+ Ответить в теме
Страница 144 из 623 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,431 по 1,440 из 6222

Тема: клан Judges

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Даже когда я уходил туда, я заходил на форум и появлялся в игре, потому что мне был не безразличен коллектив... К сожалению, некоторые моменты прошли мимо из-за снизившегося онлайна. Почему твои посты фактами не опровергают? Да потому что это бесполезно... Когда начинают опровергать, ты придираешься к словам, юлишь и прикрываешься издевками и смайликами. Что некоторых менее выдержанных людей очень сильно раздражает. Поэтому никто больше не тратит на тебя свое время, пытаясь что-то доказать, а сразу кидают в тебя говном - вон сколько постов поудаляли )) Твоя правда обычно неполная, или выдуманная (твое имхо), которую ты пытаешься представить как мнение назависимой стороны (эдакий эксперт)... И я тебя вовсе не оскорбляю, я говорю то, что думаю о тебе, и показываю свою правду другим )
    Вжик, все просто =) Через месяцок глянем =)
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Опытный Cl1rik житель Идеального Мира

Прям как у нас). Когда доминирующих кланов несколько интересней)
    Процион все off
    Arhozaur все off
    Лира: Нубодру Асфир 101+
    и еще много всяких персов

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Вжик, все просто =) Через месяцок глянем =)
    На что глянем? Ты не путай свои выпады в сторону конкретных людей и надуманные причины многих событий, со вполне просчитываемыми итогами... Ну а мы попытаемся изменить вероятность развития событий в свою пользу
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Любопытный ecmzvezda житель Идеального Мира Аватар для ecmzvezda

Слабо верится что Вжик с Амаром поругались. Сильно похоже на блеф.
    А мне сейчас влепят бан.

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    На что глянем? Ты не путай свои выпады в сторону конкретных людей и надуманные причины многих событий, со вполне просчитываемыми итогами... Ну а мы попытаемся изменить вероятность развития событий в свою пользу
    Почему то просто все пытаются оспорить очевидное... Ваше право, спорьте =)
    Последний раз редактировалось Yani1987; 09.04.2010 в 16:44.
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Опытный Cl1rik житель Идеального Мира

А мне вполне верится. Если глянуть дипломатию кланов, становится вполне понятно, что вар начался. Да и на фри они уже давно бьются как печенеги, это видел сам, хотя уже почти не играю)
    Процион все off
    Arhozaur все off
    Лира: Нубодру Асфир 101+
    и еще много всяких персов

Первые шаги mon7tr житель Идеального Мира Аватар для mon7tr

Только имхо. Все, что произошло, увы, закономерно и не могло не произойти.

Суть противоречия: за дружбу с Судьями Дамнед в свое время заплатил самую большую цену, которую он мог заплатить: он был распущен, не захватив карту, т.е. не достигнув игрового максимума, которого достигли другие кланы на других серверах. ( сразу говорю бред. Не знаешь - не говори или че амар *мы прошли пв?*)

Эта жертва очень многого стоила для Дамнеда(опять бред) и имела совсем малую стоимость с точки зрения Судей, для них соблюдение того союзного договора - это был сам собой разумеющийся поступок. Дальше Судьи, уставшие балансировать в старании держать мир с сильным союзником, считали себя свободными и ничем не обязанными бывшему Дамнеду, но бывший Дамнед-то помнил, чем он пожертвовал за тот союз, а увидев переставших балансировать Судей, понял, что то не дружба была, а только холодная дипломатия, и следовательно жертва была напрасной.

Вот то противоречие, которое с неизбежностью должно было привести к конфликту, ну а при учете бескомпромиссного характера Амарелле привело к войне.

----
    ничем дамнед не жертвовал) Он наоборот сохронить пытался) ведь ч0 они прошли пв)

Гламур, ты обычная форумная балаболка. К слову, тут многих Судей ушедших в Инсолент крысами с корабля бегущими называли. Крысой был именно ты, но не Вингс и не Вартас с компанией. Тебя я подрезал на внутреннем форуме, где ты не играющий, больше всех кричал какой значок надо выбрать, ты обиделся, ушел. Так же как в свое время ушел из судей, когда тебя подрезали там. Ищещь где потеплеее?
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

У наставника svyato4 житель Идеального Мира Аватар для svyato4

спeцом дlя нашeго нового модeра чeж ты мeня тока к аккам кlонам причисlиl тут такиx поlовина давай уж всex бань чe.

Любопытный kai75 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Ты тоже никогда ничего из себя в игре не представлял.. Даже не пвп игрок... Бросил клан, ушел в айон... Ты думаешь люди забыли? =) Странно, почему тогда раз мои посты ничего с действительностью не имеют, никто не опровергает их фактами, а всего лишь пытаются (весьма убого) оскорбить меня? =) Ответ прост-просто знают, что я говорю правду, какая она есть, но бояться себе и другим в этом признаться... А оскорбления-первый признак бессилия... Как у тебя сейчас. Кстати, лучше бы своим на 28 томе помог, а то им сейчас больно =(
    Какие к черту факты? ты мне покажи где они, от тебя слышно только пустые слова и поливание грязью, ты, моська, только тявкать на форуме можешь. Есть такая категория бабок, сидят на скамейке и кости другим перемывают ... если их послушать - то они знают обо всех и обо всем, ты от них отличаешься только тем что сидишь не на скамейке, а за компьютером ....

+ Ответить в теме
Страница 144 из 623 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права