+ Ответить в теме
Страница 144 из 309 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,431 по 1,440 из 3086

Тема: Ги OurWorld

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    : D

немного подправил.
    : D

Dobermann:
    /Darria их помимо того что у вас 2 пачки - ещё нас встретило 2 пачки. Ани зерг сабрали!
    /Jetokiy Аларма, выручай, нас зерг бьет!

Не взяли не помню почему... по моему я стал жаловаться что мне вломили писты 4 Апро-ОВ и позвал Аика, потом Хрея подтянули, а потом их маг сел в машину на маунта и героически поехал через всю гсн, собирая тонны мобов... так он и привел меня на пита ;D Ну, а потом пришел Кот и мы всех нагнули :3
    Последний раз редактировалось Sirius_Cherry; 29.11.2010 в 11:02.
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TrueMisha Посмотреть сообщение
    Как это какая разница как? Пиши как есть, а то громкие заявки мы имеем или мы отбиваем )))) Говори прямо: "была бы у вас такая основа как у нас, вы бы тащили" хД
    ЗЫ У Вордов питы в 3 локе которая у тебя не открыта, ты потому слово ВИДЕЛ написал в ковычках, что опять обовсем судишь по кч? хD
    Трумиша, что же вы про свою "основу" молчите? В той же третьей локе без "основы" просто сливаетесь). Ну может даже сливаете больше чем сливаетесь, я не был, не видел) Но пита отобрать не можете). Даже с "основой").
    И ещё вопросик к "гордому и незавсимому" клану. Как вам тв с валхалой понравилось? 10 минут? Объявили бы уже официальный союз, хоть не стыдно было бы). А так подстелились и всё). Только вдумайтесь. Нейтральный клан ждёт другой нейтральный клан ради 10 минутного фана. Бла-бла-бла. Засцало теру брать ваше руководство).

Вишня, очень жалко, что у вас питов нет((((. Осбенно в третей локе. Я бы ради того, чтобы посмотреть как вы пита держите уже давно бы локу открыл).

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Трумиша, что же вы про свою "основу" молчите? В той же третьей локе без "основы" просто сливаетесь). Ну может даже сливаете больше чем сливаетесь, я не был, не видел) Но пита отобрать не можете). Даже с "основой").
    И ещё вопросик к "гордому и незавсимому" клану. Как вам тв с валхалой понравилось? 10 минут? Объявили бы уже официальный союз, хоть не стыдно было бы). А так подстелились и всё). Только вдумайтесь. Нейтральный клан ждёт другой нейтральный клан ради 10 минутного фана. Бла-бла-бла. Засцало теру брать ваше руководство).
    Вот вот. Мы даже вчетвером не смогли затащить без человека из основы ;D
    Но если мне не изменяет память - ОВ за последнии пол года вообще не брали терру 1х1, а овнили либо пустой, либо почти пустой чип, а если выходите 1х1 то сливаете пвп куда быстрее. И не надо говорить про неравный состав, ибо при равном вы и в мире его сливаете. Тут можно вспомнить эпичный момент, когда вылетает Котенок с Таней на 2 магов на сэлфе и... разворачивают назад, ждать кошку. 2 лисы с фенами сели в машину и свалили от 2 роб - этоже *** зрелище.
    И вдумайся - нейтральный клан идет помогать в дабле своему вар клану, хотя на самом деле хотели 1х1 ТВ.

Варяг, у нас, если собираемся появляются питы. Мы их одалживаем у наших резиновых друзей. Последний пит, на котором я был - был угнан через пол карты аж. А перед ним все походило на старые добрые стрелялки 80-90х годов в автоматах, которые стояли в магазин*ах - стоишь, а перед тобой вылезают чуваки и надо успеть их пристрелить.
    Последний раз редактировалось Sirius_Cherry; 29.11.2010 в 11:17.

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    Вот вот. Мы даже вчетвером не смогли затащить без человека из основы ;D
    Но если мне не изменяет память - ОВ за последнии пол года вообще не брали терру 1х1, а овнили либо пустой, либо почти пустой чип, а если выходите 1х1 то сливаете пвп куда быстрее. И не надо говорить про неравный состав, ибо при равном вы и в мире его сливаете. Тут можно вспомнить эпичный момент, когда вылетает Котенок с Таней на 2 магов на сэлфе и... разворачивают назад, ждать кошку. 2 лисы с фенами сели в машину и свалили от 2 роб - этоже *** зрелище.
    И вдумайся - нейтральный клан идет помогать в дабле своему вар клану, хотя на самом деле хотели 1х1 ТВ.

Варяг, у нас, если собираемся появляются питы. Мы их одалживаем у наших резиновых друзей. Последний пит, на котором я был - был угнан через пол карты аж. А перед ним все походило на старые добрые стрелялки 80-90х годов в автоматах, которые стояли в магазин*ах - стоишь, а перед тобой вылезают чуваки и надо успеть их пристрелить.
    Понимаешь в чём дело. Мы не тащим тв 1 на 1 сейчас. Но вопрос в другом. У нас есть своя чёткая позиция и мы её придерживаемся открыто и официально. У вас получается ** что. У вас нет союза, вы нейтральны, ввы делаете ставку на них. И вы ради 10 минутного фана ждёте нейтральный клан. Что бы произошло если бы взяли теру у НЕЙТРАЛЬНОГО клана? На следующей неделе можно ждать ответную атаку, вот и фан. Ну а если вас устраивает 10 минутный фан, почему не ставите на апров? У вас вар вроде))).

