+ Ответить в теме
Страница 1433 из 1779 ПерваяПервая ... 933 1333 1383 1423 1431 1432 1433 1434 1435 1443 1483 1533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,321 по 14,330 из 17790
    Первые шаги zvon01 житель Идеального Мира

Прошу прощения если не в тему) Увидел в базе шапку ☆☆Поющая мира. К сожалению не понятно откуда берется или из чего делается. Хотел бы на лука такую. Если кто в курсе подскажите. Заранее спасибо)

Неопределившийся gonec77 житель Идеального Мира Аватар для gonec77

Гибриды имеют право на жизнь? Или нет?

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

zvon01, ниоткуда не берётся, нет её в игре.

gonec77, все имеют право на жизнь, но вообще лучше всё вкачать в ловку, а живучесть повышать камнями и точкой.
    до 100 лвл... ну не знаю, по мне так проще качаться не гибридом.
    на 100+... ну не стоит жертвовать атакой, даже если у вас высокая точка на пухе, много п.а., всё равно, ловкость работает как множитель для остальных характеристик. к тому же, возможно вы убьёте ту же цель гибридом - но фуллаги лук убьёт её быстрее, а это важно.
    нет, правда, на том же гвг, бд, да и на замесах часто важно не только убить противника, но и убить достаточно быстро, поскольку вокруг много других целей

~ЭльфикА~

Первые шаги zvon01 житель Идеального Мира

[QUOTE=vvolchonok;8698656]zvon01, ниоткуда не берётся, нет её в игре.

Спасибо за ответ. Посоветуйте наиболее эффективную инт шапку.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

2 грейд сансары ☆☆Корона мага небес
    инт шапку сейчас обычно надевают с сетом 8 ранга (не требует силу), что позволяет скинуть лишнюю силу в ловкость. логично, что этот финт ушами делается ради дамага. вот как раз эта шапка с лайтовой накидкой даёт 5 п.а., которые тоже пригодятся.
    ну а то, что хп мало даёт... не знаю, нюйвы в неё воткните, если хотите) лишние 40 ловки требуют жертв)

~ЭльфикА~

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    2 грейд сансары ☆☆Корона мага небес
    вот как раз эта шапка с лайтовой накидкой даёт 5 п.а., которые тоже пригодятся.
    вроде бы не дает, или с обновой изменили? или там прирост только в статах, а на деле этих па нет.

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    мой (очередной) лучник подпозает к трехзначному левелу, встал вопрос относительно шмота. лук райский, после сбора ранга сила будет сброшена под инт шапку (54 силы), так что есть ли смысл собирать шмотки с аспидом (2х2 99, нирваноштаны, наикдка) и брать палач (хотя с палачом можно юзать кх стрелы) ? и вообще стоит заморачиваться с 90 накидкой на аспд (т.к. планируется ф.деф накидка из 99), или не выкидывать 40+кк ?
    все еще хотелось бы услышать ответ
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Smile

вроде бы не дает, или с обновой изменили? или там прирост только в статах, а на деле этих па нет.

все еще хотелось бы услышать ответ
    Не совсем усек,вам шмот этот нужен ДО ранга или ПОСЛЕ?А так очень дельный аспид-вариант,но он лучше смотрелся бы в тьме,за счет жи своей...хотя...50 крита под светлым скиллом тоже хорошо.
    Есть деньги - мутите.
    self.

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

мой (очередной) лучник подпозает к трехзначному левелу, встал вопрос относительно шмота. лук райский, после сбора ранга сила будет сброшена под инт шапку (54 силы), так что есть ли смысл собирать шмотки с аспидом (2х2 99, нирваноштаны, наикдка) и брать палач (хотя с палачом можно юзать кх стрелы) ? и вообще стоит заморачиваться с 90 накидкой на аспд (т.к. планируется ф.деф накидка из 99), или не выкидывать 40+кк ?
    это и есть ключевой момент. при наличии ранга лучше всего собирать фулл сет р8р. до ранга можно перетерпеть в том, что есть. ну или на крайний случай собрать лунную нирку, с тем чтобы ее можно было потом продать.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    это и есть ключевой момент. при наличии ранга лучше всего собирать фулл сет р8р. до ранга можно перетерпеть в том, что есть. ну или на крайний случай собрать лунную нирку, с тем чтобы ее можно было потом продать.
    ну так после сбора р8р силы у меня станет 54 с допами, так что речь идет о моменте до =)
    вопрос в том, будет ли от этих шмоток хоть какой толк, пока набирается репа. все-таки 0.91 и 0.77 разница получается.

нирку (даже лунную) продать не получается, никто не покупает даже ниже себеса. так было полгода назад, так есть сейчас, думаю так же и будет )
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

ну так после сбора р8р силы у меня станет 54 с допами, так что речь идет о моменте до =)
    вопрос в том, будет ли от этих шмоток хоть какой толк, пока набирается репа. все-таки 0.91 и 0.77 разница получается.

нирку (даже лунную) продать не получается, никто не покупает даже ниже себеса. так было полгода назад, так есть сейчас, думаю так же и будет )
    в любом случае, глупо выкидывать деньги на шмот, который потом будет пылиться в банке, я считаю. ну разве что если сина потом решишь прокачать.
    ну и от скорости сбора ранга тоже, думаю, зависит. если ежедневно морай, плюс усиленный фарм кх, плюс докупать нашивки, можно уложиться в пару месяцев с нуля, а при таком раскладе тратиться на временный шмот вообще не выгодно.
    но если уж стоит цель "не быть мясом" и вопрос потери денег не волнует, то почему бы и не аспд)

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

+ Ответить в теме
Страница 1433 из 1779 ПерваяПервая ... 933 1333 1383 1423 1431 1432 1433 1434 1435 1443 1483 1533 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права