Страница 144 из 612 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,431 по 1,440 из 6113
    На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=IndependentObserver;2630470]Девушки не пытается их перевоспитать. Даже вы сейчас не понимаете. Суть проста, вам хочется чтоб парень был таким о котором вы типа мечтаете, хоть чуть чуть ближе у вашей мечте/идеалу. Но при этом девушки не перевоспитывают парней, а *ломают* их, так, ненавязчиво. Да я понимаю, что девушке одной скучно и ей нужно почти всегда кто-то кто её будет хвалить и лелеять… Но простите, рано или поздно вам это надает, по-любому. И второе на парня будет как и на любого живого существа наваливаются проблемы, плюс непонятное желание девушки. Знаете это в разы сложно понять осознать, чем без вас. Плюс меняющийся в вас настроение, которое вы порой не держите, а сразу выплескиваете, при том на того кто рядом. Вот так раз, вот так два, и а потом как по привычке. И почему в это время оказывается самый близкий человек – парень. Внутри вы это понимаете, но из-за многова вы это не признаете и начнете говорить об этом когда *купол всех отношений* начнет разваливаться на куски. Вот так и возникает пилорама, а в дальнейшем и защита парня, типа эгоизма, жмота, занудства. Так что не удивляйтесь что мы такие, видно уже другие дамы постарались .[/QUOTE]
    Не буду спорить. Но ведь это не только по отношению к девушкам верно. И вам хочется, чтобы рядом была не кто попало, а соответствующая каким-то вашим представлениям об идеале.
    По поводу выплескиваний - это для нас более характерно. Нехорошее качество. Но и ваше угрюмое молчание по непонятной причине на непонятное время - тоже не предмет для радости.. Сидеть и ждать, когда тебя соизволят вытащить из игнора - занятие не из приятных. Прыгать вокруг, чтобы на тебя внимание обратили - унизительно.
    С тем, что жмотство, занудство и эгоизм - всегда защитная реакция - не соглашусь. Некоторые эти качества сразу демонстрируют. Насчет других дам - не спорю, но почему данная конкретная девушка должна расплачиваться за проступки предшественниц - не понимаю. Ведь ей в праве быть пилорамой на основании прошлых неудач вы отказываете.
    Так что хороши и те, и другие. А не всегда мы виноваты, за что и получаем.

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

[QUOTE=DinyaPW;2630743]У вас все время виноват женский пол.)Откуда она знала,что ему помолчать хотелось.А вы знаете,что начало измены начинается с того, что с тобой просто не поговорили.)Всем известно,что женщинам говорить надо больше,чем мужчинам.а вот если бы он сказал,что проблемы,помолчали бы они вдвоем.[/QUOTE]
    Я привел собственный пример, который как оказался очень распространен в данном вирте, не даром общаемся ведь в игре)
    [QUOTE=WhiteCaty;2630787]Не буду спорить. Но ведь это не только по отношению к девушкам верно. И вам хочется, чтобы рядом была не кто попало, а соответствующая каким-то вашим представлениям об идеале.
    По поводу выплескиваний - это для нас более характерно. Нехорошее качество. Но и ваше угрюмое молчание по непонятной причине на непонятное время - тоже не предмет для радости.. Сидеть и ждать, когда тебя соизволят вытащить из игнора - занятие не из приятных. Прыгать вокруг, чтобы на тебя внимание обратили - унизительно.
    С тем, что жмотство, занудство и эгоизм - всегда защитная реакция - не соглашусь. Некоторые эти качества сразу демонстрируют. Насчет других дам - не спорю, но почему данная конкретная девушка должна расплачиваться за проступки предшественниц - не понимаю. Ведь ей в праве быть пилорамой на основании прошлых неудач вы отказываете.
    Так что хороши и те, и другие. А не всегда мы виноваты, за что и получаем.[/QUOTE]
    Знаете когда одна из вас, сказала просто и ясно: *Мужчина для нас материал, это как пластилин, взять и лепить своё родное.* Она много рассказала о вас. Она так поведала, что любая девушка любит один раз в жизни, а лишь с остальными потом играет. Так же она поведала, что *самый лучший материал мужчина* - это то, кто еще не побывал не у одной из вас в ручках. Ведь каждая из вас чтоб сделать что-то родное сносит основание под 0 и делает своё. А каждый раз ломая, вы делаете данный материал жесте + плюс второй и третий раз уже не то что первый, когда с любовью и большим терпением.
    А теперь я добавлю, я понимаю что вам хочется как то нам помочь, так не стоит выплескивать на нас ваши эмоции. На деле в начале парни ой как хрупки, это так кажемся бронированные, чтоб снять бронь нужна как раз то что вы забываете. То есть ласку, терпение, любовь, нежность, но из-за своей гордость и некоторых врожденных и девичьих качеств, вы делаете все на оборот. В добавок даже вы заметили, для вас унизительно многое из этого. По это чем старше парень, тем становиться уже не таким мягким и с простой броней, он становится подобен прожженному живому доспеху. И теперь в разы сложнее сделать то что возможно было раньше. Я не даром заметил постами ранее, что жмотство, занудство, эгоизм и т.д, это части того живого доспеха, следствие того что было ранее до вас или до той, но о другой. А теперь соедините обе части – материал и то что вы сами создаете, при том каждая по себя любимую, интересная картина откроется. Попробовать выводы сделать из всего вы можете сами.

