+ Ответить в теме
Страница 144 из 192 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,431 по 1,440 из 1919
    [Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от Myxomor00Tramal Посмотреть сообщение
    т.е. вопрос только во времени?
    То есть вопросов нет. Ты спросил - могу ли я собрать за 2-3 недели кроваво-красное. Я ответил, что нет.

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    Это не проповедь, это аксиома. И что касается некооперативной игры, не смеши меня - монопольный сговор работает в ПВ не хуже, чем в реале.
    Здесь вообще договоры плохо работают. В реале нарушителя сговора можно хотя бы вычислить и как-то наказать (законно или не очень). В ПВ анонимность твинков дает возможность нарушать любые договорённости, не закрепляемые софтом игры.
    Самый простой и явный "монопольный сговор" - это запрет на торговлю 90-ой аптекой, который иногда вводят топ-кланы. Работает он кое-как, мягко говоря.

Это стандартный набор действий и мотивов Nubus Vulgaris в первый день ввода сундуков. Наверное, такой алгоритм идеально будет работать при абсолютно круглых конкурентах в вакууме. В ПВ же, вопреки ожиданиям, получишь котов с вывеской 1.8кк скорее всего еще до того, как продашь первый сундук.
    При цене входа на рынок = 2.5 голда (чуть больше 1кк по старым ценам), этих ньюбисов вульгарисов будет чуть меньше чем весь ЗГД. Установив цену в 1.99кк по соседству с 4 конкурентами, поставившими товар за 2кк, я повышаю свои шансы продать хотя бы один сундук почти в 5 раз.

Я не говорю о том, что не стоит втягиваться демпинг. Я говорю, что глупо его инициировать. Ты же кота не на сутки ставишь без права изменений. Увидел, что демпинг начали, - вперед, демпингуй.
    Вообще-то демпинг - это когда покупаешь на бирже голд за 500к, а сундуки продаёшь за 1.2кк. Если кто-то начинает демпинговать (по ошибке или из умысла) я могу и скупить весь стек.

Повторяю, "эти товарищи" таких "воротил с Уолл-Стрит" за год-полтора повидали немало, сами такими же были. - По 2кк они продавать не будут - это тебе не абсолютно круглые конкуренты в вакууме, а живые люди, будут продавать дешевле тебя.
    я хотел сказать, что пока моего кота нет, пусть продают за какие угодно цены.

Нет. Просто невозможно в такой короткий срок собрать все ресы. Даже с учетом того, что фишки теперь с сундуков.
    А по деньгам разве хватит?
    Мне кажется, если бы 80 оранж тебе был бы по карману, ты бы не пожадницал на нормальный шмот для персонажа.

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    ...
    Мне кажется, если бы 80 оранж тебе был бы по карману, ты бы не пожадницал на нормальный шмот для персонажа.
    Скорее вопрос в том "нужен ли ему нормальный шмот", да и понятие "нормальный" очень растяжимое, к примеру для торговли на ЗГД фулл грин сет на 70лвл это пистетс как круто =)
    Вечно пьяный маг

Опытный Myxomor00Tramal житель Идеального Мира Аватар для Myxomor00Tramal

Цитата Сообщение от KGFric Посмотреть сообщение
    Скорее вопрос в том "нужен ли ему нормальный шмот", да и понятие "нормальный" очень растяжимое, к примеру для торговли на ЗГД фулл грин сет на 70лвл это пистетс как круто =)
    а я своему коту недавно случайно одел хирку на хп.... он у меня теперь трушный барыга..
    Таразед =ExalteD= Myxomor Светлый Воин 101+

Цитата Сообщение от KGFric Посмотреть сообщение
    между нами говоря, для чистой торговли 70 гринсет - это вообще финальный шмот, т.к. качать торговца выше 70 левела (открывается вход в 1-е прошлое, где тоже имеет смысл ставить кота) - глупо.

Здесь вообще договоры плохо работают. В реале нарушителя сговора можно хотя бы вычислить и как-то наказать (законно или не очень). В ПВ анонимность твинков дает возможность нарушать любые договорённости, не закрепляемые софтом игры.
    Краткосрочные вполне себе работают. Когда мой капитал был сопоставим с другими торговцами, я при случае договаривался.

