[QUOTE=Etheril;3015114]донатят не для того, чтобы "накормить" админов, а чтобы играть было легче и удобней ;)[/QUOTE]
Некоторые донатят для удовлетворения эстетического вкуса. Например - дорогие стили, полёты за 100500 голдов, маунты и т.п. Короче говоря, игрок тем самым пытается поднять себе цену. Если можно так выразиться.
Показано с 1,431 по 1,440 из 4001
Тема: Кому нравится донат?
-
15.05.2010 21:52 #1431
♥ ♥
-
15.05.2010 22:09 #1432
[QUOTE=cantaly;3017064]Некоторые донатят для удовлетворения эстетического вкуса. Например - дорогие стили, полёты за 100500 голдов, маунты и т.п. Короче говоря, игрок тем самым пытается поднять себе цену. Если можно так выразиться.[/QUOTE]
соглашусь....
Но зачем если человек может позволить себе полет за 114 голда например не приобрести его?
Это дело человека...
Но помоему глупо тратить деньги на игру....Это лично мое мнение.Лучше быть умным но иногда тупить ,чем быть тупым и всегда умничать©
Pw off
-
15.05.2010 22:18 #1433
Донат любят все, ибо без доната не было бы ни одного сервера.

-
18.05.2010 15:11 #1434
Люблю...играю для удовольствия...хочу бью мобов,хочу ежи поделаю и пойду в другой проект ну и куча прочих вариантов))))
Есть вещи в игре на которые проще вдонатить...чем копить на тот полет,стиль,маунта...(нужное подчеркнуть)...а вот сфармленные юаньки проще на среднего разлива шмот откладывать...чем купить пета и ходить голым...
-
18.05.2010 16:39 #1435
Много постов хотел скопировать.. но в страницу бы не влез, так что напишу тупо своё мнение.
Я совсем не против доната.. я против того, чтобы донат влиял на игровой процесс. Хочешь стиль - пажалста, хочешь пета - пажалста, хочешь смайлы - пажалста, хочешь салютики и свадьбы - пажалста.. хочешь еще кучу всяких сладостей, не влияющих на игровой процесс - пажалста...но... как не печально за реал мы можем купить хирку, мы можем купить ресы, мы можем купить игровые деньги, мы можем купить (самое ужасное на мой взгляд) заточку...
В ПВ, за вливание реала, человек как бы покупает себе чит-код.. на деньги, реген хп и маны, на ресы и т.п. Интерес к игре от этого очень сильно падает...
Расскажу свою историю. Я честно играл, ни разу не вдоначивая до 80+ ровно. Пользуясь рейтами я набрал ресов и поликов для половины долгожданного грин сета 80+ и для новеньких топоров. К моменту взятия 80го апа, игра меня достала в конец, и я серьезно собирался ее бросить, но уж больно хотелось посмотреть на себя во всём 80+.
... и тогда я решил закинуть денег в первый раз. Кинул всего 20 голдов. На них я докупил стиль, который хотел (до этого я на стиль фармил и покупал у котов), и недостающие части грин сета 80+. И после этого я понял, что в этой игре нет больше смысла. Я кое-как качался до 90+, держась с игре только засчет общения с друзьями. Когда возникла необходимость одеваться на 90+, я снова влил реал, уже значительно больше.. голдов 500 примерно, потому что времени на фарм таким деньжищ у меня просто не было (не всегда хватает времени сделать все ежедневки). И чем дальше, тем реала нужно все больше и больше. После улучшения состояния перса зачсет реала, начинаешь чувствовать, что перс стал на порядки мощнее, начинаешь приобретать амбиции, которые обламывают люди с круговой точкой на +7, одетые в такой шмот, которые только видится во сне мегазатроту... и ты хочешь всё больше и больше, и денег нужно всё больше.
...серьезно, если бы я мог себе позволить, я бы влил любую сумму, останавливает лишь то, что я не настолько много зарабатываю. И мне стыдно, что я доначу, я всегда выступал против доната, и против акций, провоцирующих донат.
По этому по теме МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ДОНАТ, если бы его не было, играть было бы в тыщу раз интереснее, было бы к чему стремиться. А так, это тупо вытягивание из людей денег засчет их лени, финансовых возможностей, склонности к халяве, склонности к уходу от реальности, склонности к преодолению своих комплексов засчет игры...
...пусть хоть стопицот раз кто-то прокричит, что он играет и донатит только в своё удовольствие.. это знатит лишь только то, что человек плохо себя осознаёт и свою зависимость...
Донат в PW - это зло! :help: всем спасибо :)Последний раз редактировалось Gozzor; 18.05.2010 в 16:43. Причина: ошибочки
Адский оборотень 94+ (альтаир)
[темный рев тигра][темный вызов][темная кипящая кровь][темная раскалывающаяся земля][темная борьба тигра][темное бурное море][темные ядовитые клыки]
-
18.05.2010 16:48 #1436
)))
[QUOTE=Gozzor;3027238]Много постов хотел скопировать.. но в страницу бы не влез, так что напишу тупо своё мнение.
