Страница 144 из 186 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,431 по 1,440 из 1859
    Первые шаги donpedro2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ternoff Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь что можно проявлять дружескую симпатию к людям, называя их быдлом и умниками.
    А разве (умник) это оскорбление если да то с каких пор

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Цитата Сообщение от Sasha1234510 Посмотреть сообщение
    ноют тут те кто бегает и льет все что льется. а ты лично недоволен возможностью досрочного закрытия потому что еще не наверху рейтинга и надеешься за месяц туда доползти. а игроки отстаивают свои права на возможность играть с удовольствием и не хотят мириться с тем что админы сделали из всех мясо для придурков которые сразу забыли правила политики и морали. Да, я могу дать сдачи, но даже мне трудно. а что о других говорить? вылазит 105 син с +11 и 2 грейдом. и шмот +9 +10 круг, А у тебя в таргете моб. Да они даже друг друга в инвизе не видят. Таблы на них не работают. благо если есть кому поассистить, но почему мы должны ходить в морай как на войну толпой? я вот люблю с утречка переделать морайки.

Режьте друг друга и не нойте, что игроки не хотят давать себя лить и обращаются к разуму администрации (ррр хочется чтонить злое сказать про разум да ладно.....промолчу....все мы люди)
    а до ивента что намного меньше тебя в морае сливали те же сины- неадекваты? думаю не настолько) Игра подразумевает пвп-многие только из за этого тут, только из за этого и одеваются, точатся и так далее

Неопределившийся Ternoff житель Идеального Мира Аватар для Ternoff

Цитата Сообщение от Sasha1234510 Посмотреть сообщение
    ноют тут те кто бегает и льет все что льется. а ты лично недоволен возможностью досрочного закрытия потому что еще не наверху рейтинга и надеешься за месяц туда доползти. а игроки отстаивают свои права на возможность играть с удовольствием и не хотят мириться с тем что админы сделали из всех мясо для придурков которые сразу забыли правила политики и морали. Да, я могу дать сдачи, но даже мне трудно. а что о других говорить? вылазит 105 син с +11 и 2 грейдом. и шмот +9 +10 круг, А у тебя в таргете моб. Да они даже друг друга в инвизе не видят. Таблы на них не работают. благо если есть кому поассистить, но почему мы должны ходить в морай как на войну толпой? я вот люблю с утречка переделать морайки.

Режьте друг друга и не нойте, что игроки не хотят давать себя лить и обращаются к разуму администрации (ррр хочется чтонить злое сказать про разум да ладно.....промолчу....все мы люди)
    Вот тут ты не угадал. В одном из своих сообщений тут - я писал что знаю что мне не выиграть. Мне в этом ивенте нравяться 2 вещи: 1.Оживленность. 2.Куча красных дураков которых можно будет дропнуть. Но к сожалению ( на Астре по крайней мере) все тихо и нет орд негодяев про которых тут все ноют. И нет массовых замесов ( ну мб ток у вары у топиков). А так хотелось бы чуточку хаоса (ням-ням).
    Однажды вы мне произнесете: AVE Сквалыга, moriture te salutant!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 10%]

Цитата Сообщение от farjoy Посмотреть сообщение
    идея может и хорошая. Но, ИМХО, не продуманная. Спасти ситуацию (хотя бы частично) могло бы разделения общего рейтинга по классам (и как следствие, призовых мест). Любому, поигравшему в эту игру хотя бы пару недель станет очевидно, что этот марафон превратится в состязание синов. На то, что классы и их роль в этой игре разная - попросту наплевали. Баланса нет. Отсюда и ответная реакция. Кстати, вполне ожидаемая...
    ты абсолютно прав) проблема тут не в ивенте а в дисбалансе) Вообще реально ведь сделать 2 рейтинга-пвп и пве, и за пве награду например еженедельную сделать немного повыше(для стимула тех кто любит мирную игру), может быть когда нибудь это будет, будем надеяться)

Просто посмотрите кто лидирует в рейтинге) Человек и так не отличался адекватностью, убивал боссов по картам на рейтах, сливая под ними хозяина карты и людей ему помогавших. Вот только раньше это было неадекватство, а теперь почти тоже самое "узаконено" марафоном. Убили даже малейший шанс на то что человек задумается что это как-то не правильно, ведь не только не запрещают - поощряют и ещё голды с телефоном за это дают.

На перепутье Wingles1981 житель Идеального Мира Аватар для Wingles1981

Цитата Сообщение от Lordsobr Посмотреть сообщение
    Тогда вопрос. Отчего мир чат уже 2 день занят проклятиями в адрес ПК именно в Морае?
    Я говорю только про Вегу, ну и не настолько я невнимателен при просмотре мир чата в поисках пати в сансару или на ежу, чтоб не увидеть "забитость" чата проклятиями

Неопределившийся Ternoff житель Идеального Мира Аватар для Ternoff

Цитата Сообщение от donpedro2 Посмотреть сообщение
    А разве (умник) это оскорбление если да то с каких пор
    Послушай, играть словами можно хоть до посинения. Быдло - это оскорбление явное. Умник, обычно используется с сарказмом для подчеркивания обратного эффекта. И это с тех самых пор как его стали использовать вообще.
    Однажды вы мне произнесете: AVE Сквалыга, moriture te salutant!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 10%]

лидируют сины, что предсказуемо в общем) а что вы хотели хД им все карты в руки-напрягаться меньше всего надо...Дисбаланс в игре надо решать а не убирать ивент )

Развивающийся Marta_Propovednitsa житель Идеального Мира

Ну молодцы, любители собирать ромашки. Донылись чо.
    голосуй за продление марафона. в чем проблема то ? и посмотри скока вас таких любителей посливать

Первые шаги donpedro2 житель Идеального Мира

Послушай, играть словами можно хоть до посинения. Быдло - это оскорбление явное. Умник, обычно используется с сарказмом для подчеркивания обратного эффекта. И это с тех самых пор как его стали использовать вообще.
    Хорошо если я тебя оскорбил то извени

Страница 144 из 186 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права