+ Ответить в теме
Страница 1442 из 2690 ПерваяПервая ... 942 1342 1392 1432 1440 1441 1442 1443 1444 1452 1492 1542 1942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,411 по 14,420 из 26893

Цитата Сообщение от HIOOO Посмотреть сообщение
    не думай что на альтаире собрались ****оты рвущие жопы фармящие круглосуточно ради того чтобы кому-то что доказать.
    Очевидно же, что 90% топов из тех, кто ведет активную игровую жизнь, качаются и точаться чтобы что-то кому-то доказать. Или нет? А онлайн... Ты всегда играл по 1-2 часов в день? И к чему вообще твой пост?
    Последний раз редактировалось 789098mk; 29.08.2011 в 19:47.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Очевидно же, что 90% топов из тех, кто ведет активную игровую жизнь, качаются и точаться чтобы что-то кому-то доказать. Или нет? А онлайн... Ты всегда играл по 1-2 часов в день? И к чему вообще твой пост?
    Год назад точился просто так, игрался с рандомом - было интересно, что получится. Активно качатся начал ноуклан.
    Никому ничего не доказывая точился и качался как все. Вопросы?
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Первые шаги prima123 житель Идеального Мира Аватар для prima123

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    Леп да дело в людях
    если к примеру даже отношение к гвг у людей в хазарде было другое нежали щас у редов,
    к примеру я помню как пачками люди скидывали все статы в кон. и бегали вары по 15к хп)

а щас у редов одни кастеты,даже какие то танки и сины с кастетами бегают)
    Да, я посмотрел недавнее видео от Димки с гвг, эпичненько.)
    Чак как угорелый носится с кастетами за Димкой все гвг, бингО та же история, еще обор Dimka с кастетами промелькнул, сравнил видео от тебя против ветров, приложил ладонь.)
    Благо Димка отказался от затеи пати синов на гвг.)
    Альтаир - =Prima= - Райский оборотень 100+ - off
    Альтаир - Doodle - Адский убийца 101+ - off

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Год назад точился просто так, игрался с рандомом - было интересно, что получится. Активно качатся начал ноуклан.
    Никому ничего не доказывая точился и качался как все. Вопросы?
    Наверно ты входишь в 10% тех, кто ничего никому не доказывает. Но, раз уж просишь:
    1. "Качался как все". Это как? Может быть, ты несколько заблуждаешься насчет всех?
    2. Активно качаешься для чего? С какой целью?
    В топ-100 воинов Альтаира твоего ника не увидел, поэтому можешь не отвечать.

Наверно ты входишь в 10% тех, кто ничего никому не доказывает. Но, раз уж просишь:
    1. "Качался как все". Это как? Может быть, ты несколько заблуждаешься насчет всех?
    2. Активно качаешься для чего? С какой целью?
    В топ-100 воинов Альтаира твоего ника не увидел, поэтому можешь не отвечать.
    Я больше пвп любитель, есть ещё пве любители, и их намного больше на серве.
    1.Ежа когда была ежа. Иней, без гиперов, потом иней с гиперами. Ничего нового.
    2.Что бы апнутся. Для улучшения перса.
    В топ 100 я был полтора года назад луком, если бы захотел мог быть и варом) но не вижу смысла в топ 100.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

1. Понятия не имею. Я не думаю за других.
    2. Или нет? См. 1.
    3. Да. Я всегда "играл" именно по паре часов, весь френдлист знает как сложно достучаться до меня когда игра свёрнута.
    4. Намёк на то что чёрное перестало быть чёрным а белое белым с роспуском упомянутых тобой кланов. А к чему твоё словоблудие на тему "убийства белого 90- персонажа ноуклан на западе" представителем клана, устав которого регламентирует подобное деяние как нарушение и последующие высказывания "ты же бывший ветер, лежать бояцца!!!1111!!1"?

Цитата Сообщение от HIOOO Посмотреть сообщение
    4. Намёк на то что чёрное перестало быть чёрным а белое белым с роспуском упомянутых тобой кланов. А к чему твоё словоблудие на тему "убийства белого 90- персонажа ноуклан на западе" представителем клана, устав которого регламентирует подобное деяние как нарушение и последующие высказывания "ты же бывший ветер, лежать бояцца!!!1111!!1"?
    А ты не считаешь странным, по меньшей мере, что клану ВТФ пеняет на несоблюдение Устава человек, долгое время пробывший в клане вообще не имеющем Устава и закрывавшем дипломатию во время "узаконенного" беспредела на серве? То есть, свои прегрешения кто-то видеть не хочет, а чужие сразу ставит на вид? Вот с чего всё началось-то. А не с "реинкарнации темы Ветра на форуме". Клан распустили и типа, опа все белые и пушистые. Это я не к тому, что нужно всё помнить, но экс-ветрам в таких моментах лучше вообще молчать. Так нет же, надо же зацепить и придраться к тем, кто скинули с трона. И не надо словоблудить, я вполне ясно выражаюсь и все, я думаю, понимают о чем речь.)
    Опять в ветке Альтаира потери флудеров...(

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

Мне кажется или кто-то совсем заигрался.
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

Я фз... У меня вар 96+ ток...(

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

Так пишешь как будто ветры у тебя деньги на завтраки отбирали)
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

+ Ответить в теме
Страница 1442 из 2690 ПерваяПервая ... 942 1342 1392 1432 1440 1441 1442 1443 1444 1452 1492 1542 1942 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права