+ Ответить в теме
Страница 1439 из 1457 ПерваяПервая ... 939 1339 1389 1429 1437 1438 1439 1440 1441 1449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,381 по 14,390 из 14569
    Неопределившийся top1altpw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ermol10007 Посмотреть сообщение
    Не играй танком, 1 на 1 кал полный в масс пвп тоже самое. Будешь бегать за челиками как декор. И чем лучше ты будешь одеваться (думая, что вот наконец начнешь нагибать), тем большее разочарование тебя ждет. Танком можно играть только против челов слабее тебя раза в два, против равных челов или челов лучше одетых, ты будешь дамажить по 1-2 к тупо соски сбивать. Полный мусор.
    сочувствую тебе мусор(( научись жать скилы, и не вводить людей в заблуждение, почему я имея среднего чара с планкой 70к , умею убивать?

На перепутье ermol10007 на скользкой дорожке

ты забыл добавить что умеешь убивать твинов)

У наставника u_2ec1c99a5c на дне Реки Малиновок

Пока я запутался кто прав

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Танки недамажные,ню ню

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

Не играй танком, 1 на 1 кал полный в масс пвп тоже самое. Будешь бегать за челиками как декор. И чем лучше ты будешь одеваться (думая, что вот наконец начнешь нагибать), тем большее разочарование тебя ждет. Танком можно играть только против челов слабее тебя раза в два, против равных челов или челов лучше одетых, ты будешь дамажить по 1-2 к тупо соски сбивать. Полный мусор.
    Ты читать вообще не умеешь? Опять пишу ту же фразу ты не поверишь но мне БЕЗ СОСКИ редко больше 30 к бьют. Где тут написано что 30 к в соску ну где? Естественно это магдамаг. Да может какой нибудь грандик 50к ударить БЕЗ СОСКИ. И дефы я писал без бафов и вина, а с бафом и вином у меня 105 к физы и 42 к магдефа. А если я бегу мишек то я бегу с бафами и с вином. Твоя мысль изначально неправильно построена потому что ты исходил что мне физдамагом бьют по 30к в соску при моих 79 к физы и дальше идет бредовое сравнение из начального бреда. И убер маг меня как правило не сносит, потому что пару плюх идет в соску даже если я его не заметил, дальше идет чистая уверка черепаха в зависимости от моего решения и дальше я могу бежать. Иногда я могу проносить стак даже под асистом 5 норм одетых тел. Уверка черепаха слово истины ускор на беге. Как говорится было бы желание. Но основа всего это соски. Они дают время понять, что тебя бьют если это неожиданно и принять какие либо действия. Да что я могу танчить 5 тел и бежать согласен потому что играю танком. Не все классы так могут. Но те же сины в птп с обманокй на ускоре тоже могут бегать быстро. Друли, луки да практически любым классом можно пробежать или убежать если вас начали бить, надо включать голову. И как раз все топовые ребята набивают по 5 стаков каждый день потому что им всем это необходимо.
    Если мне бьют в 79 к физы 30к в соску физдамагом, то значит мне без соски бьют 90 к физдамагом? Не пиши мне больше ничего плиз.
    Пробегал с мишкой на уверке в черепахе под анархистом как то пофиг не почувствовал, он там чето скакал на своем коне.
    На минуточку - Анархист - это тот Паладин с Саргаса, который имеет 2 комплекта хх2гр с 3па и 3пз камнями +12 круг...
    Балабол? Я шотаю с привязки в антик челиков без бафов это не пвп. И набиваю себе стаки. Набив себе стаки на шотных телах, я тупо пробегаю караван. Когда я без медведя и уже пробежал не агрюсь на левых челиков, а ищу варклан. Все так как я и писал. Разве шот чужих твинов это пвп?
    Точн, не играй танком..
    Будешь таким же "мусором", который выживает от всех, и убивает всех, называя их твинами. И в форуме начнешь в одной теме называть себя тру-папкой, а в другой дно-танком.
    Последний раз редактировалось pravdaliz; 04.02.2020 в 10:55.

Неопределившийся ermol10009 смотритель древней обсерватории ermol10009 смотритель древней обсерватории

Ну так одно дело выжить под анархистом и убежать ( пробежать), а другое дело не убегать, а слить его. И вот тут вас ждёт разочарование с дамагом по 1 к. Как и с другим любым сильным персом, про дальников я вообще молчу, будешь бегать как декор и терпеть.

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от ermol10009 Посмотреть сообщение
    Ну так одно дело выжить под анархистом и убежать ( пробежать), а другое дело не убегать, а слить его. И вот тут вас ждёт разочарование с дамагом по 1 к. Как и с другим любым сильным персом, про дальников я вообще молчу, будешь бегать как декор и терпеть.
    А теперь залезь в любую другую ветку любого другого класса. И везде присутствуют фразы типа:
    Цитата Сообщение от ermol10009 Посмотреть сообщение
    И вот тут вас ждёт разочарование с дамагом по 1 к. Как и с другим любым сильным персом.
    Совпадение?..
    Просто вы балаболы. Кого убиваю - твины не одетые, кого не убиваю - сильный перс.

Неопределившийся top1altpw житель Идеального Мира

если ты ходишь в морай шмоте или у тебя руки из другого места растут и ты только твитов убиваешь, это не значит, что средне одетые танки умеющие играть не могут убить равных себе

Развивающийся MinJi1 на пути к Городу Драконов

тут где-то видел давно про макросы танка игровые. найти не могу. помню проблемки с ними.
    вобщем, выглядит так:

повтор и далее пошли скилы (без 3 или с 3 чи). делает серию и останавливается, даж автой не бьёт. вставлял авту в серию - то же самое.
    есть твины - страж/призрак/жнец/шам/пал - везде макрос работает на любых скилах, но только не на танке. может смож кто помочь

Цитата Сообщение от MinJi1 Посмотреть сообщение
    тут где-то видел давно про макросы танка игровые. найти не могу. помню проблемки с ними.
    вобщем, выглядит так:

повтор и далее пошли скилы (без 3 или с 3 чи). делает серию и останавливается, даж автой не бьёт. вставлял авту в серию - то же самое.
    есть твины - страж/призрак/жнец/шам/пал - везде макрос работает на любых скилах, но только не на танке. может смож кто помочь
    Тормозить может только из-за бафающих скиллов. Атакующие скилы не тормозят. Просто Удавку не забывай втыкать. Она может и бесполезная по дамагу, но как продление макроса, чтобы не простаивал в атаке - помогает.
    Главное сопоставить по времени отката скиллов и действию: дебафы и долго откатывающиеся вперёд, а в конец быстро откатывающиеся. А еще учесть, что некоторые скилы жрут чи (если вставить 3 чи в макрос, то скилы жрущие чи не будут срабатывать)

+ Ответить в теме
Страница 1439 из 1457 ПерваяПервая ... 939 1339 1389 1429 1437 1438 1439 1440 1441 1449 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права