+ Ответить в теме
Страница 144 из 259 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,431 по 1,440 из 2586

Цитата Сообщение от SteavieRay Посмотреть сообщение
    Очень галантный молодой человек, умеющий общаться с дамами.
    Главное, что он, бедняга, наивно верит что это бесспорные аргументы которые всем сразу показывают насколько он прав
    каза пернатая ©

Неопределившийся zaxar979445 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mazay2 Посмотреть сообщение
    Не получишь. Зато увидишь, как я тяну против 4 варов и стража.
    Ужасное ремесло! Там не смешно. Просто нереально что-нибудь сделать, когда ни одного соклана за 2 комнаты, а в полуфинале выхожу против 5 прямых.
    p.s. Видео с армами обещаю сделать. Просто позже.
    p.s.s. А я после ремесла пуху поднял с +5 до +7
    Корону поправь, а то свисает...
    Ясно, такой Кхм, как ты полагается на сокланов... вытащат же в финал и дадут выиграть... Жалко мне сокланов которые тащат такого Кхм...
    Я рад, что ты признал что ты криворук... смирись... нуб это судьба...
    Из подписи видно, что ты криворукий который свой класс найти не может....Умеешь ты нагибать только нубов которые нубее тебя...
    Последний раз редактировалось zaxar979445; 02.06.2012 в 18:43.

Воин MAZAY2 житель Идеального Мира Аватар для MAZAY2

Отныне не собираюсь ничего ни с кем обсуждать, спорить, доказывать и т.д. , просто буду кидать свои видео, не только с ремесла.

Я не троль, не могу выносить столько срача и повторов одного и того же.
    MG 89 lvl - off
    WB 89 lvl - off
    Heavy Psychic 89 lvl - off
    Perfect World [off]

Воин EKZEKUT0R житель Идеального Мира Аватар для EKZEKUT0R

Отныне не собираюсь ничего ни с кем обсуждать, спорить, доказывать и т.д. , просто буду кидать свои видео, не только с ремесла.

Я не троль, не могу выносить столько срача и повторов одного и того же.
    Чуваааак ) ты понял жизнь ...
    глупо спорить со стадом баранов) именующих себя по всякому, а на деле оказывающихся 3.14 Z да БОЛ ...
    Visa
    MasterCard
    American Express
    модер@тор " шмпф " - ТП =)

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

нечасто удается увидеть столь смешное видео.
    1 комната - 3 человека. Выкопали сундуки.
    2 комната - собрали пати из 6 , убили 7.
    3 комната. Вошли я так понял 4 на 6. Ведь если на видео показано как вшесетром запилили 1, то уж тут то тем более должно быть записано. А начинается с боя 3 на 4. Значит те 4 врагов унесли 3 из его пати , и выкладывать это он постеснялся.
    После чего 4 нубов ( либо топорщики, либо кастеты с 1.67 макс ( какие это *** кастеты ))), несмешно даже, либо танки на таком левеле просто неимеющие армы и темного вызова) на фулбафе пытаются убить 3 других нубов. Все хевики, все под фулбафами, друли нет, раздевалок ни у кого нет. Шансов слить хоть когото мало.
    5 минут шаман постоял в станах в деф вуду, сундук невыкопал.
    Чтобы после такого считать себя нагиб шаманом надо иметь серьезные проблемы ))).

P/S/ Вот это нупство. Забить чтоли на нормальное ремесло, вкачать светлую дрель 89 и пойти нагибать нубасов ))). Друля там явно самый полезный класс. В моей биже фиг кто пробьет меня.
    P/P/S/ Женя меня прибьет, танка еще недокачал а уже вторую друлю хочу )).
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    нечасто удается увидеть столь смешное видео.
    1 комната - 3 человека. Выкопали сундуки.
    2 комната - собрали пати из 6 , убили 7.
    3 комната. Вошли я так понял 4 на 6. Ведь если на видео показано как вшесетром запилили 1, то уж тут то тем более должно быть записано. А начинается с боя 3 на 4. Значит те 4 врагов унесли 3 из его пати , и выкладывать это он постеснялся.
    После чего 4 нубов ( либо топорщики, либо кастеты с 1.67 макс ( какие это *** кастеты ))), несмешно даже, либо танки на таком левеле просто неимеющие армы и темного вызова) на фулбафе пытаются убить 3 других нубов. Все хевики, все под фулбафами, друли нет, раздевалок ни у кого нет. Шансов слить хоть когото мало.
    5 минут шаман постоял в станах в деф вуду, сундук невыкопал.
    Чтобы после такого считать себя нагиб шаманом надо иметь серьезные проблемы ))).

P/S/ Вот это нупство. Забить чтоли на нормальное ремесло, вкачать светлую дрель 89 и пойти нагибать нубасов ))). Друля там явно самый полезный класс. В моей биже фиг кто пробьет меня.
    P/P/S/ Женя меня прибьет, танка еще недокачал а уже вторую друлю хочу )).
    Может быть после того, как ты качнешь перса на ремесло ты поймешь мега отличие меж "левыми" и своими. Неужели так тяжело понять, что эти 5 левых тел в моей пати ЭТО ПРОСТО НИЧТО?
    Качни перса на Проционе, помогу одеться и возьму в мой клан, ололол
    MG 89 lvl - off
    WB 89 lvl - off
    Perfect World [off]

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Конечно они никто. 6 человек выходят на 4, сливаются , они никто. Ты впрочем тоже. На таких левелах все никто. Ты нуб, дерущийся с нубами и считающий себя мегакрутым пвпешником. При этом врядли твой ник чтото говорит топигрокам даже на проционе.

Зачем мне процион, если у мя серьезные пвп персы на веге. Чтобы тупить на нубопвп?
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Может быть после того, как ты качнешь перса на ремесло ты поймешь мега отличие меж "левыми" и своими. Неужели так тяжело понять, что эти 5 левых тел в моей пати ЭТО ПРОСТО НИЧТО?
    Качни перса на Проционе, помогу одеться и возьму в мой клан, ололол
    я танком 2 раза ходил на ремесло 89-, когда качал его. 1 раз занял 2е место (81м танком), второй раз на 88 пошел, там был какой-то клан (который типо "фармит" там), они в 6 били 8 минут, но так и не убили, но вскопать гады не дали
    On road to 1kkkk...

Помню народ с антареса кидал куклы танков которыми на нупо ремесло ходят. Крылья пегаса, безумный воин с нойвами, пвохи, оранж бижи дохрена по кругу Там бей не бей, без оранжа с тарелки не сольешь
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    я танком 2 раза ходил на ремесло 89-, когда качал его. 1 раз занял 2е место (81м танком), второй раз на 88 пошел, там был какой-то клан (который типо "фармит" там), они в 6 били 8 минут, но так и не убили, но вскопать гады не дали
    Я всегда всем говорю - Только на Проционе уровень ремесла достигает приличного.
    MG 89 lvl - off
    WB 89 lvl - off
    Perfect World [off]

+ Ответить в теме
Страница 144 из 259 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права