Закрытая тема
Страница 144 из 233 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,431 по 1,440 из 2324
    Развивающийся 95TOROS95 на дне Реки Малиновок

Высирать после битвы 30х14 это нормально, диомиру привет

Скучное БД нынче, давил нубов с Кассиопеи 2 часа БД, причем кол-во противников было по сути не важно, после победы 11 на 40 на кристаллах становится понятно, что тащится все только благодаря онлайну)

Была бы еще 1 пати к нам в пару, возможно бы получилось отжать угол, но все месились на Антаресе ради почетного 2го места. И вроде логично, а вроде и не интересно, хотя Антарес далеко не самый слабый противник.

неузнаю Антарес=/ в прошлом раскладе он часто первым был, а тут что то с ним случилось непонятное=/ сину с ником ((Серж)) ку от друли, которой он высирался в пм хД

Цитата Сообщение от Diablolissio2 Посмотреть сообщение
    Очень долго стояли у базы какого-то очень унылого сервака, у которого на базе стояли под 70 человек, а на нашу терру с нее заходило по 5-10. Хотел сказать спасибо за компанию пати, в которой был OMAX, а особенное спасибо - присточке kreola
    у нас не было пати,все в соло
    Гелиос | Imperium | Танк | 101 | OMAX | OFF
    Кассиопея | Strongs | Танк | 105 | OMAX | ON

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Скучное БД нынче, давил нубов с Кассиопеи 2 часа БД, причем кол-во противников было по сути не важно, после победы 11 на 40 на кристаллах становится понятно, что тащится все только благодаря онлайну)
    Мб я тебя удивлю, но наши топ пати когда ходят на Астру и не встречают ваших, делают тоже самое. На Астре сидела только 1 сильная пати, первый час, которая мешалась у вас под базой. Аварис и т.д. Остальные почему-то больше желали респ Пегаса. А так, да, всегда на БД решал и решает онлайн, купривет.

И да, имхо, у Антареса был какой-то король-школьник. Мб поэтому и всрали. А так, Астру можно похвалить от души, самостоятельно давили очень грамотно.

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Septentrional Посмотреть сообщение
    Cпасибо Астре за фан, но всетаки не могу понять логику Пегаса и Астры, все атаки шли на нас непрерывно а на Кассю никто не ходил хД
    Был в пати Критоза. Две причины. Если возникает выбор - касс или Антарес, то любая хорошая пати с Астры в которой был я выбирает вторых. Потому что у вас очень интересные патьки и фан с вами довольно динамичен. Ребяты с Кассиопеи большие молодцы, огромный онлайн, впечатляющее стремление сервера, но в плане личного фана...гораздо слабее ( надеюсь они не обидятся)

очередное позорное бд действия основной массы игроков печальны до предела когда нас вдвое больше, чем врагов, а отбить терру не можем на флаг всем плевать - все самозабвенно месятся у центральной ямы. на флагоносца тем более всем плевать - все самозабвенно месятся у центральной ямы. в 99% случаев о нем вспоминают только враги. и самый прекрасный вариант, когда флаг ресается во все той же центральной яме, откуда его выкопать без помощи нереально. и тут уж наконец то все получают то, зачем пришли - 20 минут самозабвенного месилова у центральной ямы

самый позор был где то на первом часу вроде бы, когда один единственный син чуть не отбил у нас шестерых терру я нупский криворукий краб и остальные пятеро, по ходу, были не лучше. еле еле догоняли сина практически у места сдачи флага и с огромным трудом отправляли на респ. более того, он и нам в одиночку тааааак мешал его донести позорище в общем

косяк бд в том, что все топ пати не пересекаются, ибо тусуют друг у друга на респе :с

вот кстати сколько раз читала что какая то топ пати прождала все бд соперников под базой. объясните мне в чем высший смысл такого тактического хода, моя не понимать

Закрытая тема
Страница 144 из 233 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права