Закрытая тема
Страница 144 из 225 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,431 по 1,440 из 2243
    NeigeGirl житель Идеального Мира Аватар для NeigeGirl

Цитата Сообщение от andrey100d Посмотреть сообщение
    Даша когда мы ходили на внутрисерверное БД я тебя невстречал с патей БУ, а может и встречал, непомню, запомнились только БУ, сильный дамагр и танки жирные ***
    Ну сначала я вообще не играла, так что фз. Как только вернулась - была у нее в пати (за 2 месяца до введения МБД). А про дамаг могу сказать - что у многих луков, да и не только луков Антареса, хороший дамаг, особенно по мне хD
    Атлас ~ Dementi

Любопытный andrey100d житель Идеального Мира

Я все знаю Даша))), дамаг равный БУ только у Вустер и Шкоды, хотя не факт, дамаг выше БУ только у Зануды факт\
    Вустер Луком не ок, а Шкода норм луком играет
    Последний раз редактировалось andrey100d; 09.10.2013 в 18:38.

Даша а не проще создать свою коннсту в ШТОРМ, норм. ребят обучить и т.д.

Цитата Сообщение от BaTpywko Посмотреть сообщение
    Шел бы ты со своими фантазиями к нему в личку, а ещё лучше, если бы вы оба шли уроки делать.
    Я бы вообще не начинал этого,если бы ВАШ рукоблудный не зациклился ,что все говно,а он Бумбараш.
    И отвечаю я только на его бредовые посты,не мешая другим форумчанам обсуждать детали прошедших боев.

По поводу фана ,неужели так сложно договорится встретится в центре карты,в независимости где находится база. И битва на мосту многим нейтралам не нравится..не будет нубов.

Ну и по желанию "Директора" школы,пошел делать уроки...
    Последний раз редактировалось krewetka444; 09.10.2013 в 18:56.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Talking

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Я бы вообще не начинал этого,если бы ВАШ рукоблудный не зациклился ,что все говно,а он Бумбараш.
    И отвечаю я только на его бредовые посты,не мешая другим фуромчанам обсуждать детали прошедших боев.

По поводу фана ,неужели так сложно договорится встретится в центре карты,в независимости где находится база. И битва на мосту многим нейтралам не нравится..не будет нубов.

Ну и по желанию "Директора" школы,пошел делать уроки...
    нашол с кем встечатся на БД

"А вот это уже даже забавно.)) Ну насчет Стпн и Эндов ничего не скажу, хотя что там Стпн может решать, его Веритас от силы одну пати сейчас может выставить нормальную. А вот про Лукоморье интересно.) Я ведь туда не вчера пришел, и даже не год назад, с основания клана короче. И очень интересно кто кроме Дена (мастер) мог от имени Лукоморья с тобой альянс заключать и почему тогда на 3 бд в вт Лукоморья не было ни слова про альянс и все пати шли кто куда хотел. И на всякий случай учти на будущее, что никто кроме Дена не сможет развернуть лукашей в одну сторону, если не будет общего согласия, пошлют далеко и надолго и даже доброго пути не пожелают. Клан у нас такой, большая проблема с признанием любых авторитетов.) Так что не надо сказок. А уж договориться, чтобы концы и лукаши действовали заодно..... ну епрст, да ты волшебник "

Ден не ходит на бд, мне это доходчиво объяснили, поэтому действия ваших патек обсуждать с ним бессмысленно. знатОк

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

еще добавлю , пати БУ была непопедимой, благодаря , лутшму присту и сапорту Антаресу Реджику))
    но Реджик уже не играл на межсерверном(
    Последний раз редактировалось andrey100d; 09.10.2013 в 19:06.

NeigeGirl житель Идеального Мира Аватар для NeigeGirl

Цитата Сообщение от andrey100d Посмотреть сообщение
    еще добавлю , пати БУ была непопедимой, благодаря , лутшму присту и сапорту Антаресу Реджику))
    но Реджик уже не играл на межсерверном(
    Не спорю, после того, как Рыж стал не в пати, из-за меня пати перестала тащить xD
    Атлас ~ Dementi

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Пати кромуса сильнее нас? а что у кромуса есть пати?) не знала
    ахаха сладко посмеялась (:
    Кромус?да. А остальные? кто они вообще?)
    На счет дамага,тоже полную ересь сморозил,по статам дамаг выше только у Вустер)
    Какой то странный тип вылез,видимо совсем не имеющий представления что такое бд вообще

Рыж бог,но Даша тоже няшка :З
    и кстати говоря Рыж тоже с нами ходит,со 2й патькой...
    хватит уже мерится пипками, у кого длиннее,давайте возьмем и затащим,а не пытаться вывернуться на форуме,мол да мы трушки)
    Последний раз редактировалось Linksa; 09.10.2013 в 19:22.
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Рыжик бох, я думаю у вас на срверах нет такого бого приста, который решает сражеие топ патей 6 к 10 к примеру и наоборот

Закрытая тема
Страница 144 из 225 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права