Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 144 из 387 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,431 по 1,440 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Интересно, сколько на Гидре продлится движуха и он стухнет?
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

На перепутье fenixgx на пути к Городу Драконов

хд нехочу я быть гидронафтом хочу быть землянином)))

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от MrEvilGod Посмотреть сообщение
    П
    Сейчас донаты на старых сервах не помогают новичкам за бесплатно. .
    Чего??????

Прочел эту фразу,сложилось ощущение,ЧТо "Помощники " уже Юани не принимают,А реальную валюту.

Если донаты не помогают бесплатно,Они не помогают вообще.
    Последний раз редактировалось CRANKo; 24.09.2016 в 15:26.
    не твин, А слабая основа

Развивающийся maDev1L на скользкой дорожке Аватар для maDev1L

Кто вам мешает делать консты и помогать самим себе !? На крайняк на каждом сервере есть +100500 ПВЕ кланов , вступайте и качайтесь с ребятами

У наставника u_6cbbbedbb3 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от maDev1L Посмотреть сообщение
    Кто вам мешает делать консты и помогать самим себе !? На крайняк на каждом сервере есть +100500 ПВЕ кланов , вступайте и качайтесь с ребятами
    Как бы ПВЕ кланы принимают 1рб 100+. Где КХ хотя бы 1 круг. Мой Призрак в Мираже 100+. И мой заработок состоит только из открывания УФ и Инты. Вот 101 апаю на морай-квестах. Как раз может соберу 17кк таким способом на пуху. Просто на еже не берут с 85 миражом на +5. Представляешь? После уже можно РБшиться и идти в КХ клан с 1 кругом! Ах, да сразу РБшиться нельзя. Надо около 5кк отложить на гиперы и платину на ману, что бы кач был легким и быстрым. Потому я не представляю, как можно советовать игроками идти на Орион, если мой сервер - Луна. Не знаешь ситуации - лучше молчи. Я понимаю людей, которые ждут нового сервера и именно не тех барыг, донов, марафонщиков и т.д. А нубиков, которые понимают, что на новом сервере может они и не будут ТОП ВСЕЯ РУСИ, а хотя бы будут обычным середнячком. И что бы стать таким середнячком на новом сервере, всё что тебе надо - начать играть со старта сервера по 4 часа в день. А на Орионе ты станешь таким середнячком через год. Смысл?
    Последний раз редактировалось u_6cbbbedbb3; 24.09.2016 в 16:57.

Развивающийся maDev1L на скользкой дорожке Аватар для maDev1L

Цитата Сообщение от u_6cbbbedbb3 Посмотреть сообщение
    Представляешь?
    Представляешь , есть разного рода кланы , с разной планкой приёма . Даже если тебе лень найти такой , создай свой и набери народ , и будет тебе Уф , ежи , циты и всё остальное . Научись включать мозг а не плать какой ты несчастный .

У наставника u_6cbbbedbb3 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от maDev1L Посмотреть сообщение
    Представляешь , есть разного рода кланы , с разной планкой приёма . Даже если тебе лень найти такой , создай свой и набери народ , и будет тебе Уф , ежи , циты и всё остальное . Научись включать мозг а не плать какой ты несчастный .
    Эм...как бы тебе ещё объяснить. Я кажется написал, что минималка для приема в клан с 1 кругом: 1рб 100+ (и это на Луне). Я рад, что ты за меня переживаешь. Я уже вступил в клан, где берут 100+. И набирается народ для фарма КХ: не знаю через месяц это будет или два, так как собирается народ жиденько. К этому времени на открываниях думаю РБшнусь, пуху возьму и перейду в клан с приемом вышесказанным. На счет создания клана ты меня совсем насмешил. "Жги есчо", как говориться. Я не слепой и палю мир. Этот клан единственный, который принимает с такой планкой и дает надежды на КХ. Остальные 1рб 100+ или вовсе 2рб 100+ (это которые 2 круга тянут). На счет топовых не говорю, которые пишут ещё и количество БД. И кто плачет-то? Я говорю от имени игроков, которые попадают в такую ситуацию. Я уже башню прохожу потихоньку, очки набиваю. Знаю, что и когда я возьму со своим онлайном. Суть в том, что я не первый раз играю и уже знаю что к чему. А если ты к выше перечисленным проблемам ещё и "нуб", то тебе не выжить на старом сервере.
    Последний раз редактировалось u_6cbbbedbb3; 24.09.2016 в 17:56.

