ввели в обиход? Просто как то.. эммм... тютю паузовикам? :([/QUOTE]
    Новость об этом ивенте на китае анонсировали еще в прошлом году вроде как. Ну до Underworld. Точнее это была новость об открытии. Только вот сейчас понял, когда просмотрел базу.
    Так что да, ввели. У нас - вопрос времени.

Кстати, а таблеточка свободно передается и требует 20 лвл.

Ах да, я когда-то думал: "Вот есть синяя аптека, и белая, и фиол. А будет ли голдовая? Ну как шмотки?" Так вот, эта таблетка имеет золотое название)
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

[QUOTE=Uberzoldaten;6035099]Новость об этом ивенте на китае анонсировали еще в прошлом году вроде как. Ну до Underworld. Точнее это была новость об открытии. Только вот сейчас понял, когда просмотрел базу.
    Так что да, ввели. У нас - вопрос времени.

Кстати, а таблеточка свободно передается и требует 20 лвл.

Ах да, я когда-то думал: "Вот есть синяя аптека, и белая, и фиол. А будет ли голдовая? Ну как шмотки?" Так вот, эта таблетка имеет золотое название)[/QUOTE]
    вотэтоповорот [URL="jeimi.16mb.com"][IMG]http://jeimi.16mb.com/images/smilies/foxsmall/7.gif[/IMG][/URL]
    Ну ждем у нас такую аптеку :D

[QUOTE=Uberzoldaten;6034427]маунт[/url] (как раз мне подходит) с фулпривязкой, по аккаунту передается.[/QUOTE]

маунта не видать) а хотелось бы поглядеть
    СИРИУС. Приста. 100+
    "Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.

[QUOTE=crfkbcn;6035155]маунта не видать) а хотелось бы поглядеть[/QUOTE]
    [IMG]http://ecatomb.net/cash%20shop/mount/mount53.jpg[/IMG]

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

** что курил то что это придумал но выглядит эпична (хотя летающий дельфин палюбому круче)

[QUOTE=frrrrr;6035219][IMG]http://ecatomb.net/cash%20shop/mount/mount53.jpg[/IMG][/QUOTE]

страшно...
    СИРИУС. Приста. 100+
    "Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.

Страница 143 из 394 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права