Страница 144 из 220 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,431 по 1,440 из 2198
    Развивающийся fabio_ житель Идеального Мира Аватар для fabio_

Верните все НАЗАД!!!!!!!!!!!!!!!!!

На перепутье Vipolzen житель Идеального Мира

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ctworld.com%2F - заходите регайтесь и играйте там всё есть

У наставника Gans_ter41 житель Идеального Мира

Cool

Цитата Сообщение от Green_King Посмотреть сообщение

Если ваша почта зарегистрирована на сайте Mail.Ru, то при входе на сайт https://pwonline.ru и форум https://pwonline.ru/forums - вы вводите свой e-mail адрес, который указывали при регистрации и пароль от почты(!), а не от аккаунта.

Если ваша почта зарегистрирована на другом сайте (Яндекс, Рамблер, Гугл и пр), то вы вводите e-mail указанный при регистрации и пароль от вашего личного кабинета на сайте (который вы вводили все это время).

Это нужно было в шапку выносить! Если бы случайно не наткнулся на этот пост - не догадался бы.

У наставника Zlodei1988 житель Идеального Мира

на моей почте зарегано 2 аккаунта...0дин нормальный а от второго я пароль забыл. И теперь на сайт чтоб голда кинуть не могу зайти в нормальный аккаунт. Заходит в тот, от которого пароль не помню. Что мне делать? Зареган на мыле.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от 33egorki Посмотреть сообщение
    вот именно что просмотрел не только первые страницы а намного больше и везде присутствуют одни и те же вопросы, такой же как и у меня, кинул деньги через терминал а их нема. но что то ответа я так на этот вопрос и не увидел, так что никакого обсуждения на предыдущих страниц нет а есть одни вопросы без ответов.
    я видела ответные посты от attese, zZAVRik'а. Плохо, зна4ит, смотрите. Еще хорошие посты от yadembel,Green_King и Yggnum.

Перестаньте кри4ать "верните все обратно!". attese грила, 4то "это невозможно"(с). Подобные сообщения будут удалены.
    ЗЫ:я тоже пона4алу возмущалась, но успокоилась, ибо я не донатер. Могу лишь посо4увствовать им.
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 04.11.2010 в 13:28.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

У наставника BSGroThor житель Идеального Мира Аватар для BSGroThor

Цитата Сообщение от Gans_ter41 Посмотреть сообщение
    Это нужно было в шапку выносить! Если бы случайно не наткнулся на этот пост - не догадался бы.
    Читаем внимательно первый пост темы, переходим по ссылке... ОБАНА!

"Пожалуйста, восстановите доступ или смените несуществующую почту. В противном случае на форум или сайт вы зайти больше не сможете. О точных сроках перехода на новую систему авторизации будет объявлено дополнительно.

Как авторизоваться на форуме или сайте
    "
    В Астрале орки хохотали.
    Корабль шел в неравный бой,
    А молодого комиссара
    Несли с пробитой головой….

Развивающийся AbsolvoTe_ житель Идеального Мира Аватар для AbsolvoTe_

Давно, когда отключали функцию возможности сменить e-mail, всех предупреждали новостями об этом. Кому были важны персы и свои даныне - не поленились сменить e-mail на свой или достоверный.
    Чего тогда ныть сейчас о том, что кто-то не может войти на сайт... значит проблема в вашем халатном отношении к персу.
    Интересно, что будет, когда и в игру сделают вход не по логину, а по e-mail.. А вдруг

Развивающийся mazaykas житель Идеального Мира

Вместо того, чтоб удалять сообщения, лучшеб помогли =/

Развивающийся ostin56 житель Идеального Мира Аватар для ostin56

1+ зделали бы чтоб было можно поменять почту

Развивающийся ostin56 житель Идеального Мира Аватар для ostin56

Цитата Сообщение от AbsolvoTe_ Посмотреть сообщение
    Давно, когда отключали функцию возможности сменить e-mail, всех предупреждали новостями об этом. Кому были важны персы и свои даныне - не поленились сменить e-mail на свой или достоверный.
    Чего тогда ныть сейчас о том, что кто-то не может войти на сайт... значит проблема в вашем халатном отношении к персу.
    Интересно, что будет, когда и в игру сделают вход не по логину, а по e-mail.. А вдруг
    некоторые не ноют просто бывают что надо поменять майл а уже не как

Страница 144 из 220 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права