Я совсем не против доната.. я против того, чтобы донат влиял на игровой процесс. Хочешь стиль - пажалста, хочешь пета - пажалста, хочешь смайлы - пажалста, хочешь салютики и свадьбы - пажалста.. хочешь еще кучу всяких сладостей, не влияющих на игровой процесс - пажалста...но... как не печально за реал мы можем купить хирку, мы можем купить ресы, мы можем купить игровые деньги, мы можем купить (самое ужасное на мой взгляд) заточку...
В ПВ, за вливание реала, человек как бы покупает себе чит-код.. на деньги, реген хп и маны, на ресы и т.п. Интерес к игре от этого очень сильно падает...
Расскажу свою историю. Я честно играл, ни разу не вдоначивая до 80+ ровно. Пользуясь рейтами я набрал ресов и поликов для половины долгожданного грин сета 80+ и для новеньких топоров. К моменту взятия 80го апа, игра меня достала в конец, и я серьезно собирался ее бросить, но уж больно хотелось посмотреть на себя во всём 80+.
... и тогда я решил закинуть денег в первый раз. Кинул всего 20 голдов. На них я докупил стиль, который хотел (до этого я на стиль фармил и покупал у котов), и недостающие части грин сета 80+. И после этого я понял, что в этой игре нет больше смысла. Я кое-как качался до 90+, держась с игре только засчет общения с друзьями. Когда возникла необходимость одеваться на 90+, я снова влил реал, уже значительно больше.. голдов 500 примерно, потому что времени на фарм таким деньжищ у меня просто не было (не всегда хватает времени сделать все ежедневки). И чем дальше, тем реала нужно все больше и больше. После улучшения состояния перса зачсет реала, начинаешь чувствовать, что перс стал на порядки мощнее, начинаешь приобретать амбиции, которые обламывают люди с круговой точкой на +7, одетые в такой шмот, которые только видится во сне мегазатроту... и ты хочешь всё больше и больше, и денег нужно всё больше.
...серьезно, если бы я мог себе позволить, я бы влил любую сумму, останавливает лишь то, что я не настолько много зарабатываю. И мне стыдно, что я доначу, я всегда выступал против доната, и против акций, провоцирующих донат.
По этому по теме МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ДОНАТ, если бы его не было, играть было бы в тыщу раз интереснее, было бы к чему стремиться. А так, это тупо вытягивание из людей денег засчет их лени, финансовых возможностей, склонности к халяве, склонности к уходу от реальности, склонности к преодолению своих комплексов засчет игры...
...пусть хоть стопицот раз кто-то прокричит, что он играет и донатит только в своё удовольствие.. это знатит лишь только то, что человек плохо себя осознаёт и свою зависимость...
Донат в PW - это зло! :help: всем спасибо :)[/QUOTE]
Полностью согласна...считаю бредом за счет доната одеваться и точиться...
-
18.05.2010 16:58 #1437
[QUOTE=Julia_less;3027284]Полностью согласна...считаю бредом за счет доната одеваться и точиться...[/QUOTE]
скажу еще раз, у меня изза работы и множества дел в реале нет совершенно времени фармить себе ресы на грин голд, фармить на маунта и прочее, поэтому я кидаю реал и покупаю все необходимое на ауке, и это совершенно не бьет мне по карману
так в чем же бред? голословных реплик может накидать каждый, объясните свою позицию внятно, будьте добры
-
18.05.2010 17:03 #1438
PW дает игрокам с любыми возможностями играть . Это уже от стиля игры , от своих личных амбиций зависит , какой путь выберет каждый из нас . Если вас подстегивает именно желание быстрее всех "нагнуть" , то без доната конечно это не реал ( ну или умение зарабатывать в игре, без дикого ****отства и как следствие отвращение играть вообще , а таких единицы ) . Любой проект должен на что-то существовать . Как бы донаты и содержат проект . Фришки уравнивают всех , если уж так тяжко кому-то тут , там всем всё задаром.
Меняйте стиль игры , смените приаритеты , ищите интерес , а не тупо кач . А донаты - что донаты ? быстро получат, что хотели и быстро приестся , то чего купили ;) . Ну замаксят себе шмот , ну вточатся по кругу +12, ну понагибают все что движется 2-3 месяца - конкурентов мало , заскучают плюнут и уйдут ))))Последний раз редактировалось Vilonika; 18.05.2010 в 17:06.
Сириус Волшебница 101
+
Жетокий вы народ )))
У нас есть баночки111 ©
Для анализов? XD ©
Для убийства11 ©
Вы убиваете баночками? оО А они точно не с анализами? XD ©
-
18.05.2010 17:04 #1439У наставника
я донат!!!
-
18.05.2010 17:04 #1440
С донатом и игра становится веселее)
Пегас-вар-Geka 95+афк)
Процион-вар-Исмир-93+(бан)
Игра -это удовольствие , а за удовольствие можно и заплатить.....