При цене входа на рынок = 2.5 голда (чуть больше 1кк по старым ценам), этих ньюбисов вульгарисов будет чуть меньше чем весь ЗГД. Установив цену в 1.99кк по соседству с 4 конкурентами, поставившими товар за 2кк, я повышаю свои шансы продать хотя бы один сундук почти в 5 раз.
    Извини, но все твои предположения строятся на том, что у тебя будет 1.99кк, а у них 2кк. Такое состояние продлится, допустим, минуту, после чего у тебя будет далеко не самая низкая цена, а ты попадешь под самое пристальное внимание близлежащих котов. Думаешь, за эту минуту, покупатель обойдет весь рынок? - Я имею в виду типичного покупателя, которого ты рассматриваешь в примере, который ищет, где подешевле (если он не ищет, то потуги с 1.99кк тем более гроша ломаного не стоят).

я хотел сказать, что пока моего кота нет, пусть продают за какие угодно цены.
    Еще раз - ни твой кот, ни моя буренка не повергают конкурентов в ступор своим присутствием, а значит после твоей выходки с 1.99кк в очень скором времени они поставят цену ниже тебя.

Трудно сказать наверняка - инвентаризацию и оценку надо проводить, а мне пока некогда. Да и от идеи крафта ред пухи я не в восторге - нет пока таких вточенных персов, чтобы эта пушка себя оправдала.
    Если бы количество покупателей зависело от шмота прямопропорционально, я бы еще задумался о 99 сете камнях, точке и т.д. А так - в кубе я на 90+ долгое время ходил, имея 50-60 свободных статов - до 100+лвл кажется. Было интересно в 14 и 34 - никакой форы - зазевался, не успел сожрать пельмень/аптеку, - отлетаешь в первую.

между нами говоря, для чистой торговли 70 гринсет - это вообще финальный шмот, т.к. качать торговца выше 70 левела (открывается вход в 1-е прошлое, где тоже имеет смысл ставить кота) - глупо.
    На 100+ за ежу фишки дают и прочее. В том числе бусину, которую я смогу передать рыбе.
    Последний раз редактировалось CbITbIu; 15.09.2010 в 13:13.

Опытный Myxomor00Tramal житель Идеального Мира Аватар для Myxomor00Tramal

Насчёт бусины... Это квестовый предмет. их тоже можно передавать через этот новый склад?? а что тогда с другими квестовыми наградами типа ранговое оружие, накидка за прохождение данжа. есть точная инфа?
    Таразед =ExalteD= Myxomor Светлый Воин 101+

Ранговое оборудование - нельзя, насчёт накидок - х/з

ап .

ПРОДАМ:
    КУПЛЮ:
    • Обломки кольца ужаса. 1 штуку.
    • Обрывки трактата. Много.
    • Медаль боевой песни
    • Маунтов
    • Китай
    • Праздничный пиджак (белый)
    • Праздничные брюки (белые)
    • Праздничные туфли (белые)
    • Стр. мист. книги высокого кач-в
    • Сапфировый камень 7 ур.
    • Рубиновый камень 7ур.
    • Янтарный камень 7 ур.
    • Оракул 2
    • Оракул 3
    • Оракул 4
    • Оракул 5
    • Сумка с таинственным знаком
    • Платиновый амулет
    • Платиновый идол
    • Награда истинному чемпиону
    • Камень безбрежности
    • Камень морской лазури
    • Алмазная броня
    • Камень ""красный глаз
    • ☆Крылья Пегаса
    • Комплект материалов для полета
    • Оружие·Знак луны
    • Украшение·Знак луны
    • Нашивка офицера-призрака
    • Талон ускорения

КУПЛЮ / ПРИМУ В ДАР:
    • гео-итемы. Не хватает следующих итемов:

7 уровень:
      Отличная ива
      Отличный футляр для украшений

8 уровень:
      Останки быстрой лошади

9 уровень:
      Карта Сишаня
      Отличная книга о шахматах
      Тетрадь известного каллиграфа

10 уровень:
      Императорская нефритовая печать
      Нефритовый похоронный костюм

СКРАФЧУ БЕСПЛАТНО ИЗ ВАШИХ РЕСОВ:
    • Любой шмот, пухи и бижу, для которых нужен 8 лвл крафта, а также соски аптекаря 8 лвл. В общем, все крафты у меня 8 лвл теперь. Крафчу бесплатно.

ПРОДАМ ГОЛД НА ЛЮБОМ СЕРВЕРЕ ЗА ЮАНИ НА ТАРАЗЕДЕ
    Последний раз редактировалось CbITbIu; 16.09.2010 в 08:20.

+ Ответить в теме
Страница 144 из 192 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права