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

[QUOTE=DinyaPW;2630743]У вас все время виноват женский пол.)Откуда она знала,что ему помолчать хотелось.[b]А вы знаете,что начало измены начинается с того, что с тобой просто не поговорили.)Всем известно,что женщинам говорить надо больше,чем мужчинам.а вот если бы он сказал,что проблемы,помолчали бы они вдвоем.[/b][/QUOTE]

Ой ли. Измены начинаются когда у женщины слишком много свободного времени. Когда муж неработающий лежит на диване, пара детей, и она бегает как загнанная лошадь, тогда у нее на измену просто времени не будет. А вот когда муж при памяти, когда он пытается помочь, понять, пожалеть, купить красивую вещь не себе, а ей, поскольку она же женщина, она должна быть красивой. Тогда у нее появляется много свободного времени, которое можно провести вне дома к примеру, или в интернете, поливая того же мужа помоями.

Как в армии. Чем бы солдат не занимался, лишь бы фигней не маялся.

Ну или наоборот. Это и мужчин касается :)

ЗЫ. Это не критика женщин. это взгляд на проблему с несколько иной (привычной женщинам) точки зрения :)
    OFF
    ===================================

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

[QUOTE=IndependentObserver;2630255]Девушка, отстатьте пожалуйста от меня. Иди иди в другие топы, оставте данный без ваше негатива. Нечего сказать по данной темы, как девушка, пытаетесь зацепить меня и типа указывать на меня, не выйдет. Так что попрошу или по теме или простите за грубость - вон.[/QUOTE]

По теме я уже сказала - ваше видении мира приводит к тому, что позитивные люди вас за километр обходят. Вот вы и засели в этой теме с брюзжанием вида "Все бабы дуры и стервы". Только это ваши проблемы, из-за вашего характера, но вы усиленно пытаетесь навязать их другим. И даже представить себе не можете, что у многих таких проблем нет, а жизнь либо "небо голубее, травка зеленее", либо все проще и циничней.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Любопытный Fozel-sasha94 житель Идеального Мира Аватар для Fozel-sasha94

[img]http://s51.radikal.ru/i133/1002/b9/41abbeb76c5b.jpg[/img]

[QUOTE=Ostaniya;2631022]По теме я уже сказала - ваше видении мира приводит к тому, что позитивные люди вас за километр обходят. Вот вы и засели в этой теме с брюзжанием вида "Все бабы дуры и стервы". Только это ваши проблемы, из-за вашего характера, но вы усиленно пытаетесь навязать их другим. И даже представить себе не можете, что у многих таких проблем нет, а жизнь либо "небо голубее, травка зеленее", либо все проще и циничней.[/QUOTE]
    женский молодой максимализм:D Молодость, такое время, когда небо синее и все прикрасно, ничего 5 лет потом сами узнаете :laugh:

Первые шаги feeia житель Идеального Мира Аватар для feeia

Да, все бабы стервы, но не дуры.
    В другой игре у меня была любовь)))
    Через какое то время он меня предал (сдал врагу время, когда меня не будет в игре)
    Я не смогла такое простить, начала игру заново за другую расу, быстренько поднялась до лидера противоборствуещего альянса, благо много друзей было. Ну и разгромили мы и бывшую любовь (в прямом и переносном смысле) и, заодно весь альянс)))
    С тех пор зареклась влюбляться в игре, чего и всем советую.

как бонально, и стоило мараться лишь бы потешить гордость упав в глазах других?)) хотя в жизне таких тоже куча, только там оброк другой - тело женское))

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

[QUOTE=IndependentObserver;2631209]женский молодой максимализм:D Молодость, такое время, когда небо синее и все прикрасно, ничего 5 лет потом сами узнаете :laugh:[/QUOTE]

Перевод: Мы рады статистике, которая говорит о том, что большинство биологических особей ломаются под воздействием внешних факторов и раздражителей, стремящихся физически и психологически ослабить этих особей. Мы также рады высокой вероятности того, что ты попадёшь в категорию сломавшихся особей и, руководствуясь инстинктом самосохранения, поспешишь внедриться в наше сообщество, кое-как способное влачить существование в этом суровом мире. Мы рады тому факту, что ради внедрения в наше сообщество ты откажешься от своих нынешних идей и ценностей, скатишься до нашего уровня и примешь те ценности, которые на данный момент называешь ценностями тебе чуждыми. Дабы не раздражать самих себя беспокойством о вероятности того, что ты всё-таки выстоишь перед ожидающими тебя в жизни трудностями и станешь чужеродным для нас индивидом, мы полностью исключаем эту ситуацию и приписываем ей нулевую вероятность.

Стырено.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

На перепутье dudududuwki житель Идеального Мира Аватар для dudududuwki

усе не осилил) но к своей старости 95 лв) нашел таки девочку, я её обажаю в эту пятницу собсно свадьба)

Страница 144 из 612 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права