+ Ответить в теме
Страница 1444 из 1872 ПерваяПервая ... 944 1344 1394 1434 1442 1443 1444 1445 1446 1454 1494 1544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,431 по 14,440 из 18719
    Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от qqq111www Посмотреть сообщение
    Да да в текущих реалиях и долг вернул, и вар закрыт, и не в косе уже фантом и фэшн) зачем столько пафоса было флагрейт и впрягаться за того кого даже не знаешь, да и долг не удивлюсь что сам флагрейт отдал) потомучто передавалось с неизвестного перса) Смешно ну ладно, удачи на просторах ПВ)
    Вот это ор, сразу видно кто в доме хозяин. Если бы не линсан, думаю ещё лет 10 он долг бы возвращал.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    Вот это ор, сразу видно кто в доме хозяин. Если бы не линсан, думаю ещё лет 10 он долг бы возвращал.
    Вот это ор, Хитифай опять пост ошибки написал... И как можно быть таким упоротом, даже фз

Линсан тут при чем вообще?
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Вот это ор, Хитифай опять пост ошибки написал... И как можно быть таким упоротом, даже фз

Линсан тут при чем вообще?
    у тебя всё в порядке с головой? то ты пишешь что тебе лень общаться со мной, и тут же задаешь вопросы мне. Ты уже определись ну.
    Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Хитифай: чувак я тебе не отвечаю, так как просто лень общаться с хлебушком. Я тебе недавно уже сказал, если у тебя нет инфы, то все высеры показывают твою тупость, ты моему совету не внял, ну сиди тупи, не я же дурочком себя показываю)

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Ноу комментс

Любопытный viewpers житель Идеального Мира

Даже если не линсан(пускай будет некий магдя), но кто-то же собрал вас бестолочей за стол переговоров, снова. И заставил решить конфликт в срочном порядке(вы же там при своих правдах/неправдах разбежались, "дальнеейшее обсуждение бессмысленно"). Что явилось последней каплей, чтобы таинственные силы извне помогли все разрулить за несколько десятков минут.

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от viewpers Посмотреть сообщение
    Даже если не линсан(пускай будет некий магдя), но кто-то же собрал вас бестолочей за стол переговоров.
    Кроме Линсана там никто нечего не решает,таких как магди врятли кто то будет слушать

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Ага чуваку сам мастер дал карт бланш.. типо ну раз вар кинули. Значит хрен вам, а не деньги)
    И тут резко нашлись)
    Без бати тут не обошлось... Щас у других друзей занял) Потом им возвращать придется) Кос опять)

Добрай раніцы мы беларусы!

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    Ага чуваку сам мастер дал карт бланш.. типо ну раз вар кинули. Значит хрен вам, а не деньги)
    И тут резко нашлись)
    Без бати тут не обошлось... Щас у других друзей занял) Потом им возвращать придется) Кос опять)
    не удивлюсь если один из этих людей(что заняли деньги) сам флагрейт.

Неопределившийся SiliNq кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от qqq111www Посмотреть сообщение
    Да да в текущих реалиях и долг вернул, и вар закрыт, и не в косе уже фантом и фэшн) зачем столько пафоса было флагрейт и впрягаться за того кого даже не знаешь, да и долг не удивлюсь что сам флагрейт отдал) потомучто передавалось с неизвестного перса) Смешно ну ладно, удачи на просторах ПВ)
    Как то года 2 назад мне тоже долг вернули с неизвесного перса , и тоже 150кк ... итог бан.. и фиг я что в сапорт доказал .. заплатил штраф и граю дальше ...

Цитата Сообщение от SiliNq Посмотреть сообщение
    Как то года 2 назад мне тоже долг вернули с неизвесного перса , и тоже 150кк ... итог бан.. и фиг я что в сапорт доказал .. заплатил штраф и граю дальше ...
    Следом еще кинуть в саппорт доказательства купли/продажи, что бы уж точно )

+ Ответить в теме
Страница 1444 из 1872 ПерваяПервая ... 944 1344 1394 1434 1442 1443 1444 1445 1446 1454 1494 1544 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права