+ Ответить в теме
Страница 1430 из 2430 ПерваяПервая ... 930 1330 1380 1420 1428 1429 1430 1431 1432 1440 1480 1530 1930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,291 по 14,300 из 24299
    Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение

ну вот я в этом плане кристально чистый и уж балаболить никогда себе не позволял, так что тыкаю тебе со спокойной душой - ты, Арманька, балабол, и пока ты себя так ведешь - уважения лично к тебе как к человеку, так и к мастеру клана никто на этом серве не испытывает. и твои гавканья тут никто всерьез не воспринимает, для нас ты, кошечкин и градуадо - главные клоуны клоуны вашего клана

ну и грац всех с концом февраля
    Ну вот и еще занятие - можно посчитать "кристально чистых", а потом вывести соотношение "чистых" и "грязных".))) И знаешь, говорить за весь серв по-моему все-таки немножко балабольство.) Вот если бы ты написал, что лично ты не испытываешь уважения, это нормально, твое дело, а вот писать "никто на серве"....
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Инвокер мне не нужно ваше уважение, чем больше ненависти тем лучше.Пока вы отвлекаетесь на чепуху, обсуждаете чепуху и пишите чепуху - в это время делаются дела.

За балабольство лучше бы своему мастеру предьявил на пару с рорком, которые своим же сокланам в уши ссат.Пусть еще железки бабла с кб вашего насыпят на твинковку а потом расскажут как кадык "сам" твинкуется.
    Зная что будет межсерверное гвг отдать этим абрекам 3 теры + отдать теру етернити + давать этим же абрекам бабло, что бы они в даблах/триплах даже не участвовали - такой мути я не видел в пв еще не разу.Раскладки ваши на гвг по патям тоже доставляют.

Но ведь это все не важно.Главное что арманька на лоха написал про 10 небо руса и бегать с чистым взглядом палить.
    у меня нет к тебе ненависти, ты видать не понял - ты для нас просто никто, уважать мы тебя не уважаем но и не ненавидим. есть и есть чувак
    тебе ж главное стрелки переметнуть и отмазаться в очередной раз как нибудь, хотя я могу примеры твоего балабольства приводить очень долго, это были лишь первые 4 пункта пришедшие на ум.
    так что если ты не понял смысл моего поста - вкратце: "как перестанешь быть крысой и балаболом, так вякай на других людей и мастеров". как ты сам там и писал - лайкни пой пост и иди дальше

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Ну вот и еще занятие - можно посчитать "кристально чистых", а потом вывести соотношение "чистых" и "грязных".))) И знаешь, говорить за весь серв по-моему все-таки немножко балабольство.) Вот если бы ты написал, что лично ты не испытываешь уважения, это нормально, твое дело, а вот писать "никто на серве"....
    может ты и прав, я не так выразился - лично наш клан. но и ты не забывай, что таких людей, коим я его назвал - не любят в обществе, вот я и обобщил. ибо будем честны - не будь он твой мастер и соклан, то и ты б его не уважал

Неопределившийся shikatan на скользкой дорожке Аватар для shikatan

давайте поплачем вместе что арманьку не уважает человек из интернета(10 плак плак)
    in vino veritas

давайте вместе поплачем какие вермы плохие, влили ориновский состав, дисбаланс на серве сделали(10 ноющих тем лукоморья)

давайте вместе поплачем какие вермы плохие, влили ориновский состав, дисбаланс на серве сделали(10 ноющих тем лукоморья)
    и составы равные, и не решает ни крейзирус, ни женечка(10 балаболов лукоморья)

Цитата Сообщение от ilytik2 Посмотреть сообщение
    и составы равные, и не решает ни крейзирус, ни женечка(10 балаболов лукоморья)
    погоди, щас ворвется остроумный габриэль и задавит тебя своими шуточками!

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

4 пункта пришедшие на ум.
    ты не понял смысл моего поста
    "Руся 10 небо, орионовский состав, язык в опе, мы неадекваты и гордимся этим."

Я правильно насчитал те 4 пункта о смысле которых ты пытаешься сказать?

Давай обсудим это.Чем больше вы отвлечены от тупости своей политики и растановкой на гвг тем лучше
    Арманька
    Лукоморье

Цитата Сообщение от shikatan Посмотреть сообщение
    давайте поплачем вместе что арманьку не уважает человек из интернета(10 плак плак)
    Десять
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

Неопределившийся shikatan на скользкой дорожке Аватар для shikatan

а потом зайду к вам в вт и мне раскажут много нового обо мне)проходили)
    in vino veritas

+ Ответить в теме
Страница 1430 из 2430 ПерваяПервая ... 930 1330 1380 1420 1428 1429 1430 1431 1432 1440 1480 1530 1930 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права