+ Ответить в теме
Страница 1444 из 1570 ПерваяПервая ... 944 1344 1394 1434 1442 1443 1444 1445 1446 1454 1494 1544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,431 по 14,440 из 15697
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    Какое дэбил будет юзать физ сутру, если на фб дефа и так максимум, у норм варов на селфе тупо на ребафе сталью под 80к физ дефа набирается, им вообще нет смысла физ сутру юзать, а слабые вары, которые имеют +/- 40к физ дефа и так всегда помирали легко, где вы там варов находите, которые физ сутру жмут?
    Калькулятор считает иначе

на фул бафе 88к физы
    на физсутре 112к физы
    на физсутре и алмазной ауре 312к физы
    От большего к меньшему.
    На практике -многие вары не брезгают пользовать физ сутру против физДД.Даже на фб.Просто не так много ситуаций когда нет угрозы со стороны магдамага.
    Цитата Сообщение от ilyakanigo Посмотреть сообщение
    ибо и до этого вары отлетали,
    ты в словосочетании " вары давали в рот" сделал несколько ошибок.
    Варов убивали(ют) только аспид-пруд сины.А этот скил дает скиловикам надежду на внезапный шот в пол хп.Лол.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 26.05.2018 в 16:41.

Первые шаги blueprint123 на дне Реки Малиновок

Калькулятор криво считает дамаг, нет смысла там смотреть

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Калькулятор считает иначе

на фул бафе 88к физы
    на физсутре 112к физы
    на физсутре и алмазной ауре 312к физы
    От большего к меньшему.
    На практике -многие вары не брезгают пользовать физ сутру против физДД.Даже на фб.Просто не так много ситуаций когда нет угрозы со стороны магдамага.

ты в словосочетании " вары давали в рот" сделал несколько ошибок.
    Варов убивали(ют) только аспид-пруд сины.А этот скил дает скиловикам надежду на внезапный шот в пол хп.Лол.
    Калькулятор будет бесконечно резать дамаг, калькуляторный боец

Калькулятор будет бесконечно резать дамаг, калькуляторный боец
    Я вот в игре не проверял.Надо вара искать нормального и тестить.
    давай пруфы или пустой бесполезный спор.
    Цитата Сообщение от blueprint123 Посмотреть сообщение
    Калькулятор криво считает дамаг, нет смысла там смотреть
    Только на скилах последней расы.

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Я вот в игре не проверял.Надо вара искать нормального и тестить.
    давай пруфы или пустой бесполезный спор.

Только на скилах последней расы.
    А тут и пруфы не нужны, знаешь скилл вара на физ деф 1000% ? Если бы всё было как на кулькуляторе, то ты бы критами бил трёхзначными по вару под этим бафом, но такого же не бывает, бафнись он хоть на 1000% физ дефа дамаг всё равно летит, а значит что в 100к дефа, что в 350к дамаг залетит один и тот же

А тут и пруфы не нужны, знаешь скилл вара на физ деф 1000% ? Если бы всё было как на кулькуляторе, то ты бы критами бил трёхзначными по вару под этим бафом, но такого же не бывает, бафнись он хоть на 1000% физ дефа дамаг всё равно летит, а значит что в 100к дефа, что в 350к дамаг залетит один и тот же
    Всетаки пустой бесболезный спор?
    Когда вар юзал алмазную я бил ну ваще мало.Но может без это был совсем уг вар и не имел 95%.У меня нет топ вара дабы проверить и искать такогого мне влом.
    такчто нихрена не исключено что порезка урона не превышает 95% на деле.Мб написано что максимум 95%,на деле-больше.Пока не увижу нотариально-завереные скрины-не поверю.

Первые шаги blueprint123 на дне Реки Малиновок

Всетаки пустой бесболезный спор?
    Когда вар юзал алмазную я бил ну ваще мало.Но может без это был совсем уг вар и не имел 95%.У меня нет топ вара дабы проверить и искать такогого мне влом.
    такчто нихрена не исключено что порезка урона не превышает 95% на деле.Мб написано что максимум 95%,на деле-больше.Пока не увижу нотариально-завереные скрины-не поверю.
    Там 99,9% порезки, исключительно для сина!

Неопределившийся Dreamer777 смотритель древней обсерватории Dreamer777 смотритель древней обсерватории

Подскажите по сину чего как. хД
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...13%2F%23703198
    Такая кукла валялась уже долго. Вопрос встал о том, что р8р2 делать с паузой и 4мя характеристиками. Это ж крутить р8р2 надо получается для него, а иначе смысл р8р2 потеряется без 4ой характеристики? Или сейчас 5.0 разгонять можно как-то иначе? Скиньте куклу тогда актуальную, если не трудно.

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Зачем аспид сину? Он же скиловик. А скиловиков качает много кто.

Ашотные сины не ок.

Вообще не вижу смысла сильно апать перса если он не основа и чисто для еж.

Я сейчас скажу очевидную нубску вещь. Для многих это будет клиника и даже ШОК.

Твину хватит и 2х2 сета и сансаро кинжалов с паузой плюс верх пузо ранг с паузой.
    4.0 только будет всего лишь. Это при наличии тракта с паузой.

Скиловой син.. у@б|/|те меня тапком если я проснусь среди ночи и скажу что сины бесполезный класс.
    3чи шарик, драки. И прочее.
    .
    Качайте ашотеров. Из инвиза прыг. Стан грязь драки и пока ваш противник в ауте вы пьете чай и тыкаете только одну кнопку.

Неопределившийся Dreamer777 смотритель древней обсерватории Dreamer777 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    Зачем аспид сину? Он же скиловик. А скиловиков качает много кто.

Ашотные сины не ок.

Вообще не вижу смысла сильно апать перса если он не основа и чисто для еж.

Я сейчас скажу очевидную нубску вещь. Для многих это будет клиника и даже ШОК.

Твину хватит и 2х2 сета и сансаро кинжалов с паузой плюс верх пузо ранг с паузой.
    4.0 только будет всего лишь. Это при наличии тракта с паузой.

Скиловой син.. у@б|/|те меня тапком если я проснусь среди ночи и скажу что сины бесполезный класс.
    3чи шарик, драки. И прочее.
    .
    Качайте ашотеров. Из инвиза прыг. Стан грязь драки и пока ваш противник в ауте вы пьете чай и тыкаете только одну кнопку.
    Я хочу аспд сина. Скилловик-син для меня не очень. Я поэтому и писал выше с целью какого-то адекватного комментария, а не рандомных слов без цели, которую я как раз и запрашивал.

+ Ответить в теме
Страница 1444 из 1570 ПерваяПервая ... 944 1344 1394 1434 1442 1443 1444 1445 1446 1454 1494 1544 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права