+ Ответить в теме
Страница 1436 из 1872 ПерваяПервая ... 936 1336 1386 1426 1434 1435 1436 1437 1438 1446 1486 1536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,351 по 14,360 из 18719

Цитата Сообщение от stas9190 Посмотреть сообщение
    Держи в курсе, лол)
    И да, тебя учат все, кому не лень, тк что человек ты не очень(МЯГКО СКАЖЕМ), что за вара ты донышко(имхо-не переубедишь, не сможешь). Но ты дальше врывайся, что все кругом катают на прогах, дада, это определенно выпрямит тебе руки, лишнехромосомник

П.С. Больше в конфах доказывай, что ты мужик, потому что волосы не моешь и рожу не бреешь - с этого хоть проорать можно, а то уже тема с прогами, как заезженная пластинка, у тебя в одном месте застряла.
    сказала девушка весом под 90кг,с опухшим лицом и неопрятными волосами(
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Развивающийся topruoff21 на дне Реки Малиновок

у файта какие то проблемы с девушками походу, все у него жирные уродины, хотя он их даже не видел хех, у окрашено все в 5 классе, тебе, че до сих пор в 5 классе оставляют?

Развивающийся stas9190 на скользкой дорожке Аватар для stas9190

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    сказала девушка весом под 90кг,с опухшим лицом и неопрятными волосами(
    С собой меня не путай, нытик-травоед.

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

А 150кк разве нынче деньги? Было б из чего трагедию делать
    Галатея шаман

Любопытный timyh727 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Помнится ты недавно горел желанием поболтать со мной.
    Вчера предоставилась возможность сравнить поведение двух сильных кланов в одной и той же ситуации. Вчера вечером когда была стычка в мейгуре, дефайды целенаправлено и около редов пытались бить только нас, а не ордер и Асгард. Мы пытались помочь бить ордер и асгард, но поняв, что дефайдам больше хочется бить нас, переключились на них. Суть в чем, за все время замеса и даже когда реды видя, что мы стоим среди них и бьем дефайдов - ни один человек из этого клана не тронул наш. Кроме Чуни, она видимо случайно добила одного человека, но это же Света, ей простительно.
    А вот в той же ситуации когда был Ваш клан, было как-то все наоборот. Целенаправленные убийства, отмазки вида сорян по табу бью и т.п.
    Просто сравнение) есть что сказать по этому поводу?
    Мы били вчера все 3 клана. Лично мне, без разницы, кто кого бьёт между вами.
    Виталя, ты бы лучше своим людям объяснил, что такое соски и хирки, уж если хочешь их втягивать в пвп составляющую, в частности, в замесы. А то когда я решил подняться, зачистить воздух, там люди просто с 2-3х ударов отлетали по табу и все с МВП.
    кликабельно

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Помнится ты недавно горел желанием поболтать со мной.
    Вчера предоставилась возможность сравнить поведение двух сильных кланов в одной и той же ситуации. Вчера вечером когда была стычка в мейгуре, дефайды целенаправлено и около редов пытались бить только нас, а не ордер и Асгард. Мы пытались помочь бить ордер и асгард, но поняв, что дефайдам больше хочется бить нас, переключились на них. Суть в чем, за все время замеса и даже когда реды видя, что мы стоим среди них и бьем дефайдов - ни один человек из этого клана не тронул наш. Кроме Чуни, она видимо случайно добила одного человека, но это же Света, ей простительно.
    А вот в той же ситуации когда был Ваш клан, было как-то все наоборот. Целенаправленные убийства, отмазки вида сорян по табу бью и т.п.
    Просто сравнение) есть что сказать по этому поводу?
    Видимо ты абсолютно не знаешь Педов)
    Они не в выигрышной ситуации... И поэтому не агрят вас.
    Когда были замесы на Ацтоире. Их если массой заденешь. Сразу кос и толпой сливают. И плати бабки. Кукла хирка голд и расходники. И многие такие замесы были на ЗГД. Казалось бы фри зона.
    Плохо что ты не знаешь тех Педов которых я видел. Против которых я и начал воевать.
    И того Линсана которого все знают. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Dq8FQxCaD7OA
    Щас он типо паинька... Переобулся... А раньше ему было совсем плевать на все. Он король Ацтоира.

Да чувак соглашусь, не красиво сливать нейтрала в замесе. Но и так же не красиво влезать в чужой замес. И пока ты не проведешь параллели. нету смысла вести на этом беседу. Деньги есть ума не надо...

Ты лучше скажи по какой причине закрыли вар? Я полагаю, чтоб не допустить вара с Педами. Ведь после описанной тобой ситуации. Зная Педов не избежать. КТо то не сдержится и сагрится...

Добрай раніцы мы беларусы!

Любопытный viewpers житель Идеального Мира

Ну мвп и реды+дефайд(было мало) по красоте так с разных сторон пытались давить синий алик. У асгардов на тот момент было кх, но 1-2 человека все-таки были на замесе.
    Орда решила не испытывать судьбу, и загнав красных в зону для отдыхающих ушла с замеса. И тут Линсана обида одолела, видимо после этого и конфликт решился и клан усилился очередным вчдшником

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    Видимо ты абсолютно не знаешь Педов)
    Они не в выигрышной ситуации... И поэтому не агрят вас.
    Когда были замесы на Ацтоире. Их если массой заденешь. Сразу кос и толпой сливают. И плати бабки. Кукла хирка голд и расходники. И многие такие замесы были на ЗГД. Казалось бы фри зона.
    Плохо что ты не знаешь тех Педов которых я видел. Против которых я и начал воевать.
    И того Линсана которого все знают. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Dq8FQxCaD7OA
    Щас он типо паинька... Переобулся... А раньше ему было совсем плевать на все. Он король Ацтоира.

