+ Ответить в теме
Страница 144 из 307 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,431 по 1,440 из 3062
    Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

а как же хирки и прочее, без них трудно...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Любопытный kudrashka житель Идеального Мира Аватар для kudrashka

Полистала..посмеялась..значит если афтар может бысть с красным ником то есть в статусе ПК..он может убивать БЕЛЫХ, а его флугнутого трогать нельзя? И не нужно бухтеть про вары и прочее. Не хочешь сливов не ходи ПК.
    Орион ~ Вар 98лвл ~

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Saggio житель Идеального Мира Аватар для Saggio

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    а как же хирки и прочее, без них трудно...
    Согласен - впереди Большая Работа...
    Мне тут прикольно было бы оставлять чара упакованного по самое немогу во все самое лучшее? Просто уже тошнит от этого всего...

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Saggio, я там же ник _Robin_ Буду в игре вечером...сейчас занят ремонтом)

Chaos19, основной стимул для меня например покупать хирки были вары и ПК...поэтому проблемы не вижу...кстати голд там 95-100 к стоит. Не так дорого в принципе.
    Game Over

Развивающийся troNL житель Идеального Мира

Бред)ввести тут эту кнопку= потерять 70% игроков .Многие игроки получают фан от варов,рейды по местам кача ,пк,срыв аое итд и тп.Имхо если делать пве то только отдельный сервер на манер европейского о котором описали выше.Пк это неотьемлимая часть игры)
    VanBignet
    ацкая сельд

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от troNL Посмотреть сообщение
    Бред)ввести тут эту кнопку= потерять 70% игроков .Многие игроки получают фан от варов,рейды по местам кача ,пк,срыв аое итд и тп.Имхо если делать пве то только отдельный сервер на манер европейского о котором описали выше.Пк это неотьемлимая часть игры)
    Их гораздо меншьше чем 70%, просто орут они громче. Вот и создается впечатление

Moderator
    Форумное солнце

Почему бред???!!!! не хочешь не запирайся и все...это личное дело каждого...или ты имеешь в виду, что потеряется 70% мяса для пкшников???
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Развивающийся troNL житель Идеального Мира

Ребят а какой тогда смысл варов?Лично я помню как качаясь на 60 в топи меня сливали хорды ,равензы .Срывали аое кач итд и тп.
    Если такая кнопочга будет то какой смысл варов?Если меня убить и тронуть Не могут.И я некого не могу тронуть если он этого не хочет.Имхо-бред
    VanBignet
    ацкая сельд

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от troNL Посмотреть сообщение
    Ребят а какой тогда смысл варов?Лично я помню как качаясь на 60 в топи меня сливали хорды ,равензы .Срывали аое кач итд и тп.
    Если такая кнопочга будет то какой смысл варов?Если меня убить и тронуть Не могут.И я некого не могу тронуть если он этого не хочет.Имхо-бред
    Те кто хочет эту кнопочку с вероятностью в 90% не завязан ни в каких варах.

Moderator
    Форумное солнце

Кто хочет вара тот пусть и вобюет, а я например хочу чтобы меня не трогали, и я имею право такое же на выбор как и вы...

+ Ответить в теме
Страница 144 из 307 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права