+ Ответить в теме
Показано с 14,401 по 14,410 из 26893
-
29.08.2011 16:14 #14401
-
29.08.2011 16:24 #14402
Магди, забей, вот тебе не пофигу)) какая разница, кто что думает, тем более, человек, которого никто и никогда не видел ни в одной фришке
Если бы вы знали, насколько мне по**й, вы бы расплакались
-
29.08.2011 16:44 #14403
Ладно, стёр написанное, не буду подогревать срач.
Ветра уже нет. Нет смысла тревожить мёртвый клан.Последний раз редактировалось Justice05; 29.08.2011 в 16:51.
Fiat justitia et pereat mundus
youtube.com/watch?v=NqiYknlH5nI&feature=related
tompson1405
-
29.08.2011 17:16 #14404
- Стерлитамак -> Москва -> а дальше видно будет
Привет всем ребятки.
Вот епрст, раз в тысячу лет зайдешь на форум а тут все про -Ветер... мозолей нет на языке?
Justice05 вы тут про не зависимое мнение? да не вопрос... читайте.
Я рад, что играл в то время и именно на этом серваке когда была неделя фана и общая ненависть к ГИ Ветер была мягко говоря высока, и я отвечу на логичный вопрос -почему я прыгал от радости.
Да потому что благодаря оным действиям со стороны ГИ Ветер у меня действительно был интерес к игре, каждый мой фраг за слитого человека из Ветра приносил мне огромное удовольствие, даже если бы мне Нивал подогнал 10000 голда за мои красивые глазки, эта радость не стояла бы даже близко с тем как слить соперника из Ветра в равном бою.
Хватит сопли жевать про Ветер, раньше была интрига, игровая злость, была некая цель - апнуть очередной лвл, сделать шмот, заточиться, чтобы лупить ребят из Ветра, а что сейчас? Болото.
Повторюсь я лично благодарен что был такой клан как Ветер, было по хорошему безбашаное руководство, была неделя фана, смешная дипломатия, без причинные сливы ибо это все сделало из меня не плохого бойца в игре и давало стимул заходить в нее и расти-расти.
Вот тебе и независимое мнение, съел?
Забыл представиться, в прошлом прист Лепило.
p.s. немного почитал что тут к чему скажу так -"Ребят с ВТФ к вам отношусь с уважением, многих не знаю, но мнение о вас положительное, благодаря Димке скорее всего т.к знал его еще по Хазарду, но Андрюха!!11 Блудзятина!!11 порви их!!! оживите хоть как-то север, а то действительно грусть и печаль повсюду!!!111
Респект всем!
-
29.08.2011 17:44 #14405
Лепило, спасибо за пост и мнение. Правда "съел" слегка некрасиво, но спишу на стилистику спора.
Только я не понял, как это расходится с моими постами (с всего двумя). Никак. WTF не Ветер по духу, поведению, поступкам? Нет.
А то, что Ветру было интересно противостоять тем, кто мог это сделать - никто не спорит.
Я тут уже давно не веду никаких "боёв" против Ветра и его членов. Не охочусь на форуме за бывшими членами этого клана. У меня нет и не было к ним ненависти, просто потому, что я никогда не относился к игре слишком серьезно. А то, что тут срачи периодически возникают - так это нормально.
И не такое уж сейчас болото. Болото на форуме, а в игре всё вроде нормально. Игрокам не хватает образа общего "врага", это да.Последний раз редактировалось Justice05; 29.08.2011 в 17:48.
Fiat justitia et pereat mundus
youtube.com/watch?v=NqiYknlH5nI&feature=related
tompson1405
-
29.08.2011 18:02 #14406
Сколько можно ветер обсуждать))
Лучше скажите, почему все говорят что уберут полики за ежу, когда на пви они есть? я так понял только хх на луну поменяют)
А клубничка до сих пор всех нагибает? ^__^
-
29.08.2011 18:13 #14407
Леп да дело в людях
если к примеру даже отношение к гвг у людей в хазарде было другое нежали щас у редов,
к примеру я помню как пачками люди скидывали все статы в кон. и бегали вары по 15к хп)
а щас у редов одни кастеты,даже какие то танки и сины с кастетами бегают)Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
29.08.2011 18:44 #14408
Честно говоря, не совсем понял при чём тут "небыл в хазарде". Я игрок Альтаира и, до определенного момента четко все представлял и понимал. И мощь Ветра видел и падение. Потому, могу об этом писать со знанием дела, хоть и субъективно. По поводу "кого обидел хазард": не Хазард ли вынес ветров с карты и, по сути, разгромил-уничтожил клан Ветер? И ты думаешь, после этого экс-ветры ничуть не обиделись и прям все счастливы и довольны? И наезды на ВТФ и его мемберов совершенно непредвзяты? Не надо сравнивать Ветер и Хазард. Совершенно разное отношение к игрокам серва. Ну а то что зватку теряю... Скорее потерял четкое видение сегодняшней ситуации. Это да. Я и играю-то мало.
Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
29.08.2011 18:54 #14409
Вот ты странная... При чём тут фришки и обсуждение политики кланов и вообще игровой действительности? Во фришках я иногда бываю. Но я там не живу, как некоторые, для которых фан остался только лишь в заточке до +12 и крутотенько-мерялством ("торговый знак"). И уж, в любом случае, присутствие игрока во фришках является странным аргументом для оценки объективности его постов о политике кланов. Не? Спишем все на то, что ты девушка и аналитика не твой конек. Ветры - неняшки.
Тихо, модер пришел....
Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
29.08.2011 19:18 #14410
Об этом я не думаю. "Думать" об этом есть кому, например тебе.
Этим я тоже не занимаюсь. Этим занимаешься ты.
Я в игре провожу по часу-полтора, от силы 2 часа в день, ито не всегда, не смотря на то что перс находится в онлайне по 10 часов, я постоянно афкаю часами. Неповторимая красота снежинки это не про тебя, не думай что на альтаире собрались ****оты рвущие жопы фармящие круглосуточно ради того чтобы кому-то что доказать.
Что именно ты понимал? Неужто где находится чёрное а где белое?