+ Ответить в теме
Страница 1430 из 1511 ПерваяПервая ... 930 1330 1380 1420 1428 1429 1430 1431 1432 1440 1480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,291 по 14,300 из 15106
    Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Lomik555 Посмотреть сообщение
    Угрозы - это выдумки.
    Все остальное следствие обстоятельств.
    Обстоятельство тут только одно - амбиции, самоутверждение, реализуемые угрозами и ультиматумом, не более)
    И не стоит выдавать сей случай за следствие, правильнее назвать "шантаж существует до тех пор, пока жертва его поддерживает". С фениксами\дг\ревенджами\хомяками прокатывало, а тут нет
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

Первые шаги Gowan001 на скользкой дорожке

Боже мой вы такие классные ребята!просто лайк!Вы лучше бы такие замесы устраивали не на форуме,толку больше было бы от вас!А то что вы тут балаболите в пустую бессмысленно,у каждого своя правда!Вам сейчас будет легче,и вы нам спасибо должны сказать,может теперь хоть тащить начнёте в 2 клана.

P.S. СПС даркам за вчерашний замесик,давно я "по табу" не работал,попробуйте действовать сообща со стронгами.

Не прогнулись под рб получили вар с РБ все как обычно

Первые шаги Lomik555 на скользкой дорожке Аватар для Lomik555

Цитата Сообщение от CrafticEA Посмотреть сообщение
    Обстоятельство тут только одно - амбиции, самоутверждение, реализуемые угрозами и ультиматумом, не более)
    И не стоит выдавать сей случай за следствие, правильнее назвать "шантаж существует до тех пор, пока жертва его поддерживает". С фениксами\дг\ревенджами\хомяками прокатывало, а тут нет
    Я выразил свое мнение, ты в праве не соглашаться,также, как и я с твоим)
    Dиктатор|RedblooD|Ouch

Первые шаги medvedpushok приспешник Бездушных

Сейчас бы ничего не решать, быть ничтожеством и на форум вылазить, Симбуль :3
    Как там лицо после гвг с Ветрами ?) Вар им кинуть не забудьте Они же ВАШУ теру забрали
    Для тех, кто до сих пор не понял )
    На момент принятия пк-клана, клан угасал (
    Угасал от Ваших сцаных Твинковок Прогой
    Люди ливали,как ливают у вас сейчас )
    Не сомневаюсь, что единственное, что удерживало многих ливнуших, это подарочки за фулл домку )
    О которых, наш лучший друг, Саша Вайшан, конечно же, вас не уведомил заранее :3
    Никогда бы вы Честным путем фулл домки не добились )
    Спасибо Таки Майлу за Вайп тер )
    Веселье хоть какое то осталось )
    Где-то здесь должна быть фраза "На войне все средства хороши"
    Только беда в том, что вы живёте игрой
    Приходите сюда чувствовать себя полезными, а не фаниться и хорошо проводить время
    Вангую, что и гвг, которые должны начаться с недели на неделю, так же будут Твинковаться )
    Ведь вы боитесь ) Боитесь проиграть ) Ведь единственное место, где вы чего то добились это сцаная игра )
    Меня тут любят подкалывать, мол я такой же дурачок, как ты ) Вечно всех тралю и ору в мир )
    Ну пусть так ) я по фану играю ) Только вот я не сцикун, в отличие от тебя и твоих соклонят :3
    Если хоть одно яичко между ног растёт у ваших офицеров, ждём нормальных гвг без Даблов-триплов, Твинковок и прочей ерунды )
    А то так и будете доминировать над пве-кланами )
    А Стронги всегда будут давать отпор ) Сколько вы к нам крыс не засылайте, сколько Прог не юзайте )

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

Это все стронги так думают, как написано выше?))
    Xsence

Первые шаги Lomik555 на скользкой дорожке Аватар для Lomik555

Сейчас бы кричать о чем-то добившемся в реале не выходя из игры, в таком случае можно также кричать,что ты и там и там нулина донная)
    А я ванную,что если вы там чет сможете выиграть будете абсолютно такими же и постов здесь будет больше с вашими отмороженными мыслями)
    Чел выше просто кричит отчаяно, что ему не дали вздохнуть под конец карты,мало тех кто бы не сделал также, это было правильно и здесь не нужны сторонние софты,лишь пара пяток555 и 6я випка с парой лярдов)
    Dиктатор|RedblooD|Ouch

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Lomik555 Посмотреть сообщение
    Я выразил свое мнение, ты в праве не соглашаться,также, как и я с твоим)
    Ты прав, но помимо мнений есть и действия, ага)
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

Cпалил софт ,а вообще хочется затронуть тему гвг.Без обид,но без бафа вы уг.

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Цитата Сообщение от Axel1102 Посмотреть сообщение
    Cпалил софт ,а вообще хочется затронуть тему гвг.Без обид,но без бафа вы уг.
    Дак, а почему тогда ставок в нашу сторону избегаете?!
    Без обид, но без большой пачки луков вы тоже ноль)

+ Ответить в теме
Страница 1430 из 1511 ПерваяПервая ... 930 1330 1380 1420 1428 1429 1430 1431 1432 1440 1480 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права