+ Ответить в теме
Страница 1443 из 1458 ПерваяПервая ... 943 1343 1393 1433 1441 1442 1443 1444 1445 1453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,421 по 14,430 из 14580
    Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от FoxAndDragon Посмотреть сообщение
    Если не жалко хирки покатать, то можешь в ХХ на поликах попробовать заработать, их задорого коты берут.
    то есть ты имешь ввиду , ресы бегать собирать? или ХХ старые фармить, танком такое себе. Лушче сином

Развивающийся FoxAndDragon на скользкой дорожке Аватар для FoxAndDragon

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    то есть ты имешь ввиду , ресы бегать собирать? или ХХ старые фармить, танком такое себе. Лушче сином
    Да, я про старые. Хм, сина вот только начал качать, только дошел до скилла проклятия крови, и скажу, что он как колесо фортуны, тоесть, если успеет задамажить, то жить будет, а вот если моб толстый, то соло я думаю, его и этот баф не спасёт.

Прирожденный лидер Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от Chappiro Посмотреть сообщение
    Оборотни сейчас вообще нужны? Из-за самоизоляции вернулся в игру и не вижу, чтобы куда-то звали танков, кроме ССЦ, туда только и кричат(
    Всех везде берут, главное подходить по уровню данжа.
    Оборотень - сам по себе отличный ДД, благодаря великим умениям, там такой + по мобам разогнать можно, что не каждый син передамажит.
    Но ведь и синов не всех везде берут, нет такого класса, который прямо из коробки в Небесный Дворец зайти может.
    Так что если есть желание ходить в высокие инстансы - надо сначала немножко развить персонажа.
    А если нет - так какая прямо уж разница? В простые данжи по + собирают и не интересно никому, танк ты или шаман.

Развивающийся FoxAndDragon на скользкой дорожке Аватар для FoxAndDragon

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Но ведь и синов не всех везде берут, нет такого класса, который прямо из коробки в Небесный Дворец зайти может.
    Хм, а почему тогда я начал сина еще параллельно качать? Разве это не имба класс по урону?

Прирожденный лидер Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Xeria19871

Хм, а почему тогда я начал сина еще параллельно качать?
    Как я могу знать - почему? Может чай крепкий на ночь выпил, может пельмени тяжёлые попались.
    А только сина прокачать хорошего, чтобы брали на ура везде - это тоже не очень дёшево, оборотень, мб, подешевле даже выйдет.
    Син ведь должен не только дамажить, но ещё и жить, чтобы этот дамаг вносить. А син без 2-3 ПА по кругу и пухой менее 70 - не самый желанный гость в высокоуровневых инстансах, да.
    Так что там прокачка тоже не сахар.
    Самый дешёвый способ попасть в сильную пати - качать воина, вот уж кого берут лишь бы драки кинул. Хоть ты фул-кон в р8р с морайскими топорами, никто от тебя дамага не ждёт. Кидай драки вовремя - и пати довольна будет.
    Потому что мало воинов стало в последнее время.
    Класс поддержки.
    Последний раз редактировалось Xeria19871; 13.06.2020 в 15:58.

Неопределившийся jackfallier на пути к Городу Драконов Аватар для jackfallier

Может мой вопрос уже много раз задавали. заранее извиняюсь, слишком много страниц в теме

У танка есть домоскилл (ульта) она же карусель. Будет ли она стоять, пока есть хира, если танку разогнать, скажем, ману. И сколько маны ему нужно, что бы она стояла?
    А то на каче неба особо не жалуют мохнатых. А если они и есть, то стоят на макросе, бьют аое скилами. Карусели на каче вообще не видела ни разу. Но ведь как скилл, она есть.