Да чувак соглашусь, не красиво сливать нейтрала в замесе. Но и так же не красиво влезать в чужой замес. И пока ты не проведешь параллели. нету смысла вести на этом беседу. Деньги есть ума не надо...

Ты лучше скажи по какой причине закрыли вар? Я полагаю, чтоб не допустить вара с Педами. Ведь после описанной тобой ситуации. Зная Педов не избежать. КТо то не сдержится и сагрится...
    Это хорошо что ты используешь слово параллели, только используешь это лишь в свою пользу. А почему бы и тебе не провести параллель и понять, что вар это вар, и как бы особого выбора нет в том, когда и где драться. Более того, большая часть замесов начинается лично для меня с 1-2 красных точек на карте. Начинаешь драться и тут сюрприз в виде нескольких Тешек. К сожалению обзор в игре не слишком велик, но это ладно. Другой кейс это понятие вара. Лично в твоей голове это одно, в нашей другое. Какие варианты ты видишь? Стоять и ждать пока вы закончите? )
    Или когда мы влезаем в драку с вами и асгардами (а вы почему-то часто в перемешку попадаетесь), то писать дефикам и редам «тихо-тихо это наше, не трогайте?». Да пофиг всем, им же проще фрагов набить)
    Да и ты так же бы поступил)
    Но вернёмся к разнице между поведением. Может ещё что-то добавишь?
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Да все понятно. Одно и тоже пишешь.

С вами вар должен был быть автоматом, после вара с Асгардами. Но политика другая. Не Альтаировская. Я не понимаю поч так долго тянули.
    Вар автоматом шел в защиту союза. Чтоб избежать таких ситуация. С непонятными аграми. И чтоб башка дипломата не болела.
    Либо союз. Но в этом случае не выгодный. Простая математика...
    Я б будучи дипом. Либо кинул вар сразу вам. Либо предложил альтернативу.
    Кидаешь вар Асгардам. раде союза с нами. Кидай и Дефайдам. И фаньтесь где то там в сторонке на здоровья.
    А мы 1 на 1 с Педами подеремся...

Благо уже такая функция есть. Когда то ее не было. И на замесе творилось черти что) Посмотри ранние видео тех кто был на таких.

ПС наколятся ситуация началась. После Анозера вашего. Я что должен чекать кос лист? Врывается непойми кто. И начинает дубасить. Сначала сливаем. Потом разбираемся кос или нет.
    Последний раз редактировалось RokkiTor; 06.02.2019 в 10:42.

Добрай раніцы мы беларусы!

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    Да все понятно. Одно и тоже пишешь.

С вами вар должен был быть автоматом, после вара с Асгардами. Но политика другая. Не Альтаировская. Я не понимаю поч так долго тянули.
    Вар автоматом шел в защиту союза. Чтоб избежать таких ситуация. С непонятными аграми. И чтоб башка дипломата не болела.
    Либо союз. Но в этом случае не выгодный. Простая математика...
    Я б будучи дипом. Либо кинул вар сразу вам. Либо предложил альтернативу.
    Кидаешь вар Асгардам. раде союза с нами. Кидай и Дефайдам. И фаньтесь где то там в сторонке на здоровья.
    А мы 1 на 1 с Педами подеремся...

Благо уже такая функция есть. Когда то ее не было. И на замесе творилось черти что) Посмотри ранние видео тех кто был на таких.

ПС наколятся ситуация началась. После Анозера вашего. Я что должен чекать кос лист? Врывается непойми кто. И начинает дубасить. Сначала сливаем. Потом разбираемся кос или нет.
    Ты знаешь, это даже хорошо, что логика работает у вас только в одну сторону «есть наше противостояние и пофиг на любые чужие половые трудности»)
    Я тебе даже поясню, почему это улыбает. Разница в том, что у вас «противостояние». Ключевое тут у ВАС, а не у нас. Вар с Асгардами, это не желание влезать именно в ваше «противосияние» и получать от этого какие-то плюсы, это стечение обстоятельств и хочется сейчас потролить Хитифая с его сарказмом по поводу нашей дипломатии, с условием, что в ваших головах только своя правда и пофиг на других, но не буду.
    По поводу вара только с Асгардами и Дефайдами - на самом деле, это была бы идеальная картина для сервера, который сейчас не показывает никакого результата. Если оставить ред и ордер только на замесах мериться письками и другие туда не лезут, а три других клана дерутся между собой, то лично на мой взгляд это бы позитивно отразилось на росте игроков в целом на сервере. Да и самим кланам стало бы чуть легче. А вот всякие ремы, садаманы, там уже можно альянсами, если уж это так необходимо.
    Лан это все утопия и так никто не захочет, но сервер никогда не станет сильнее, если будет постоянный ****очь. Пример вам мира, которая ****отила пве все время и какие сейчас показатели у этого сервера? Если не исправить ситуацию сейчас, то в перспективе мы станем ещё в большей жопе )
    Спасибо за диалог, вопросов больше нет.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

+ Ответить в теме
Страница 1436 из 1872 ПерваяПервая ... 936 1336 1386 1426 1434 1435 1436 1437 1438 1446 1486 1536 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права