Первые шаги sazan101 на дне Реки Малиновок

Заидите на Гидру и посмотрите чат этого игрокои не ждали и там плачут

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Как бы ПВЕ кланы принимают 1рб 100+. Где КХ хотя бы 1 круг. Мой Призрак в Мираже 100+. И мой заработок состоит только из открывания УФ и Инты. Вот 101 апаю на морай-квестах. Как раз может соберу 17кк таким способом на пуху. Просто на еже не берут с 85 миражом на +5. Представляешь? После уже можно РБшиться и идти в КХ клан с 1 кругом! Ах, да сразу РБшиться нельзя. Надо около 5кк отложить на гиперы и платину на ману, что бы кач был легким и быстрым. Потому я не представляю, как можно советовать игроками идти на Орион, если мой сервер - Луна. Не знаешь ситуации - лучше молчи. Я понимаю людей, которые ждут нового сервера и именно не тех барыг, донов, марафонщиков и т.д. А нубиков, которые понимают, что на новом сервере может они и не будут ТОП ВСЕЯ РУСИ, а хотя бы будут обычным середнячком. И что бы стать таким середнячком на новом сервере, всё что тебе надо - начать играть со старта сервера по 4 часа в день. А на Орионе ты станешь таким середнячком через год. Смысл?
    не знаю как на луне,но на орионе много нубо и Крабо кланов,берущих от "Любые уровни" ДО" 95+" ,правда от 18+ Лет в основном.БЕЗ РБ, И Это на ОРИОНЕ.

Или любим на все готовое идти?вон правильно чувак выше написал,Создайте клан и берите всех людей,если получится.

Может проблема не снаружи,А Внутри?
    не твин, А слабая основа

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Эм...как бы тебе ещё объяснить. Я кажется написал, что минималка для приема в клан с 1 кругом: 1рб 100+ (и это на Луне). Я рад, что ты за меня переживаешь. Я уже вступил в клан, где берут 100+. И набирается народ для фарма КХ: не знаю через месяц это будет или два, так как собирается народ жиденько. К этому времени на открываниях думаю РБшнусь, пуху возьму и перейду в клан с приемом вышесказанным. На счет создания клана ты меня совсем насмешил. "Жги есчо", как говориться. Я не слепой и палю мир. Этот клан единственный, который принимает с такой планкой и дает надежды на КХ. Остальные 1рб 100+ или вовсе 2рб 100+ (это которые 2 круга тянут). На счет топовых не говорю, которые пишут ещё и количество БД. И кто плачет-то? Я говорю от имени игроков, которые попадают в такую ситуацию. Я уже башню прохожу потихоньку, очки набиваю. Знаю, что и когда я возьму со своим онлайном. Суть в том, что я не первый раз играю и уже знаю что к чему. А если ты к выше перечисленным проблемам ещё и "нуб", то тебе не выжить на старом сервере.
    конечно, сидеть без рб, тебя никуда никто не хочет брать. А в чем проблема сделать рб, не понятно. Его можно и бесплатно делать, без гипов и прочей фигни, просто будешь на дня 4 делать дольше его. Далее, ты можешь ходить почти каждый день на ивент и выносить там за 10 минут 500-1кк. Советую как можно быстрее сделать 2рб 100+ и бабки там особо не нужны, просто без них будешь дольше апаться. А там и бд будет расти с мл, именно в мл на квестах берется большая часть бд, около 800. Ну и как ты говоришь, хочешь попасть в клан с кх, не подходишь по планке приёма, с такой тебя возьмут. И в любом случае, то, что пишут про планку, это не значит, что нельзя попросить взять себя ниже этой планки, везде нужны постоянные люди и если ты дашь гарантии, пообещаешь, что быстро апнешься и будешь посещать все иветы, то тебя хоть на 80ом уровне возьмут в большую часть кланов. А твоё решение копить 101 морай пуху до рб, это ты зря, не лучшее решение, лучше рб, а после копить.

Закрытая тема
Страница 144 из 387 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права