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Да, я про старые. Хм, сина вот только начал качать, только дошел до скилла проклятия крови, и скажу, что он как колесо фортуны, тоесть, если успеет задамажить, то жить будет, а вот если моб толстый, то соло я думаю, его и этот баф не спасёт.
    помню в старые ХХ бегал еще когда этот скил сбивал основной вампирик, но вроде как сином проще всего ХХ (старые проходить) сейчас так вообще пролетаешь, да любым классом впрниципе и хорошо,что цены на ресы оттуда еще в цене, правдо полики лучше самому пособирать, ибо дорого. Но даже если вообще не выпадет голды все равно в небольшом плюсе по любому. (но только в рейты конечно же), без там очень мало падает.

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от jackfallier Посмотреть сообщение
    Может мой вопрос уже много раз задавали. заранее извиняюсь, слишком много страниц в теме

У танка есть домоскилл (ульта) она же карусель. Будет ли она стоять, пока есть хира, если танку разогнать, скажем, ману. И сколько маны ему нужно, что бы она стояла?
    А то на каче неба особо не жалуют мохнатых. А если они и есть, то стоят на макросе, бьют аое скилами. Карусели на каче вообще не видела ни разу. Но ведь как скилл, она есть.
    Ульта же всего 5 ударов наносит, это не карусель стража или мага, которые поставил и стоят пока не выключишь.

Цитата Сообщение от jackfallier Посмотреть сообщение

Ставь руну в уничтожение (если 8-й нет, то и пятая уже неплохо) и иди вдвоём с сином аспд качаться, он тебя на ручках носить будет. Средний син с 40К планкой автошотом под хороший дебаф и грязь 140-150К бьёт с плюшки да 4-5 раз в секунду. Очень даже отбивается порезка ДЗ.
    Вставать можно на трёх мобах за статуями, они как раз по откату респиться будут. 15К власти набивается вдвоём с танком около 25 минут под костром.
    Только син-то поставит автобота и уйдёт, а тебе придётся по его ассисту дебаф и грязь бросать. Но 25 минут и претерпеть можно, всё быстрее, чем самому колупать.
    Что касается ульты - нет, она не держится, несколько ударов и всё. Но не нужно говорить, что танков плохо на кач берут, там же и бафчик и чинабивалка, крит на всю пати. Если ты тёмный, конечно. Ставишь макрос на повтор баф на хп -> баф на атаку и начинаешь печалиться по поводу маны. Но ничего не поделать, да.
    Всё равно половина пачки афк в воздухе висит всегда, так что от танка ещё какая польза, по сравнению с некоторыми.
    Последний раз редактировалось Xeria19871; 16.06.2020 в 16:09.

Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Ставь руну в уничтожение (если 8-й нет, то и пятая уже неплохо) и иди вдвоём с сином аспд качаться, он тебя на ручках носить будет. Средний син с 40К планкой автошотом под хороший дебаф и грязь 140-150К бьёт с плюшки да 4-5 раз в секунду. Очень даже отбивается порезка ДЗ.
    Вставать можно на трёх мобах за статуями, они как раз по откату респиться будут. 15К власти набивается вдвоём с танком около 25 минут под костром.
    Только син-то поставит автобота и уйдёт, а тебе придётся по его ассисту дебаф и грязь бросать. Но 25 минут и претерпеть можно, всё быстрее, чем самому колупать.
    Что касается ульты - нет, она не держится, несколько ударов и всё. Но не нужно говорить, что танков плохо на кач берут, там же и бафчик и чинабивалка, крит на всю пати. Если ты тёмный, конечно. Ставишь макрос на повтор баф на хп -> баф на атаку и начинаешь печалиться по поводу маны. Но ничего не поделать, да.
    Всё равно половина пачки афк в воздухе висит всегда, так что от танка ещё какая польза, по сравнению с некоторыми.
    Вариант неплох, кроме одного, зачем это сину?) Я и сам себе грязь могу кинуть, например)

+ Ответить в теме
Страница 1443 из 1458 ПерваяПервая ... 943 1343 1393 1433 1441 1442 1443 1444 1445 1453 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права