+ Ответить в теме
Страница 1445 из 2430 ПерваяПервая ... 945 1345 1395 1435 1443 1444 1445 1446 1447 1455 1495 1545 1945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,441 по 14,450 из 24299
    Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от qazwsxedcrfvtg Посмотреть сообщение
    Будет очень интересно, но слишком уж ты уверен в своей победе, я вангую даже если вы фантов вольете, проиграете!
    Я уверен только в том, что у аскарион возникнут осложнения.
    Ванга - это хорошо. Без доморощенных ванг на форуме было бы скучно.

Цитата Сообщение от qazwsxedcrfvtg Посмотреть сообщение
    А так вроде вы уже норм понабрали, хелкити, чечтор их жены, ток не говорите что они не оч
    Будет "норм понабрали", когда на гвг будет честная фулка против фулки. Тогда и посчитаем цыплят.
    Хелкитти, честор, нури... угу. Пополнение, конечно, неплохое, но несколько человек не затащат. Ну если там не обвес типа нукла и крейзируса.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Я уверен только в том, что у аскарион возникнут осложнения.
    Ванга - это хорошо. Без доморощенных ванг на форуме было бы скучно.

Будет "норм понабрали", когда на гвг будет честная фулка против фулки. Тогда и посчитаем цыплят.
    Хелкитти, честор, нури... угу. Пополнение, конечно, неплохое, но несколько человек не затащат. Ну если там не обвес типа нукла и крейзируса.
    А как же динамик? Он тут такие опусы пишет..он хоть на гвг то попадает?

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Хелкитти, честор, нури... угу. Пополнение, конечно, нечтобплохое, но несколько человек не затащат. Ну если там не обвес типа нукла и крейзируса.
    Всех остальных особо одаренных личностей из бывшего саботажа, которые щас в фантиках,тоже брать планируете?)

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Всех остальных особо одаренных личностей из бывшего саботажа, которые щас в фантиках,тоже брать планируете?)
    По ходу дела увидим. Вопросы не к нам, а к самим фантикам. Может, деклайн сумеет вытащить их
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

На перепутье Sergey_Scherbina кавалер Знака железной крови

Может, деклайн сумеет вытащить их
    Легко... Добро пожаловать в Fantasy https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ru%2Fforum%2F4

Не думаю что деклайн получив мастера изменит политику ги и принципы мегана, так что скорее ЕТ ливнут к ним. Учитывая, что ЕТ поддерживают антаресовскую идею, слияния не будет, скорее просто влив части состава.

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Тогда и посчитаем цыплят.
    и сколько вас было на вечернем?

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Первые шаги ByddyHome протеже Владыки мира грёз

Та что тут спрашивать,Хосе? Ребята же нам заявили,что у нас клан мираклистов, и что на дневном у нас была фулка,при нашем онлайне 68 чел на 5 минуте тв...а Честор им ещё и рассказал,что у нас есть особая прога,которая дамаг повышает...клан софтеров и зергачей,докатились

На перепутье Sergey_Scherbina кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от AndreyDanilov Посмотреть сообщение
    Не думаю что деклайн получив мастера изменит политику ги и принципы мегана, так что скорее ЕТ ливнут к ним. Учитывая, что ЕТ поддерживают антаресовскую идею, слияния не будет, скорее просто влив части состава.
    Андрюща, а расскажи, какая политика и принципы мегана? И что такое "антаресовская идея"
    А то я вообще не в теме.

Цитата Сообщение от Sergey_Scherbina Посмотреть сообщение
    Андрюща, а расскажи, какая политика и принципы мегана? И что такое "антаресовская идея"
    А то я вообще не в теме.
    Ну меган абы кому бы мастера не дал, и тем со сливаниями была куча, еще при мне, ни 1 раз фентези даже не думали куда-то идти и вливаться, не думаю, что что-то изменилось. Часто слышал что ЕТ поддерживают антаресовскую идею, как последняя ги с антареса.

+ Ответить в теме
Страница 1445 из 2430 ПерваяПервая ... 945 1345 1395 1435 1443 1444 1445 1446 1447 1455 1495 1545 1945 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права