почему жаба отхиливается в новой ците ? (в последнее время жаба отхиливается и если ее не добить стоит с 10-20% хп)
+ Ответить в теме
Показано с 1,431 по 1,440 из 1660
-
14.11.2017 18:20 #1431
-
14.11.2017 18:29 #1432
Собственно, пишу, как хожу своим пристом (рандом пати с мира).
Серебро - в танец и луч\дебаф на магдеф, чи, дамаг (если успеете ). Уж на серебре явно хил не нужен, даже если вдруг не шотают, то отагривают и пробуют снова.
Жаба - тут уж от пати зависит. Опять же, рандом пати с мира шотает жабу 50\50, тут уж как повезет на состав. Если шот - танец, луч, чи, дамаг. Если не шот, хил, рассейка, стандартная работа в общем.
Демонесса - обычно шотают, но иногда бывает и тупят некоторые, вследствие чего то не прожгутся, то умрут от цветка и т.д. В любом случае (шот не шот, неважно) прист кидает луч, жгется и дамажит. Если пати не раздамаживает, то ясен пень вылезаем из режима дд и подхиливаем (если это необходимо).
Боссы перед тираном - тут на вкус пати. Замечала, что некоторые вместо сферы ставят тарелку. Кому что нравится.
Тиран - танец, чи, луч, дамаг. Нет шота - вылезаем с танца, хилим, дебафаем.
Принцесса - здесь у каждой пати своя тактика. Если есть шотающий син, то он обычно говорит, что кидать, что нет. Кому то вообще дебафов не надо, кому-то хватает только раны и драк. А кто-то и с фул дебафом шотнуть не может. Если нет сина - сфера, ну и следим за шотающим мобом.
(если есть баф с дома, можно кинуть на сина, хотя однажды син кинул мне предъяву на это, мол лишнее и вообще лучше не лезь со своим бафом =\ Крч, надо будет, попросят).
Повторюсь, такие заходы обычно с пати с мира, уж не знаю, как ходят в констах, но там явно прист вообще из танца всю циту не вылезает.Злая Лиса
-
27.12.2017 21:17 #1433
Истоки светил
как то отвязать то можно?
-
27.12.2017 21:28 #1434
-
02.01.2018 09:53 #1435
-
07.01.2018 01:02 #1436
Помогите!
В обновленной ците где можно получить за 5 поясов миражей не падает какая та **** в инвентарь при 4 убитых мобов!
Как получить эту награду? что я не так делаю?
Что надо тыкнуть???
Я могу выбрать обычную награду но люксусную не могу
-
07.01.2018 10:36 #1437
Покупаете 5 поясов, они у вас в инвентаре, идете в Циту, убиваете принцессу, открываете инвентарь и пкм жмете на айтем, загорается у нипа кв, сдаете, все)
-
09.01.2018 07:32 #1438
В последние два прохождения циты заметил интересную закономерность, но не уверен, что это не типичный китайский рандом.
В первый раз мы просто били финалку медленно, добили до 21кк чтоли хп и появилось 4 физ моба. В пати было мало физдд, в связи с чем мобов били довольно долго, и всё это время злой дух не появлялся, а сфера держалась. Тут злой дух начал появляться после продолжения дамага на пита, когда мобов разбили (ну и появились маг мобы и т.д.)
Во второй раз собирал уже я, вспомнил про первый случай и целенаправленно попросил добить пита до 20кк хп, а дальше только мобов бить. И вот в это прохождение злой дух не появился вообще, хотя пита мы били минут пять (до 20кк, мобы, середина, минипит, с 9кк шот).
Абсолютно с потолка мной была взята идея, что злой дух начинает появляться, если дамажить пита сверх определённого предела, пока не убиты все мобы. Не в том смысле, что так и есть, но в том смысле, что есть что проверять
На достоверность не претендую, с двух раз такое проверить нереально, и как раз из-за сложности проверки таких вещей в ците в одиночку (это вам не ДР, очень часто мало того что бьют как хотят, так даже при шоте жгутся без команды) пишу сюда.
Вопрос — кто-нибудь что-нибудь такое замечал? Это совпадение или неочевидный алгоритм у пита (возможно появившийся после какой-то из обнов)? Есть желающие это затестить и отписать результат?
Мне кажется это сейчас весьма актуальный вопрос, так как пати делятся на два типа — те, которые принцессу шотают дамагом, и те, которые шотаются сами из-за появившихся мобов и слетающей из-за злого духа сферы. Ну и в принципе мне как ПЛу такая фигня интересна, хотелось бы собирать пати по плюсу и проходить циту без смертей (ну кроме как по собственному дебилизму, этого всегда полно).
з.ы. Погуглил видео прохождения, нашёл как минимум одно, подходящее под описание: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...8%26t%3D20m36s
Как только у пита меньше 18кк хп (17981чегототам, видно на 22:01) в первый раз появляется дух.
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...o%26t%3D22m29s вот ещё видео. Тут дух появляется на 19999999 хп, но видна другая закономерность: если в предыдущем видео дух появляется на 22:02 и 22:32, то в этом — на 24:27 и 24:57 ровно, то есть как минимум между первыми двумя духами интервал вполне определённый. Дальше судя по всему рандом или зависит от хп пита. А вот время появления первого духа не совпадает совершенно, во всяком случае если считать от начала агра. Возможно дух появляется через X секунд после Y хп. Настолько подробно исследовать в семь утра не тянет )Последний раз редактировалось CMEPTbKOTA; 09.01.2018 в 08:43.
Жняки рулят
-
09.01.2018 10:40 #1439
а подскажите, что можно получить в награду за Сокровище Серебряного принца?
-
10.01.2018 15:15 #1440
Вопрос, а нынче ж принцессу уже не убивают в конце легко. то есть теперь есть и Властитель кошмаров (или как там его звали)? то есть можно старый титул с ДД получить?