+ Ответить в теме
Страница 144 из 160 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,431 по 1,440 из 1600

Если выше лвлом полюбому круче, но только в игре!

На перепутье Thunnert житель Идеального Мира Аватар для Thunnert

Да я согласен ! Если ты выше хотя бы на 1 уровень , да что там на 0.1 процента набил больше, то ты имеешь полное право обсирать всех кто ниже тебя!!!
    Темный вар Топоро-копейщик 100 + ВЕГА
    Два больших пальца и на все насрать (с) Bob Kelso

Первые шаги ArhiDemon2008 житель Идеального Мира

Дальше 100 не убежите - все равны будем рано или позно! А вообщето в пвп все зависит от точки и шмота, ну и руки тоже не помешают! Хотя точка решает)

На перепутье Morpeh21 житель Идеального Мира Аватар для Morpeh21

Цитата Сообщение от Thunnert Посмотреть сообщение
    Да я согласен ! Если ты выше хотя бы на 1 уровень , да что там на 0.1 процента набил больше, то ты имеешь полное право обсирать всех кто ниже тебя!!!
    е5 этож моральноеразлогательство.

Я поддерживаю 2 направления: Свет и Тьму, середины никогда не бывает.

Цитата Сообщение от Chernobushka88 Посмотреть сообщение
    Ну правда есть борзые типа Челопупа нникогда не отвечает если что-то спросить и льёт бес причины а сам нуб
    https://www.youtube.com/watch?v=QYOnh7G7iaM видео чеопуп - лук 100+ с непонятным оранж луком (палач чтоли какого то грейдабез паузы) +10 с красными глазами а танк с сс +5 видео нашол в темке оборов
    на данный момент у Челопупа единственный на сервере такой оранж лук (не помню название, увижу напишу). но я бы не сказал что он прям уж таки и неадекватный.

Если выше левлом не круче, круче тот у кого заточка больше...и "своя голова на плечах", прямые руки и ясный ум))

Прочитала и думаю, как быть - познакомилась с персом 15 лвл, а оказалось, что у него основа 90+. И как к нему относится? Как к равному или как к зажравшемуся хаю?)))
    А по поводу пк... ИМХО, самые частые столкновения происходят на 30 лвл, причем нападают тоже 30лвл, редко выше. То ли мозг у кого сносит от появившейся возможности убить, то ли скилы просто опробуют... А чем выше лвл, тем меньше столкновений. Редко когда хаи нападают, мало кому интересно, когда противник с одной плюхи падает. Разве что нубик сам под аоэ влезет во фри пвп зоне...

Цитата Сообщение от mayby444 Посмотреть сообщение
    Редко когда хаи нападают, мало кому интересно, когда противник с одной плюхи падает. Разве что нубик сам под аоэ влезет во фри пвп зоне...
    ну не скажи. на 29 томе частенько 100+ сливают все что шевелится

На перепутье hous1 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от AD286 Посмотреть сообщение
    ну не скажи. на 29 томе частенько 100+ сливают все что шевелится
    сливают 100+ и на 5 томе и на 16 и на 17 томе но эт люди состоящие либо в пк-кланах однодневках либо с кланов-отстойников , куда кикнутые с топ клана персы приходят переждать какое-то время пока обратно не возьмут.
    а вообще разница в лвлах актуальна на средних и лоу-левлах. на хай-лвлах 100+ рулит уже заточка.

Опытный Kosmodes житель Идеального Мира Аватар для Kosmodes

Абсолютно не согласен.
    Многие особенно в это время когда появились 3 еже,гиперы и т.д.,кач стал лёгким,люди качаются быстро,а играть толком не умееют.
    Приведу в пример одного знакомого танка,он узнал от меня,что такое черепаха на 90лвл.

+ Ответить в теме
Страница 144 из 160 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права