+ Ответить в теме
Страница 144 из 145 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,431 по 1,440 из 1441

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Так забавно читать посты а-ля "клан, но клан хороший с помощью и т.д.". Были у нас личности, которые в первый день вступления выносили мозг "помогите собрать 99ГГ сет!!!, сводите меня в гуй , фаст накидку соберите с 99"-кнопка кик работает безотказно.
    Прежде чем просить-вы сами помогаете, предлагаете помощь? Или только клянчите ее?
    Просто сколько наблюдаю с позиции офицера- вижу только "дайте/сделайте/помогите"- ни разу не видела- "готов помочь в силу возможности".
    Согласен, но я помогаю новичкам, а в долг не даю. Ни разу не отдавали еще.
    Рэп - это кал (Паук)

На перепутье ARANTIR79 житель Идеального Мира Аватар для ARANTIR79

кому как-кто хочет нагибать идут в топ,кто хочет спокойной игры-играет либо в маленьком клане,либо соло
    адара-прист 80-офф
    интовый син 50+- http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2F2634449%2F

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Напрягают кланы. Я никак не отношу себя к людям, которые без конца клянчат помощь. Даже более того: мне неудобно её просить, ибо не хочется выглядеть клянчей. Нужна помощь - тут либо френд-лист, либо (только тс-с-с) второе окно.
    В клане одном прибываю... Ну, раньше он мне нравился. Это был узкий круг знакомых и приятных мне людей, я чувствовала там себя кем-то своим, охотно общалась. А потом он стал расширяться. Появилось больше незнакомых людей, непонятных офицеров, у меня отобрали кэпа. А с кэпом было приятнее ходить - вот, ты что-то значишь в клане, можешь что-то решать. Словом, теперь у меня к этому клану некоторое отвращение. И клан-чат - чисто сборище чужих людей, болтающих о разных неинтересных мне вещах. Даже нет желания сближаться.
    А потом ВНЕЗАПНО оказалось, что офицерскому составу не по*уй на мнение неадекватных синих нубов, так что мне НЕЛЬЗЯ водить Гену - я всех подставляю. Честно говоря, впервые вижу клан, в котором запрещено его водить. Вот и получается: дабы никого не обидеть, я выхожу из клана, гуляю с ватным боссом и возвращаюсь. В последнее время загулы стараюсь затянуть. Как-то не хочется возвращаться в клан, который меня напрягает...
    Да и вообще, в какой клан не вступала - либо разваливался, либо помощи там не докричишься даже в те редкие моменты, когда я её прошу.

А ещё был такой момент... В общем, заняться было нечем, кричу в мир - мол, схожу в иней, либо найдите мне занятие, посаны. Какой-то маг попросил помочь с финал боссом гошиков, ну а я так-то непротив. Пока члены пати подтягивались, я по дороге заглянула к Рыбе-Игле (кто не в курсе, большущий такой моб 1 лвла, 100кк хп, цель - декор, скорее всего). К моему удивлению, ей сбили пол хп. Рядом старалась, пыхтела, била изо всех сил толпа лолов из одного клана. Видимо, нашли себе "мирового" под силу. После моего деликатного замечания, что с Иглы сансара не падает, я была не менее деликатно послана на... нувыпонели.
    Ах, мне казалось, что финал босс агро, и я принялась толкать Иглу прямо к нему. Увы, это ничего не дало. Но вот что странно: "клиентик" мой оказался из того же клана, что и товарищи, усиленно пинавшие рыбину. Но помощи от них не последовало. Интересная выходила ситуация: пинает случайный танк из мира квестового босса, его подхиливает маг, а рядом фулл пати сокланов этого самого мага усиленно месят моба 1 лвла с докуищей хп. Я (ноу-клан на тот момент) и говорю: "Маг, иди в мой клан. Тут весело - делай что хочешь. И никто не раздражает. хД" "Я уже в нем)))".
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Banned Ayriana житель Идеального Мира

С кланом лучше, но с тихим-мирным-уютным пве-собранием друзей. Побывав в топе в JD, наигралась на всю жизнь. После того, как получила штраф за пропуск ивента, т.к. уезжала к родственникам, и была кикнута, поскольку пролежала 3 недели с ангиной (руководство было в курсе причины отсутствия, т.к. заходила на форум с телефона), зареклась вступать в Ги, претендующие на место в топе. Слишком много перегибов, вплоть до того, что ставят клан важнее реала. Маразм, уж извините. Никакая ГИ никогда не заменит реальную семью и реальных друзей.

