Страница 1435 из 2376 ПерваяПервая ... 935 1335 1385 1425 1433 1434 1435 1436 1437 1445 1485 1535 1935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,341 по 14,350 из 23760

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    Cмешно смотреть заявы от ветров о том что их деньгами нагибают.....в лучшие времена ветер 5к голда с тер имел, когда цена выросла имеет 1к (200 голд хир, а хир на ГВГ невыдаёте), куда деньхи срёте товарисчи? или все боты кричащие в городах о продаже юаней за реал всё таки ваши?)
    Ветры готовят секретное оружие возмездия... Они точат кое кого до +12 по кругу... только тссссс...
    Тут был бабулька.

Любопытный pinkmiss житель Идеального Мира Аватар для pinkmiss

Хорошо , Друлец, не мог бы ты уточнить от чего конкретно я должна отмываться?
    Мы с тобой всегда были в вар кланах, и ты , и я сражались за свои кланы , идеалы в игре и т.д. Ты когда нибудь видел с моей стороны грубые, оскорбительные высказывания в адрес тебя или любого другого "врага"? Я не буду сейчас тут перечислять какие эпитеты сыпались в меня с вашей стороны =) Потому , что я умею уважать как друзей, так и врагов если я вижу, что они этого заслуживают, у меня нет слепой ненависти к вражескому значку и надписи над головой , и в первую очередь я остаюсь человеком, а потом уже игроком.
    Альтаир
    MissPunk 102 Адская Друлька =)
    Жена FairHypo.
    Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти)

Любопытный sev1975 житель Идеального Мира Аватар для sev1975

Да все просто, с Вашего молчаливого согласия, возможно даже одобрения ВЕТЕР стал тем кем мы все его запомнили, полный геноцид вар кланов, неадекватные решения, такие как ВАР серверу, объявление респа 3 ресов фри зоной, навязывание серверу политики "кто сильнее тот прав", в Вашей дипломатии Вы не были замечены в защите людей, пришедших к Вам за правосудием.
    Вывод, вы как и все члены клана Ветер, ни лучше, ни хуже. То, что сейчас у Вас открылись глаза на свой бывший клан это мягко говоря вызывает недоумение)))
    И да, воевать можно по разному, я прекрасно помню ваши патрули в болотах, охотящихся на нашу академку... вам есть от чего отмываться, имхо конечно
    друль - 100+ нуб нубом до сих пор, все за меня делает феня и бао((
    лук - 100 + в процессе покупка фена и бао, которые...
    Прием в ГИ Стиляги 95+

Цитата Сообщение от Talosking Посмотреть сообщение
    "Сообщение от Naija
    К сведению для тех, кто ссылается на Хазард и на то. что там хирки на гвг выдают... Может, многие не знают... Деньги на те же ставки в Хазарде собираются в клане с 3-5ти человек, способных донатить очень большие суммы. Те же люди обеспечивают отдельных членов ГИ хирками и деньгами на аптеку на гвг."

О Найджа оправдывается - это интересно, раньше за ней такого не замечалось.
    Значит во всем виноваты донаты, а вот Найджа - "чесная фармилка" нЭгодуЭт.)))
    Взяла бы да вместе с Бумычем и поделились бы перед ГВГ "честно нафармленным" с сокланами, коли все ваши терры вдруг деньги перестали приносить резко.))))))))))))))))))))
    а где она так высказалась?=)
    Зы...
    Свич, заманал агриться на Катсу)
    Зыы.
    А Катсу вроде с игры сваливал
    Последний раз редактировалось cupuah; 09.08.2010 в 15:34.

Goodbye, goodbye
    Goodbye, you never know
    Hold a little tighter...

4 AM forever...

Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

На закрытом форуме ветров. Самое обидно, что мы ниразу не прибегали к такой помощи, было дело брали у соклан денег и всегда отдавали, а так чтобы нас спонсировали это *** конечно...
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

Любопытный katsusmile житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cupuah Посмотреть сообщение
    А Катсу вроде с игры сваливал
    Нууу...Нельзя зайти повеселится? =(
    Здесь была подпись.

Чет вяленько.
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    Чет вяленько.
    Флуди чо
    Здесь была подпись.

На перепутье laraison житель Идеального Мира Аватар для laraison

Заметили, появилась новая мода писать в таком стиле:

"Офицеры клана %CLANNAME% или как вас там в пм"

"ЛВ клану %CLANNAME% или как вы там называетесь"

Типа посмотрите какой я до оxуения важный. Ушлепки блять :-)
    PW. Помним. Любим. Скорбим.

Офицеры клана ~СМРАД~ или как вас там, ну те у которых значёк клана - воронка .ЖИВО В ПМ
    Здесь была подпись.

Страница 1435 из 2376 ПерваяПервая ... 935 1335 1385 1425 1433 1434 1435 1436 1437 1445 1485 1535 1935 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права