Страница 1444 из 1779 ПерваяПервая ... 944 1344 1394 1434 1442 1443 1444 1445 1446 1454 1494 1544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,431 по 14,440 из 17783
    На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

У старейшин и правителей. Вот гайд https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=3920
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Развивающийся Klishnikov житель Идеального Мира Аватар для Klishnikov

Маааааать, тут такое дело, по скольку раньше всегда хватало мне всяких штук я у наставника воинов мог спокойно любой скилл выучить. Так вот, щаз начал другим персом играть и наткнулся на любопытную вещь - Я НЕМОГУ ВЫУЧИТЬ ГУЛЯЮЩИЙ ВЕТЕР И ВЗДЫМАЮЩЕЕСЯ МОРЕ НА 10 ЛВЛ, а скилы требуют 9. Пишут что нехватает тренировки или как то там. Мне интересно это косяк обновы или я раньше просто с этим случайным образом не сталкивался и не обращал внимание???? И если это косяк обновы, то следовательно что щас делать!? Вообще админы натупарастили в этой обнове косяков вообще большое множество...

Воин PhenomenonFox житель Идеального Мира Аватар для PhenomenonFox

Цитата Сообщение от Klishnikov Посмотреть сообщение
    Маааааать, тут такое дело, по скольку раньше всегда хватало мне всяких штук я у наставника воинов мог спокойно любой скилл выучить. Так вот, щаз начал другим персом играть и наткнулся на любопытную вещь - Я НЕМОГУ ВЫУЧИТЬ ГУЛЯЮЩИЙ ВЕТЕР И ВЗДЫМАЮЩЕЕСЯ МОРЕ НА 10 ЛВЛ, а скилы требуют 9. Пишут что нехватает тренировки или как то там. Мне интересно это косяк обновы или я раньше просто с этим случайным образом не сталкивался и не обращал внимание???? И если это косяк обновы, то следовательно что щас делать!? Вообще админы натупарастили в этой обнове косяков вообще большое множество...
    Я выучил гуляющий ветер на 10. Никаких проблем.

Развивающийся Klishnikov житель Идеального Мира Аватар для Klishnikov

А нафиг он мне тогда не даёт, пишет нехватает тренировочных навыков, помойму так пишет и всё собственно. Я сначало думал что в шары долблюсь, но нет так и есть!

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от Klishnikov Посмотреть сообщение
    А нафиг он мне тогда не даёт, пишет нехватает тренировочных навыков, помойму так пишет и всё собственно. Я сначало думал что в шары долблюсь, но нет так и есть!
    проходите оранжевые квесты на уважение и скиллы вам откроются (=

На перепутье mkmkmkmkmkmkmk житель Идеального Мира Аватар для mkmkmkmkmkmkmk

У меня проблема с сундучком последний раз я открывал его на 45 , потом появился сундучок который можно открыть на 50 уровне , но после обновления когда я наважу мышку на сундук написано требуемый уровень 55!

Вначале я отправил это в сапорт но мне ответили "Уважаемый пользователь!

Особенности игрового процесса предназначены для самостоятельного изучения. Вы можете узнать и обсудить их с другими игроками на нашем форуме https://pwonline.ru/forums/forumdisplay.php?f=103

Приятной игры. "

Развивающийся _Freyja_ житель Идеального Мира Аватар для _Freyja_

Подскажите пожалуйста с какого лвл присту можно в куб и как туда попасть.

Цитата Сообщение от _Freyja_ Посмотреть сообщение
    с 41!!!!!!!!!!!!!!!

Гроза бездушных Khadkar житель Идеального Мира Аватар для Khadkar

Цитата Сообщение от _Freyja_ Посмотреть сообщение
    Можно и с 40+ а вот как повезет никто не загадывает.
    Читайте.. https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=10021

--------------------------------------------------------------------------------

У меня проблема с сундучком последний раз я открывал его на 45 , потом появился сундучок который можно открыть на 50 уровне , но после обновления когда я наважу мышку на сундук написано требуемый уровень 55!

Вначале я отправил это в сапорт но мне ответили "Уважаемый пользователь!

Особенности игрового процесса предназначены для самостоятельного изучения. Вы можете узнать и обсудить их с другими игроками на нашем форуме https://pwonline.ru/forums/forumdisplay.php?f=103

Приятной игры. "

Страница 1444 из 1779 ПерваяПервая ... 944 1344 1394 1434 1442 1443 1444 1445 1446 1454 1494 1544 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права