Линси, а есть где-то этот твой лунный календарь, чтобы знать благоприятные для попрошайства дни?
Роми, я подумаю над твоим предложением
А Фло эту темку не любит, ходит и отписывается только у рыб и лучников
Ичи, чтобы пользоваться планшетом, обязательно нужно хорошо владеть такими программами, как САИ и фотошоп или там свои программы? Если чу, я согласна быть подопытным кроликом, ты только намекни
Ксю, я выкладывала Олли в теме но как-то не прикольно это, когда туда вообще никто не заходит. Да и не так часто я добираюсь до него, чтобы поскринить... А как показал опыт, лучший скрин-это скрин сделанный своми руками и не важно, кто на нем Если ты будешь заглядывать туда вашей варочкой, то и я буду
По поводу парика. На этот раз фотошоп ни при чем, ей действительно идёт эта прическа из юности Буратино и он не плющит голову. На твоей малышке мисте он тоже хорошо сидит.
+ Ответить в теме
Показано с 14,431 по 14,440 из 16178
-
10.12.2013 11:26 #14431Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
10.12.2013 11:51 #14432
Асоль, спасибо.
Каи, фотошоп и САИ подойдут, да. Хотя мне все говорят, что вторая программа проще. %) Обязательно намекну, как научусь.
-
10.12.2013 13:50 #14433
От добросовестной форумчанки добротный ап)
"Скучный ап" понравился. Ну, не только он. Мне редко что-то не нравится, в этой теме особенно. Форум, имхо, вышел на этап "красиво, качественно" и без срачей)) И по моделькам, и по скринам. Данный форум имеется в виду, по другим веткам не хожу, не знаю.
Каи, аааааа фиг его знает. Методом тыка, наверное) Я тут на мужнину варку лыжи навострила еще, вконтакте у себя выложу, как пройдет цензуру.
з.ы. Спасибо всем за "...руки" и другие приятные слова.
И да... удача сегодня выжала из себя возможное и невозможное, и у меня со 2го рандома есть темно-темно-темно серые Украшенные штанцы.Последний раз редактировалось ellince; 10.12.2013 в 13:55.
Read&write.
&Beauty is tolerance
-
10.12.2013 14:25 #14434
Ичи, эх... Значит, не светит мне планшет.
Зайди на стенку, зацени мою мыслЮ, по поводу "метода тыка"
Я не вижу или ты не показала свою жертву рандома в виде темно-темно-темно серых штанов? У меня тоже украшенные в таком цвете. Поздравляю со вступлением в наши ряды "темно-темно-темно-серо-украшенных-штанов"
...И всем поклонницам моего мужа посвящается Баянчик от Лив.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
10.12.2013 16:36 #14435
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Роми, я наблюдаю.)
Эллинси, всегда долго рассматриваю твои обработки. Спасибо за такую красоту
Каи, никак не могу сказать, что не люблю. Просто, я поняла одно. Мой удел, это 3-х интовые лайтовики
п.с. Данная темка и так, самая апаемая и эффектная.)
-
10.12.2013 17:21 #14436
Большое спасибо за отзывы. Ичи,за отзыв у пристов в том числе.
Балуюсь в фш в стиле " а что будет,если нажать сюда. О,вроде ничего! Оставим!"
не флуд,обработка не моё.
-
10.12.2013 18:29 #14437
Хвали-хвали, да не перехваливай Но спасибо. А всерьёз, плохо получается, только от случая к случаю перепадает что-то "нормально, сойдёт". Чаще всего, когда особо не стараюсь х)
Каи, не надо Скрин классный.
Линси, спасибо. От вас это приятно слышать(значит не всё плохо)
Фло, не надо наблюдать, надо участвовать
Ну и ап, отрытый где-то в глубинах папок. Всегда любила и люблю чёрные волосы на персах, особой возни нет с ними.
Странная друидка.
-
10.12.2013 18:53 #14438
Каи, не поверишь, я в инее в первый раз в жизни была позавчера
Ведьмочка очень нравится, интересно получилось.
А еще - не пойму - на свадебном скрине два Олли? о.о
Роми, мне тоже очень нравятся волосы. Так все ровно и... по-человечески, что просто глаз радуется)
Фаритович, красивые скрины. Ну нельзя мимо них пройти, правда тт
И это баловство очень даже классное. Мне всегда нравится атмосфера)
А я просто играюсь с фильтрами...
Ну, и, попытка файта... Не моё это, о всей видимости. Как-то получается, не так тт
Sic itur ad astra~
-
10.12.2013 22:14 #14439
-
10.12.2013 22:52 #14440