+ Ответить в теме
Страница 1444 из 1618 ПерваяПервая ... 944 1344 1394 1434 1442 1443 1444 1445 1446 1454 1494 1544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,431 по 14,440 из 16178
    Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Линси, а есть где-то этот твой лунный календарь, чтобы знать благоприятные для попрошайства дни?
    Роми, я подумаю над твоим предложением
    А Фло эту темку не любит, ходит и отписывается только у рыб и лучников

Ичи, чтобы пользоваться планшетом, обязательно нужно хорошо владеть такими программами, как САИ и фотошоп или там свои программы? Если чу, я согласна быть подопытным кроликом, ты только намекни
    Ксю, я выкладывала Олли в теме но как-то не прикольно это, когда туда вообще никто не заходит. Да и не так часто я добираюсь до него, чтобы поскринить... А как показал опыт, лучший скрин-это скрин сделанный своми руками и не важно, кто на нем Если ты будешь заглядывать туда вашей варочкой, то и я буду
    По поводу парика. На этот раз фотошоп ни при чем, ей действительно идёт эта прическа из юности Буратино и он не плющит голову. На твоей малышке мисте он тоже хорошо сидит.

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Асоль, спасибо.

Каи, фотошоп и САИ подойдут, да. Хотя мне все говорят, что вторая программа проще. %) Обязательно намекну, как научусь.

Цитата Сообщение от Romianna Посмотреть сообщение
    Ну и буду добросовестной форумчанкой, кину ап.
    От добросовестной форумчанки добротный ап)

"Скучный ап" понравился. Ну, не только он. Мне редко что-то не нравится, в этой теме особенно. Форум, имхо, вышел на этап "красиво, качественно" и без срачей)) И по моделькам, и по скринам. Данный форум имеется в виду, по другим веткам не хожу, не знаю.

Каи, аааааа фиг его знает. Методом тыка, наверное) Я тут на мужнину варку лыжи навострила еще, вконтакте у себя выложу, как пройдет цензуру.

з.ы. Спасибо всем за "...руки" и другие приятные слова.

И да... удача сегодня выжала из себя возможное и невозможное, и у меня со 2го рандома есть темно-темно-темно серые Украшенные штанцы.
    Последний раз редактировалось ellince; 10.12.2013 в 13:55.
    Read&write.
    &Beauty is tolerance

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Ичи, эх... Значит, не светит мне планшет.
    Цитата Сообщение от ellince Посмотреть сообщение

Каи, аааааа фиг его знает. Методом тыка, наверное) Я тут на мужнину варку лыжи навострила еще, вконтакте у себя выложу, как пройдет цензуру.

И да... удача сегодня выжала из себя возможное и невозможное, и у меня со 2го рандома есть темно-темно-темно серые Украшенные штанцы.
    Зайди на стенку, зацени мою мыслЮ, по поводу "метода тыка"

Я не вижу или ты не показала свою жертву рандома в виде темно-темно-темно серых штанов? У меня тоже украшенные в таком цвете. Поздравляю со вступлением в наши ряды "темно-темно-темно-серо-украшенных-штанов"

...И всем поклонницам моего мужа посвящается Баянчик от Лив.
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Роми, я наблюдаю.)

Эллинси, всегда долго рассматриваю твои обработки. Спасибо за такую красоту

Каи, никак не могу сказать, что не люблю. Просто, я поняла одно. Мой удел, это 3-х интовые лайтовики
    п.с. Данная темка и так, самая апаемая и эффектная.)

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Большое спасибо за отзывы. Ичи,за отзыв у пристов в том числе.
    Балуюсь в фш в стиле " а что будет,если нажать сюда. О,вроде ничего! Оставим!"
    не флуд,обработка не моё.

На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Роми, мне все больше и больше нравится, как ты волосы обрабатываешь.
    Хвали-хвали, да не перехваливай Но спасибо. А всерьёз, плохо получается, только от случая к случаю перепадает что-то "нормально, сойдёт". Чаще всего, когда особо не стараюсь х)
    Каи, не надо Скрин классный.
    Линси, спасибо. От вас это приятно слышать(значит не всё плохо)
    Фло
    , не надо наблюдать, надо участвовать

Ну и ап, отрытый где-то в глубинах папок. Всегда любила и люблю чёрные волосы на персах, особой возни нет с ними.
    Странная друидка.

Неопределившийся dismao на пути к Городу Драконов Аватар для dismao

Каи, не поверишь, я в инее в первый раз в жизни была позавчера
    Ведьмочка очень нравится, интересно получилось.
    А еще - не пойму - на свадебном скрине два Олли? о.о
    Роми, мне тоже очень нравятся волосы. Так все ровно и... по-человечески, что просто глаз радуется)
    Фаритович, красивые скрины. Ну нельзя мимо них пройти, правда тт
    И это баловство очень даже классное. Мне всегда нравится атмосфера)

А я просто играюсь с фильтрами...

Ну, и, попытка файта... Не моё это, о всей видимости. Как-то получается, не так тт

Sic itur ad astra~

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Ичи, чтобы пользоваться планшетом, обязательно нужно хорошо владеть такими программами, как САИ и фотошоп или там свои программы?
    Планшет - это то же, что и мышь, только удобно держать в руке и реагирует на наклон и нажатие. Вот и все базовое отличие Соответственно рисовать можно где угодно, где бы вы и мышью рисовали, хоть в мс пэйнте)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Мао,большое спасибо.
    большой..

+ Ответить в теме
Страница 1444 из 1618 ПерваяПервая ... 944 1344 1394 1434 1442 1443 1444 1445 1446 1454 1494 1544 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права