Сегодня впервые за долгое время намутил нормальное пвп Фейф вс Хорде. 2 лука с нашей стороны, прист, воин и я (все 90+) против 2х воинов, 2х танков, лукаря, приста и друля с феней со стороны хордов (86+, преимущественно 90+). Забавно их посливали. Особенно весело улетали Савер и Мишутка под ассистом. Ну им ток 70- гонять руки позволяют. По старой доброй традиции хорды позвали еще народ, пришли Гадинка с феней, прист Грес и вроде лукарь с Ада, на f ник. Все снова отгр**** дружно. Ржачно выглядели Мессия и Завхоз под ассистом милишников. 4 человека вгоняют лукаря в стан и не могут попасть
Надо потестить, раньше я соло складывал Завхоза. Правда без бафа приста и в 80-ом шмоте.
Когда двойное преимущество и два читофеникса помочь не смогли - они еще 5-х позвали. Обидно, что стоящие и равные замесы хорды заменяют массовыми побоищами. Фана и так мало. Ну а нормальных пвпшеров у хордов завозят тогда, когда решать начинает зерг. Про Дементру, которого сливают все, кому ни лень я вообще молчу. А еще всегда говорили, что маги на хайлвлах решают. Улетают с 90-го лукаря соло, решалка даже не откатывается.
з.ы. На правах писькомерства, нужно вернуть топик к сабжу.
+ Ответить в теме
Показано с 1,431 по 1,440 из 121631
-
11.12.2008 00:12 #1431"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
11.12.2008 00:30 #1432
Удивительное дело: ни Селидор, ни лидеры Равензов (кто там у них теперь самый главный я не знаю) ни в каких форумных срачах никогда не участвуют. Прочие ГМы заметных ги как будто бы тоже. Разве что Дед активничал на форуме, пока не забанили.
И лишь один героический Джоля как тополь на плющихе вечно меряется с кем-то сиcьками, пипиcьками и чем там ещё можно меряться.
К чему бы это?
P/S/ Это так, стороннее наблюдение нубья всякого, можете не обращать вниманияLoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
11.12.2008 00:37 #1433
А кто решил, что Селидор делает правильно, а Джолька нет, судьи кто?
Деда в замесах не видел ни разу. Селидор это отдельная песня. Иногда пытается убить инсайновцев. Левелов на 20 младше. После своей смерти зовёт весь онлайн хордов, убивать нигадяев, настучавших в ответ. Гестальт, а раньше часто и Орочи, всегда руководили замесами и воевали в первых рядах. Я также всегда с радостью лечу на любой замес, даже зарание невыгодный. Лидер должен жить жизнью гильдии, а не строчить указы."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
11.12.2008 00:48 #1434
Джолли, я не сужу никого, собственно. Мне совершенно неведомо, что у вас там правильно, а что нет. Просто наблюдение.
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
11.12.2008 00:52 #1435
А Джолли прав я считаю... ну а остальные не заходят на форум либо по тому что сказать нечего, либо по тому что это что то они не могут достойно оформить в обертку из слов... Джоля может и нечего тут даже думать о том что ему просто больше нечем заняться
«Таразед» | Atlantis | Archer | 76lv | off
«Антарес» | Damned | Archer | 60+
-
11.12.2008 00:56 #1436Stay True, stay Insane
хIn Boobs we Trustх
Dzirrit 8x EA dead
х10к Rolley dead
Aion ?, gogogo ranger!
-
11.12.2008 04:31 #1437
Лорик, не порти Джольке праздник. Он впервые дофурычил на своем мега-скате до замеса и даже успел всех посчитать (обсчитался, правда, чуток, ну да с кем не бывает) и вовремя слинять.
P.S. А Мессия и его имба-пачка 90+ выглядят ржачно, не спорю... Проточатся до + 12 -- вообще ухихикаемся.
-
11.12.2008 05:34 #1438
-
11.12.2008 10:27 #1439А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
11.12.2008 11:18 #1440
Опытным путем установлено, один на один сливаются Фейты с любой заточкой. Возможно, если будет заточка на +12 (брони), ситуация изменится.
Кстати, что за мода Фейтам 90+ ходить без выбора стороны? Трудности с проходом культивации или дилемма с выбором?