+ Ответить в теме
Страница 144 из 188 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,431 по 1,440 из 1877
    Неопределившийся Efelin житель Идеального Мира Аватар для Efelin

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    У меня было один раз именно так. В уф 95+. Дождались как повесила шарики всем и молча кикнули. Тут же рядом стоящий син бафает всю мою пати (над головами красные рога появились) и они заходят

Но чаще было просто, что берут как +1, потом кто-то просит пл и меня кикают. Хотя мистам грех жаловаться их хоть как-то в уф ценят.
    Вон Миликки сейчас мага качает, дак говорит даже как +1 не берут. И танчик один жаловался, что его в уфу не принимают, так как не водит в начало.
    тру стори, бро
    Я(мистик) и стучу и в пм пишу, когда кричат в уф +1, но увы, меня не принимают и игнорируют, но чтобы на бафы взять, а после кикнуть...

У меня было один раз именно так. В уф 95+. Дождались как повесила шарики всем и молча кикнули. Тут же рядом стоящий син бафает всю мою пати (над головами красные рога появились) и они заходят

Но чаще было просто, что берут как +1, потом кто-то просит пл и меня кикают. Хотя мистам грех жаловаться их хоть как-то в уф ценят.
    Вон Миликки сейчас мага качает, дак говорит даже как +1 не берут. И танчик один жаловался, что его в уфу не принимают, так как не водит в начало.
    Люблю мага, офигенный класс. И в самом деле вместо магов, постоянно в УФ берут сиков, даже луков. Пати сам не собираю, так бы и магов брал бы

"Почти все классы от первых 3-ех рас стали ущербными в глазах большинства игроков"-это можно обсуждать бесконечно.
    P.S. Бывает же такое.

Неопределившийся SiamyCat на скользкой дорожке Аватар для SiamyCat

Цитата Сообщение от W2k04837p Посмотреть сообщение
    И в самом деле вместо магов, постоянно в УФ берут сиков
    Всему есть свое объяснение. Даже средний сикер в своей карусельке под фулбафом и с вампириком скорее всего вытянет самую завалящую пати. Во всяком случае у него побольше шансов выжить, чем у мага (ссылка? Аптека? Не, не слышали).

Цитата Сообщение от SiamyCat Посмотреть сообщение
    Всему есть свое объяснение. Даже средний сикер в своей карусельке под фулбафом и с вампириком скорее всего вытянет самую завалящую пати. Во всяком случае у него побольше шансов выжить, чем у мага (ссылка? Аптека? Не, не слышали).
    Либо умрет моментально в случае косяка. Я с магом вроде ходил всего один раз за все уф танком. Он как раз был с ссылкой. Никакая аптека не поможет ни сикеру, ни магу (сироп не спасет, поглощение перышками тоже), а в карусельке они аптеку не смогут заюзать. Их просто ваншотнет с 1го удара каждого моба. Я говорю про уф до 100, в 100 не ходил танком, т.к. маленький еще, а магом там ок со своими друзьями
    Сейчас даже средних сикеров почти нет, одни бичи гиперностровные, но это справедливо для всех классов

/// Да вспомнил. С магом. У нас афкнул вар прямо в уф. И я собирал чуть меньше мобов, маг врубал ссылку, остальные не падали

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Кстати, ходя мистиков с 90 по 100+ в уф порой часами кричали сика. Всегда предлагала пати, что можно мага, я похилю) Довольно неплохая пара мист+маг. Краг долбит мобов, а я красный цветок и нон-стоп хил мага) Но признаться, бывали такие колдуны, что не проканывало

Вон Миликки сейчас мага качает, дак говорит даже как +1 не берут.
    У мага хоть карусель есть и могут взять... а вот шамом все печальнее - очень редко берут, поэтому кач: куб + морай + медитация + с тигров немного и за ежу в джунгли х(
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Люблю мага, офигенный класс. И в самом деле вместо магов, постоянно в УФ берут сиков, даже луков. Пати сам не собираю, так бы и магов брал бы
    У стража есть два плюса, которых у мага нет, к сожалению.
    1) Вампирик (у мага отхил только на 11 лвл)
    2) Грязь
    Ну и сама его карусель больнее, таки да.
    Либо умрет моментально в случае косяка. Я с магом вроде ходил всего один раз за все уф танком. Он как раз был с ссылкой. Никакая аптека не поможет ни сикеру, ни магу (сироп не спасет, поглощение перышками тоже), а в карусельке они аптеку не смогут заюзать. Их просто ваншотнет с 1го удара каждого моба.
    Под сиропом и вампириком в 95 уф страж неубиваем впринципе. Только если манососов нацепляет всю бригаду.

А мистикам советую найти свою консту и ходить вместо приста. Требует думать головой всем членам пати, зато интересно ходить хотя бы. Пару раз был такой опыт, понравилось.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Кошмар, это чо за нафиг кик после бафа. Недавно ходила в уф, пати ддшки: 2дру(я за дру была) и мистик, причем у миста то ли 9 то ли 8 плюс на пушке, не 12, прошли почти 6 заходов в 100уф. Мист делал основную работу... Ходили и без вара... Просто бывают люди, которые уже заранее в мыслях готовятся завалить проход, не стоит тратить время на такие варианты, чс в помощь. Тут про ежу 100+ говорили, что мист не выхилит на ежах. Ходила на фею в два миста, без приста, хилил в основном один мист. Я не знаю, почему у вас не получается, почему кажется, что у миста слабый урон, сделайте нормальную пушку что ли. Реально сильно уступает только варам и синам со зверской скоростью. По поводу саппорта, мист обязан выхиливать умирающих, ибо у приста нет таких быстрых хилов, нет такого удобного бафа на хил,да трудно отвлечься, если ддешишь моба, или разбираешься с петом, но если теоретически была возможность выхилить, и кто-то умер, косяк миста на лицо.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 21.06.2013 в 18:17.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Цитата Сообщение от nexsssus Посмотреть сообщение
    А мистикам советую найти свою консту и ходить вместо приста. Требует думать головой всем членам пати, зато интересно ходить хотя бы. Пару раз был такой опыт, понравилось.
    Я, если честно, боюсь вместо приста идти, даже если нас мистиков двое.
    Опишите, пожалуйста.

+ Ответить в теме
Страница 144 из 188 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права