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

да, люблю малые кланы, с родными людьми
    но в какой-то момент часть людей начинают хотеть "развивать" клан и созывать народ...
    он наполняется всяким незнакомым бредом и интересней от этого никому не становится
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

Неопределившийся noura житель Идеального Мира Аватар для noura

Ноуклан. Только так. Не люблю т.н. "топ-кланы", ибо в свое игровое время хочу заниматься своими делами, а не бегать по приказам офицеров на ивенты/мирпитов/замесы и т.д. Не хочу при заходе в игру, включать вт и слушать всякий бред, я предпочитаю музыку слушать, либо аудиокниги.
    А маленькие кланы... Тоже не люблю, ибо раздражает постоянное нытье в пм "убей мне босса", "проведи в данж", "набей мобов", "помоги с квестами". За все 3 года в игре я никогда не клянчила помощи в клане. Если нужен был босс - шла на место его респа и собирала/вливалась в случайную пати. Если возникал вопрос по игре - форум и база мне в помощь.
    Не люблю, когда говорят "мы не клан, мы СЕМЬЯ!". Уж не знаю кому как, а я лично отказываюсь называть семьей людей, которых и в жизни-то ни разу не видела и вряд ли когда увижу. И само слово "семья" для меня слишком много значит, чтобы называть им кого попало.
    Не люблю, когда в клан чате начинается "меряние пипками", типа у кого основа больше, и какой на этой основе шмот крутой, точка и т.д. Не люблю хвастливых людей...
    Так что, ИМХО нет клана - меньше проблем и напряга)

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

ну по сути клан "кагбысемья" это собрание по интересам и пипками там не мереются, да и клянчить в таких не нужно ничего ибо взаимопонимание и желание играть именно вместе приведет к нужному эффетку
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

Первые шаги gavrilovalu на пути к Городу Драконов Аватар для gavrilovalu

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Да и вообще, в какой клан не вступала - либо разваливался, либо помощи там не докричишься даже в те редкие моменты, когда я её прошу.
    Полностью согласна.Начинаю задумываца,может я много хочу?...

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

честно, я по натуре солист и не очень люблю разного рода зерги =)
    поэтому мне в моем небольшом и уютном клане очень комфортно
    да, мы - ПВЕ,
    да, у нас онлайн не +100500 мемберов,
    да, у нас нет "ааа, замес, аа!!!11 РАСРАС" и прочих пыщь-пыщь-ололошечек
    и да, у нас нет возрастного ценза, но большинство основного состава - люди 20+
    зато у нас есть приятное ненапряжное общение и теплая атмосфера
    да, помощь (если ты в ней нуждаешься) может прийти не через минуту, но придет гарантированно
    как при сливе, так и в данже
    мы играем для удовольствия - представляете такой вид извращений?
    не для того, чтобы "доминировать над сервером", не для того, чтобы показать какому-то чувачку из Таганрога или Сургута, что мы круче
    может, у нас и не семья - все-таки мы разные - но весьма приятный коллектив

Неопределившийся dominator-35- житель Идеального Мира

Я не люблю обязаловок, когда все собираются на питов, гвг или замесы. Я пойду, конечно, если есть время и желание. Но обычно играю просто для удовольствия, без отчета кому-то о своих действиях.
    Планировал что буду играть соло, если клан развалится, т.к. кроме пары старых друзей ничего особо не держало. Однако, по мере роста и повышения точки решил остаться в клане.
    Почему? Да потому что многое достигнуто, и становится скучновато. А у клана - наличие вар-кланов. Это повод изредка отстреливать врагов, быть все время в тонусе, т.к. и тебя могут подловить. Я по натуре не ПК, большую часть времени бегаю белым, но и совсем без ПК скучно. Если ты охотишься на вар-кланов, это задорно, и те понимают, в чем причина агра. А если ты соло бьешь кого-то, то возникнет куча вопросов в пм, пойдет дурная слава. Так что топам, наверное, лучше быть в клане, чем соло. Ну кроме совсем уж принципиальных пве-игроков.
    Последний раз редактировалось dominator-35-; 29.05.2012 в 00:56.
    Альтаир. Маг 105. -79 селф

+ Ответить в теме
Страница 144 из 145 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 ПоследняяПоследняя

Ваши права