+ Ответить в теме
Страница 1437 из 1511 ПерваяПервая ... 937 1337 1387 1427 1435 1436 1437 1438 1439 1447 1487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,361 по 14,370 из 15106
    У наставника Hadrmaut житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Мы абсолютно такой же крабоклан как и вы и тоже фармим кх, только немного меньше. И находимся примерно на одном уровне, но даже в худшем положении теряя людей из-за варов. И мбг вы у нас выиграли как то раз.
    Или ты обиделся, что мы не полезли на замес топов, под массы и тех и других ? Ну извини у нас пока что голова на месте.
    Что вы - что деревья такие себе крабики, в большинстве своем вышедшие из стронгов и бладов люди которые и одеты выше среднего и с руками дружите, а все прикинуться овечками пытаетесь В общем я понял что вы не дураки, дружите с головой и по тому будете искать фан с равным по силе противником. Я доволен что шайны равный противник вам

Цитата Сообщение от alekssidorovi26 Посмотреть сообщение
    Нам просто завидуют что мы не смотря на глупый вар со стороны редбладов за мгв держимся .
    Орнул,если вам повезло с рандомом и вы затащили пустого дракона,то это не означает что вы там держитесь и что кто то вам завидует

Бом бом бом

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от Hadrmaut Посмотреть сообщение
    Что вы - что деревья такие себе крабики, в большинстве своем вышедшие из стронгов и бладов люди которые и одеты выше среднего и с руками дружите, а все прикинуться овечками пытаетесь В общем я понял что вы не дураки, дружите с головой и по тому будете искать фан с равным по силе противником. Я доволен что шайны равный противник вам
    Олег ты сам знаешь к чему нам нужен был этот фан и подобная тренировка. И ты знаешь, что наша цель не вашему клану мешать. Просто вам спасибо за фан и возможность потренироваться.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Тут говорят о какой-то зависти. Вопрос: чему завидовать?
    Монеткам, которые на офе нигде не нужны, и которых в банке 2 фул ячейки?
    Пустым драконам?
    Дарков даже Саншайны бьют (не в обиду Саншайнов). Марафона мбг нет. Ради утешения говорите о зависти? Ну это возможно. Других попыток "унизить" больше нет, да и эта уже не актуальна

Неопределившийся lenkaovo на дне Реки Малиновок lenkaovo на дне Реки Малиновок

В моей части таких острых как дример симбо и т.д. унижали бы так, что жалко даже =)

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение
    Интеллигенция клана стронгс обижает(
    Я не говорил вроде что должны, Тимур.
    Ты бы это, на деле что нибудь показал, брат)
    Мне лучше делать делишки в тени, так удобнее. А пока, пускай останусь простым игроком, развлекающимся на форуме на досуге
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

На перепутье andruhatracer приспешник Бездушных Аватар для andruhatracer

Цитата Сообщение от lenkaovo Посмотреть сообщение
    В моей части таких острых как дример симбо и т.д. унижали бы так, что жалко даже =)
    Мы тут не в армии, а в игре, так что твои "если бы" тут не канают. Иди лучше играть учись, остряк.

На перепутье KoT4523 на пути к Городу Драконов

Гомно срач ! Делайте лучше ну(

Неопределившийся lenkaovo на дне Реки Малиновок lenkaovo на дне Реки Малиновок

Фастик,я думаю ты не сильно от твоей заслуженной премии "ваншот 2014" в 2016 не отличаешься, так что не тебе меня учить)))

+ Ответить в теме
Страница 1437 из 1511 ПерваяПервая ... 937 1337 1387 1427 1435 1436 1437 1438 1439 1447 1487 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права