+ Ответить в теме
Страница 144 из 177 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,431 по 1,440 из 1764
    У наставника CrazyDav житель Идеального Мира

Нет меня просто умиляют люди...столько букв потратить, Вам бы родные не языком чесать, хотя можете , чтож Вам Винтаж то поперек горла то встал? По мне так не приятен иза и кО.адвент это уже отдельная тема, как говориться не пришей к п... рукав
    "lamer121, а ты соси, соси свою изоленту...."

У наставника Alone_Strannik житель Идеального Мира

По умолчанию Независимый вывод

После просмотра данной темы после её создания, её анализа, решил проверить данные утверждения о неадекватности Винтажа и ответных реплик в сторону Адвент. Изучил геополитическую обстановку мира на сервере процион (общение в мировом чате, гвг, поведение на ЗГД членов ГИ и т.д.). Как независимый наблюдатель сделал следующие выводы:
    1) ГИ Винтаж - неадекватные, неспособные к рассудительному общению и поведению, лжецы, "кидаловы",не обладают никаким влиянием на гвг.
    Вывод: бесперспективный клан, членами которого являются люди, страдающие комплексами в реальной жизни или люди с травмированной психикой.
    Совет: решить проблемы в реале; распустить клан
    2) ГИ Адвент - по сравнению с ги Винтаж более адекватны. Но в то же время имеются представители, которые позорят клан - льют небольшие лвлы или же без причины вне фри-пвп.
    Вывод: политика клана терпима.
    Совет: изгнать неадекватных членов ги.

Во избежании дальнейших вопросов:
    1)мой игровой опыт более 6 лет
    2) (конкретно про ваш сервер) был на открытии сервера
    3)имею игроков на 3 серверах : Сириус, Астра, Вега.

Спасибо за внимание. Ответы на данное сообщение будут игнорироваться.

Ваш игровой опыт Вам не подсказывает, что такие ответы писать нельзя....6 лет, игнор на всё остальное. как Вы можете судить ГИ в каторой не были, ладно пойдем длинным путем как Вы можете судить серв раз Вы были только на открытии, да да Росянок уже не пячут???? И судя по посту "написал и в кусты", а то мало ли тапками закидают)))

У наставника Alone_Strannik житель Идеального Мира

По умолчанию умом не блещете

Добрый день. Судя по вашему посту вы умом не блещете. Как можно сделать то , что я написал выше без участия в игре на проционе? не подумали, а спросить умудрились. У меня есть действующие игроки на 3-х серверах. Но это не значит , что мне нельзя за недельку или две прокачать перса, наблюдая в мир чат. Второе- разве я что-то писал про взаимоотношения внутри ги? думаю,нет! я писал только про политику вне кланах. Плюс ко всему мнения более опытных игроков сервера мне помогли в составлении выводов.
    Таким образом, ваши притензии - простой спам. Для таких "недалеких умом" и написаны последние слова про инор. Прежде чем что-то написать - подумайте и разберитесь почему именно так я написал, а не иначе. Прощайте.
    p.s. Мои выводы не изменились

Вы протеворечите сами себе, это раз.
    "Во избежании дальнейших вопросов:
    2) (конкретно про ваш сервер) был на открытии сервера
    3)имею игроков на 3 серверах : Сириус, Астра, Вега.

Спасибо за внимание. Ответы на данное сообщение будут игнорироваться."
    Вы сделали вывод по словам других игроков, насчет ума видимо Вы себя имели? Знаете если так задуматься то в 2012 все умрут, а то предсказали же...что конкретно Вы можете сказать про данную ги, а не Ваши друзья или друзья друзей...А насчет ума Вы это зря, Я не переходил на личность, но если Вы так хотите, Ваш пост очередной тролинг....и 6 лет это не показатель, видимо проблемы...коль Вы так долго задержались в игре)Всего наилучьшего.

"Спасибо за внимание. Ответы на данное сообщение будут игнорироваться."
    Последний раз редактировалось CrazyDav; 18.03.2012 в 19:27.

И так в довесок.Много букв было потрачено на Винтаж....всем они плохи сплошные неадекваты...кидалы и т.д. , надо запретить регить такие кланы и разрешить только те, кто в меру независимого эксперта более адекватен...ну что даешь регу на новый клан)))

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

По умолчанию Тут вот вдруг подумалось

Цитата Сообщение от Alone_Strannik Посмотреть сообщение
    6 лет ПВ? Или шесть лет игр вообще? Это просто, чтобы уточнить.

После просмотра данной темы после её создания, её анализа, решил проверить данные утверждения о неадекватности Винтажа и ответных реплик в сторону Адвент..
    А, собственно, зачем?
    1. Вас проигнорируют и те, и те (Фокси за своим гипертрофированным чувством матери Терезы сведёт всё вышесказанное на нет; Винтажи уже ответили - можно делать выводы).
    2. Мнения Вашего никто не спрашивал, что может повлечь сразу всякие т.н. "троллингопосты" и т.д. Хотя, если действительно
    Ответы на данное сообщение будут игнорироваться.
    , то ничего страшного нет.
    3.
    мнения более опытных игроков сервера
    А списочек-то можно, м?
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Пацаны уаще ребята
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F84-5383-1
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

У наставника alkohogan житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    обосрали еще и ноги вытерли
    это же винтаж чо
    В игре танк 101+ Hogan ГИ Insolent

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Только мне слова Вжика про скидывание с 8 этажа напомнили его ножичек в удобном месте?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

+ Ответить в теме
Страница 144 из 177 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права