+ Ответить в теме
Страница 1435 из 1872 ПерваяПервая ... 935 1335 1385 1425 1433 1434 1435 1436 1437 1445 1485 1535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,341 по 14,350 из 18719
    На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Столько воды тут от флагрейта, а стоило линсану пригрозить

Цитата Сообщение от stas9190 Посмотреть сообщение
    Когда начнешь свапать мышкой нормально настроенными макросами, а не ЛКМ по пухе/плащику, тогда врывайся со скринами. А пока - свали в 2man плз, спс :3
    щас бы Меня учили играть друиды,у которых за спиной нет не 1 пвп
    Ты хоть замесы посещай,посмотрим как ты теперь играешь,вон у Амунеллы на последнем видео шмот крашится каждую 1мин видео, и она вручную налаживает панели,или ты умнее ее?
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

:C Во славу нашего Бога

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от Istelia Посмотреть сообщение
    Боже сааалат, ты чего тут добиваешься пмсив в сторону союзного клана на форуме? Ты сидишь с нами в тс на ремесле и не только и не слова ни говоришь про это, а на форуме пытаешься залить ордер грязью, это нормально? А союзничек?... Следи за своими мыслями и подачей речи на будущее в сторону союза.
    Во во...такие вот у вас союзники...
    Галатея шаман

Banned runsaways на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от stas9190 Посмотреть сообщение
    Попробуй докзаать, что я на прогах для начала, а то видимо под вара так сложно антистанки юзать (не князя, заметь, а скилл друлевский) потом поговорим

Кст-кст, там ранее писали тебе, а ответил силинт. На двух стульях сидишь чтоль? Какой удобнее?

P.S. Не отвечай, плиз, сегодня ты не забайтишь меня на срач, ибо не стараешься, очереднярка форумная :/
    А я те и не доказывал и не утверждал что ты на прогах
    Я просто показал что ты настолько тупая что кидаешь фотку клавы и несешь бред что это доказалово что ты без прог

Извини что еще раз унизил

Развивающийся topruoff21 на дне Реки Малиновок

Помню как то на Альтаир , тоже на редов гнали про проги, только вот как прошла волна банов у редов никого не было в бане, а вот у противника как раз улетели те люди которые говорили про проги

Развивающийся stas9190 на скользкой дорожке Аватар для stas9190

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    щас бы Меня учили играть друиды,у которых за спиной нет не 1 пвп...
    Держи в курсе, лол)
    И да, тебя учат все, кому не лень, тк что человек ты не очень(МЯГКО СКАЖЕМ), что за вара ты донышко(имхо-не переубедишь, не сможешь). Но ты дальше врывайся, что все кругом катают на прогах, дада, это определенно выпрямит тебе руки, лишнехромосомник

П.С. Больше в конфах доказывай, что ты мужик, потому что волосы не моешь и рожу не бреешь - с этого хоть проорать можно, а то уже тема с прогами, как заезженная пластинка, у тебя в одном месте застряла.
    Последний раз редактировалось stas9190; 06.02.2019 в 09:15.

Любопытный viewpers житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Istelia Посмотреть сообщение
    Боже сааалат, ты чего тут добиваешься пмсив в сторону союзного клана на форуме? Ты сидишь с нами в тс на ремесле и не только и не слова ни говоришь про это, а на форуме пытаешься залить ордер грязью, это нормально? А союзничек?... Следи за своими мыслями и подачей речи на будущее в сторону союза.
    Ну перепутал человек салата на его пародию, бывает. Главное в ответ оскарблений не было. Это же не даркнекит который неделю горел на редов, а потом его приструнили

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    Предсказуемо было... Был я на замесе где МВП были с краю. Прям вот совсем с краю...
    Стоят Орда и Асгард регрупаются, а тут вокруг одни МВП. И в Тс застыл вопрос, чо делаем? Ответ незамедлительно последовал. Сначала МВП чтоб не мешали. Потом Педов.

Вообще Красные твины Педов напоминают басню. Лебедь рак и щука.

Союз глупая идея. на замесах позволить ослаблять союзников. Следовательно и самим, быть в не выгодной ситуации.
    У вас там контры с Дефайд. Вара кокой месяц нету. Хм почему же не ослабить Педовский союз? Боимся заберут теры для МТВ. Наверное. Или получить сразу вар от Педов.
    нет мы будем воевать с синими... Они же нам все прощают. Такие злые дяди... будем делать с ними вар. Очень злые...
    Хмм про ум конечно мдааа...
    Все понятно вар так вар.
    История Альтаира ничему людей не учит. А я так надеялся, что вы выстрелите.
    Помнится ты недавно горел желанием поболтать со мной.
    Вчера предоставилась возможность сравнить поведение двух сильных кланов в одной и той же ситуации. Вчера вечером когда была стычка в мейгуре, дефайды целенаправлено и около редов пытались бить только нас, а не ордер и Асгард. Мы пытались помочь бить ордер и асгард, но поняв, что дефайдам больше хочется бить нас, переключились на них. Суть в чем, за все время замеса и даже когда реды видя, что мы стоим среди них и бьем дефайдов - ни один человек из этого клана не тронул наш. Кроме Чуни, она видимо случайно добила одного человека, но это же Света, ей простительно.
    А вот в той же ситуации когда был Ваш клан, было как-то все наоборот. Целенаправленные убийства, отмазки вида сорян по табу бью и т.п.
    Просто сравнение) есть что сказать по этому поводу?
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Мдяяя а шума то было) А какие страсти то)
    Линсан выплатил 150кк? И закрыли вар)))
    Эх уж этот хохляцкой сцулишко)

Добрай раніцы мы беларусы!

+ Ответить в теме
Страница 1435 из 1872 ПерваяПервая ... 935 1335 1385 1425 1433 1434 1435 1436 1437 1445 1485 1535 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права