Страница 1439 из 1951 ПерваяПервая ... 939 1339 1389 1429 1437 1438 1439 1440 1441 1449 1489 1539 1939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,381 по 14,390 из 19503

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

Цитата Сообщение от Fallen_Angel_ Посмотреть сообщение
    1. Одновременно можно использовать только одного джина
    2. Определенного возможно тоже взять не получится т.к. они выдаются рэндумно.
    одновременно использовать - да, только одного,но купить их можно сколько угодно
    первый джин выдается рандомно,при покупке же за миражи можно выбирать вид джина
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

Не знаю что делать помогите плиз пополнил щет через смс а золото застряло в Истории платижей а в передаче платижей его нету и что делать я не вкурсе

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от Astrolog21 Посмотреть сообщение
    Не знаю что делать помогите плиз пополнил щет через смс а золото застряло в Истории платижей а в передаче платижей его нету и что делать я не вкурсе
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....umnival.com%2F

Первые шаги DeNNero15 житель Идеального Мира

Народ, я недавно купил Лошадь Учжуй, подскажите пожалуйста, как ее прокачивать? Ездил на ней много, а всего 1 опыт дался. И еще, в связи с обновление появятся джины. С какого они лвл и где, за сколько их можно будет купить?

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от DeNNero15 Посмотреть сообщение
    Народ, я недавно купил Лошадь Учжуй, подскажите пожалуйста, как ее прокачивать? Ездил на ней много, а всего 1 опыт дался. И еще, в связи с обновление появятся джины. С какого они лвл и где, за сколько их можно будет купить?
    1.Ездовой питомец прокачивается в состоянии призыва.Не важно, едите Вы на нем куда-нибудь или просто стоите на месте.Можете просто оставить персонажа "на постой" на целый день, лошадь проапается.
    2.Первого Вы можете получить в 3 начальных городах.Далее, покупать за 3 миража. (Если кто-то может дать более подробную информацию - Дайте).
    Знания сильнее власти

Первые шаги Zlodeytel житель Идеального Мира

Помогите, такая проблема: когда оставляю кота, игра вылетает примерно через час-полтора, с инетом все в порядке, просто закрывается, когда снова захожу, никаких лагов нет. Что делать?

Гроза бездушных Khadkar житель Идеального Мира Аватар для Khadkar

Цитата Сообщение от Zlodeytel Посмотреть сообщение
    Помогите, такая проблема: когда оставляю кота, игра вылетает примерно через час-полтора, с инетом все в порядке, просто закрывается, когда снова захожу, никаких лагов нет. Что делать?
    Вы кота ставите в ГД? Если да, то поставьте настройки графики на минимальные, вашего ширины канала интернета все равно не хватает.

Первые шаги Zlodeytel житель Идеального Мира

С этим все в норме, я ж когда просто так в городе стою ничего не вылетает, такое именно с котом происходит

Цитата Сообщение от 777676666 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!
    У меня такой вопрос каких 2ух джинов лутше всего качать инт магу?
    Заранее спасибо за ответ!
    В принципе разницы в джинах нет никакой, они отличаются только базовыми скилами, которые практически не используются. Так что здесь можно выбирать по внешнему виду. Остальные скилы для джинок вы выбираете сами, некоторые ограничены по расе или профе.
    Проблема скорее в том, что джинка качается вашим духом или опытом. У моего мага свободный дух появился только на 91 уровне. Опыта всегда жалко. Сама джинка качается примерно в 2 раза медленнее вас. Вы уверены, что хотите качать 2 джинок?

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    2.Первого Вы можете получить в 3 начальных городах.Далее, покупать за 3 миража. (Если кто-то может дать более подробную информацию - Дайте).
    Шепотом.
    Неписи будут стоять в 3 начальных городах-
    ГП недалеко от аука, ГО, ГМ около старейшины.

Кроме этого в ГД будет 2 неписи - между северным банкиром и телепортом у дороги на мост и около южного аптекаря.

Кроме этого будут неписи в порту и истоках. Где - просто не помню.

Вы их узнаете, они очень приметные и видны издали.

Страница 1439 из 1951 ПерваяПервая ... 939 1339 1389 1429 1437 1438 1439 1440 1441 1449 1489 1539 1939 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права