+ Ответить в теме
Показано с 14,351 по 14,360 из 18719
-
06.02.2019 09:29 #14351
born on Tarazed
destroyed RED
liberation of Altair
№1 support warrior @ №1 warrior with axes
-
06.02.2019 09:37 #14352Развивающийся
у файта какие то проблемы с девушками походу, все у него жирные уродины, хотя он их даже не видел хех, у окрашено все в 5 классе, тебе, че до сих пор в 5 классе оставляют?
-
06.02.2019 09:37 #14353
-
06.02.2019 09:48 #14354
А 150кк разве нынче деньги? Было б из чего трагедию делать
Галатея шаман
-
06.02.2019 09:57 #14355Любопытный
Мы били вчера все 3 клана. Лично мне, без разницы, кто кого бьёт между вами.
Виталя, ты бы лучше своим людям объяснил, что такое соски и хирки, уж если хочешь их втягивать в пвп составляющую, в частности, в замесы. А то когда я решил подняться, зачистить воздух, там люди просто с 2-3х ударов отлетали по табу и все с МВП.
-
06.02.2019 09:59 #14356
Видимо ты абсолютно не знаешь Педов)
Они не в выигрышной ситуации... И поэтому не агрят вас.
Когда были замесы на Ацтоире. Их если массой заденешь. Сразу кос и толпой сливают. И плати бабки. Кукла хирка голд и расходники. И многие такие замесы были на ЗГД. Казалось бы фри зона.
Плохо что ты не знаешь тех Педов которых я видел. Против которых я и начал воевать.
И того Линсана которого все знают. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Dq8FQxCaD7OA
Щас он типо паинька... Переобулся... А раньше ему было совсем плевать на все. Он король Ацтоира.
Да чувак соглашусь, не красиво сливать нейтрала в замесе. Но и так же не красиво влезать в чужой замес. И пока ты не проведешь параллели. нету смысла вести на этом беседу. Деньги есть ума не надо...
Ты лучше скажи по какой причине закрыли вар? Я полагаю, чтоб не допустить вара с Педами. Ведь после описанной тобой ситуации. Зная Педов не избежать. КТо то не сдержится и сагрится...
Добрай раніцы мы беларусы!
-
06.02.2019 10:17 #14357Любопытный
Ну мвп и реды+дефайд(было мало) по красоте так с разных сторон пытались давить синий алик. У асгардов на тот момент было кх, но 1-2 человека все-таки были на замесе.
Орда решила не испытывать судьбу, и загнав красных в зону для отдыхающих ушла с замеса. И тут Линсана обида одолела, видимо после этого и конфликт решился и клан усилился очередным вчдшником
-
06.02.2019 10:20 #14358Гроза бездушных
Это хорошо что ты используешь слово параллели, только используешь это лишь в свою пользу. А почему бы и тебе не провести параллель и понять, что вар это вар, и как бы особого выбора нет в том, когда и где драться. Более того, большая часть замесов начинается лично для меня с 1-2 красных точек на карте. Начинаешь драться и тут сюрприз в виде нескольких Тешек. К сожалению обзор в игре не слишком велик, но это ладно. Другой кейс это понятие вара. Лично в твоей голове это одно, в нашей другое. Какие варианты ты видишь? Стоять и ждать пока вы закончите? )
Или когда мы влезаем в драку с вами и асгардами (а вы почему-то часто в перемешку попадаетесь), то писать дефикам и редам «тихо-тихо это наше, не трогайте?». Да пофиг всем, им же проще фрагов набить)
Да и ты так же бы поступил)
Но вернёмся к разнице между поведением. Может ещё что-то добавишь?Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

-
06.02.2019 10:37 #14359
Да все понятно. Одно и тоже пишешь.
С вами вар должен был быть автоматом, после вара с Асгардами. Но политика другая. Не Альтаировская. Я не понимаю поч так долго тянули.
Вар автоматом шел в защиту союза. Чтоб избежать таких ситуация. С непонятными аграми. И чтоб башка дипломата не болела.
Либо союз. Но в этом случае не выгодный. Простая математика...
Я б будучи дипом. Либо кинул вар сразу вам. Либо предложил альтернативу.
Кидаешь вар Асгардам. раде союза с нами. Кидай и Дефайдам. И фаньтесь где то там в сторонке на здоровья.
А мы 1 на 1 с Педами подеремся...
Благо уже такая функция есть. Когда то ее не было. И на замесе творилось черти что) Посмотри ранние видео тех кто был на таких.
ПС наколятся ситуация началась. После Анозера вашего. Я что должен чекать кос лист? Врывается непойми кто. И начинает дубасить. Сначала сливаем. Потом разбираемся кос или нет.Последний раз редактировалось RokkiTor; 06.02.2019 в 10:42.

Добрай раніцы мы беларусы!
-
06.02.2019 10:53 #14360Гроза бездушных
Ты знаешь, это даже хорошо, что логика работает у вас только в одну сторону «есть наше противостояние и пофиг на любые чужие половые трудности»)
Я тебе даже поясню, почему это улыбает. Разница в том, что у вас «противостояние». Ключевое тут у ВАС, а не у нас. Вар с Асгардами, это не желание влезать именно в ваше «противосияние» и получать от этого какие-то плюсы, это стечение обстоятельств и хочется сейчас потролить Хитифая с его сарказмом по поводу нашей дипломатии, с условием, что в ваших головах только своя правда и пофиг на других, но не буду.
По поводу вара только с Асгардами и Дефайдами - на самом деле, это была бы идеальная картина для сервера, который сейчас не показывает никакого результата. Если оставить ред и ордер только на замесах мериться письками и другие туда не лезут, а три других клана дерутся между собой, то лично на мой взгляд это бы позитивно отразилось на росте игроков в целом на сервере. Да и самим кланам стало бы чуть легче. А вот всякие ремы, садаманы, там уже можно альянсами, если уж это так необходимо.
Лан это все утопия и так никто не захочет, но сервер никогда не станет сильнее, если будет постоянный ****очь. Пример вам мира, которая ****отила пве все время и какие сейчас показатели у этого сервера? Если не исправить ситуацию сейчас, то в перспективе мы станем ещё в большей жопе )
Спасибо за диалог, вопросов больше нет.Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт