Закрытая тема
Страница 144 из 529 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,431 по 1,440 из 5281
    На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Ursag Посмотреть сообщение
    Не так страшен Орион как его малюют. Последние 2БД Вега практически одна сдерживала 1000 человек с Ориона своими 650 игроками.
    Видать из 900 человек на бд от Ориона, 750 из которых живые чары, 1000 шла на Вегу, умудряясь бить Таразед и отталкивать миру оставшимися минус 250 людьми
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    В отличие от того же Артеза я не "ногебаю", не пишу о крутости серва и не плескаюсь пафосом)
    А я где то писал о крутости ориона? 0_о

На перепутье Ursag на пути к Городу Драконов Аватар для Ursag

Не весь-всь. А все-все Топы. Ссылочку жалко не могу посмотреть. По крайней мере Мире не чем похвастать это точно.

Я конечно преувеличил, но не намного у Ориона конечно прилично народу афкает на своих террах проверено.

а когда это 900 заходило в открытие Олимпиады только. А от веги 750 - максимум когда может зайти за все время межсервера несколько раз всего было.

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Мейл пожалел Орион, Глеб знает почему.
    Я такими темпами ваще скоро с пвшечки свалю, останусь межсерверным призраком макс. Ну ты понял.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от FLY-KISSA Посмотреть сообщение
    Мари, в этом союзе был бы смысл, если бы его поддержал следующий король и после него и т.д. А так получается ради сиюминутной выгоды похерили всю организацию и репутацию сервера. Вам, как клану он выгодней был, чем нам. Пальцем не буду показывать почему. Бордер не мастер клана, он принял единоличное решение, обосновал его на фандсе, кто-то принял, кто-то нет.
    Репутация сервера будет "похерена" если сервер будет нарушать по каким-либо причинам, в том числе под воздействием форумных лалок, достигнутые соглашения. На данном этапе Мира, сохраняя союзнические отношения, которые не препятствуют взаимному встречному фану на прилегающих территориях и "ромашках", никаких соглашений не нарушает, что не дает повода считать её репутацию подорванной.

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    В отличие от того же Артеза я не "ногебаю", не пишу о крутости серва и не плескаюсь пафосом)
    Да и я криволапый перс, чего уж тут.
    Просто гораздо более яркое сочетани "руки+точка" при полном отсутствии пафоса по сравнению с тем же Артезом. На такое приятно смотреть)
    Я как раз пытаюсь вспомнить кого нибудь еще кого бы так волновал пафос как тебя, но нет, ты один такой. Ты не плескаешься им, нет, но всячески пытаешься сделать вид, что кто то его расплескивает даже когда это не так. Кажется будто он тебе везде мерещится. Ты уже успешно начал путать его с чсв примерно также, как сейчас школьники путают значение диктатора со злодеем. И зачем пытаться изобразить всем столь показательную, но поддельную скромность? Чтобы зарекомендовать себя с лучшей стороны и продолжать тыкать в некий пафос других?)
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    И что там не пристойного оказалось в моих четырех постах? что существует таравега, поскольку никто не видел чтобы эти сервера были в одной группе и обошлись без союза?
    вспомнилось первое бд в тройке орион-вега-таразед, вот чудасия то, а ведь там не было союза, ну ведь кл топ 1 клана ориона знает лучше, что и как было. и вспомнилось первое бд в квартете, съел? мирион такой мирион

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Я как раз пытаюсь вспомнить кого нибудь еще кого бы так волновал пафос как тебя, но нет, ты один такой. Ты не плескаешься им, нет, но всячески пытаешься сделать вид, что кто то его расплескивает даже когда это не так. Кажется будто он тебе везде мерещится. Ты уже успешно начал путать его с чсв примерно также, как сейчас школьники путают значение диктатора со злодеем. И зачем пытаться изобразить всем столь показательную, но поддельную скромность? Чтобы зарекомендовать себя с лучшей стороны и продолжать тыкать в некий пафос других?)
    Для человека, на постоянной основе работающего на публику, довольно забавные рассуждения.

Ты делаешь выводы по постам на форуме? Ты же некоторыми людьми считаешься неглупым человеком. Уверен, что ты сам вполне в силах сделать вывод о том, что с того же Таразеда на оффе отписывается человек 10 от силы. По этим 10 отписавшимся ты делаешь вывод о тех, кто рассуждает про пафос того же Артеза? Довольно необъективная выборка, однако)

Что касается "везде мерещится" - ты углядел "везде" в 2-х постах? Твоя фантазия простирается не только за пределы 10 отписавшихся на форуме, но и за пределы 2-х постов?

Прежде чем выкладывать свои довольно неубедительные "логические" выкладки, поумерь своё воображение.

P.S. Я тебя удивлю, но, чтобы "зарекомендовать" себя, не обязательно выкладывать "тап видео", писать гайды, псевдоумные посты или показательно "скромничать".

P.P.S. Что касается проблематики школьников, то тут и спорить не стану. В этом ты, наверняка, сведущ намного больше.
    Последний раз редактировалось gGspb; 11.02.2014 в 16:02.

Закрытая тема
Страница 144 из 529 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права