Развивающийся TrueMisha житель Идеального Мира Аватар для TrueMisha

Я жирным выделил то, на что ты так и не ответил. Опять по КЧ судишь в отношении этого?
    Ждем видео от кота в подтверждение того, что ты сказал, он то с так названой основы ))))

Ну Вишня в общем то сказал )))
    И вдумайся - нейтральный клан идет помогать в дабле своему вар клану, хотя на самом деле хотели 1х1 ТВ
    Хотя знаешь, мы настолько суровы, что делаем ставки на основу. А вот вам даже этого ТВ не позволительно иметь... бггг ))))
    По ТВ: Просто апрам стало обидно, что они всосали Порт мечты потому и кинули какахами в нас, а вы эти какахи подбираете и продолжаете пулять, хотя вам ясно сказали что да как и нам ложить на все это, мы просто играем ради ТВ, фана и удовольствия. Фана не получилось ибо 60 Непров не тянет фулку Валиков + я все 15 минут пролагал по центру карты без единого отката хирки ))))

Развивающийся TrueMisha житель Идеального Мира Аватар для TrueMisha

И вы ради 10 минутного фана ждёте нейтральный клан. Что бы произошло если бы взяли теру у НЕЙТРАЛЬНОГО клана? На следующей неделе можно ждать ответную атаку, вот и фан. Ну а если вас устраивает 10 минутный фан, почему не ставите на апров? У вас вар вроде))).
    Неа, не правильно считаешь.
    Если бы пошли на пустой кристал то:
    1 Скорее всего Вальхала пошла бы на нас, а тут апрайзинг не потерял бы порт мечты. А мы не пошли, и у вар клана незадача вышла. А это +
    2 У нас фан на этой неделе был 10 минут ТВ и на следующей будет 10 минут. Так что в любом случае больше чем только на следующей.

PS пло, скажите нубу, какой тут тег на зачеркнутый шрифт?
    Последний раз редактировалось TrueMisha; 29.11.2010 в 12:06.

Понимаешь в чём дело. Мы не тащим тв 1 на 1 сейчас. Но вопрос в другом. У нас есть своя чёткая позиция и мы её придерживаемся открыто и официально. У вас получается ** что. У вас нет союза, вы нейтральны, ввы делаете ставку на них. И вы ради 10 минутного фана ждёте нейтральный клан. Что бы произошло если бы взяли теру у НЕЙТРАЛЬНОГО клана? На следующей неделе можно ждать ответную атаку, вот и фан. Ну а если вас устраивает 10 минутный фан, почему не ставите на апров? У вас вар вроде))).
    Ну тут когда как - можно вспомнить и наши победы за 20 минут и наше ТВ на почти 3 часа, которое я продолбал //бтв единственное пропущенное ТВ за пол года :3
    И мы не договаривались на 10 минут, мы просто ждали ТВ и все : )
    А плачевный опыт союзов у нас на сервере уже был, можешь нажать в игре на "G" и посмотреть на него.
    на следующей неделе... повторюсь как в ТВ-топике - шанс, что Вальхалла будет ставить на нас, а не на Апрайзинг очень мал, соответственно зачем нам лишать себя лишнего ТВ?
    Последний раз редактировалось Sirius_Cherry; 29.11.2010 в 12:00.

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

PS пло, скажите нубу, какой тут тег на зачеркнутый шрифт?
    [striked ]

Я жирным выделил то, на что ты так и не ответил. Опять по КЧ судишь в отношении этого?
    Ждем видео от кота в подтверждение того, что ты сказал, он то с так названой основы ))))

Ну Вишня в общем то сказал )))

Хотя знаешь, мы настолько суровы, что делаем ставки на основу. А вот вам даже этого ТВ не позволительно иметь... бггг ))))
    По ТВ: Просто апрам стало обидно, что они всосали Порт мечты потому и кинули какахами в нас, а вы эти какахи подбираете и продолжаете пулять, хотя вам ясно сказали что да как и нам ложить на все это, мы просто играем ради ТВ, фана и удовольствия. Фана не получилось ибо 60 Непров не тянет фулку Валиков + я все 15 минут пролагал по центру карты без единого отката хирки ))))
    Трумиша, меньше желчи). О том КАК вы отбираете питов я сужу не по кч, а потому что питы у нас.
    Я не знаю, что говорили апры после тв. Меня не было в игре. Я своих спросил как события развивались по времени - этого достаточно). И как всегда вопрос. Если, как ты утверждаешь, вы играете ради тв, фана и удовольствия откуда желчь?

+ Ответить в теме
Страница 144 из 309 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права