+ Ответить в теме
Страница 1445 из 1872 ПерваяПервая ... 945 1345 1395 1435 1443 1444 1445 1446 1447 1455 1495 1545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,441 по 14,450 из 18719
    У наставника qqq111www житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Опять надуманный пафос с твоей стороны? Я кстати сейчас дома и могу спокойно тебе показать прошлые скрины.
    По поводу закрытия вара, если будешь и дальше нести фигню, то мы просто возобновим вар. Я уже понял, что мы не зря завершили нормальное общение еще фиг знает когда, поэтому и будет лучше, если мы и дальше не будем общаться.
    По поводу отдачи денег, тебе их вернул сам рудалив, заняв у нескольких людей. Еще вопросы?
    Ну ок пусть будет так) не собираюсь ни чего доказывать, надоело....да и собственно не нужно мне это) а по поводу варов, косов, и т.д. мне фиолетово) Так что удачи ещё раз в наг****ии форума.

Развивающийся Himik-mag житель Идеального Мира

И да, Рудалив в текущих реалиях не вернёт долг. Если договор нарушен был с одной стороны, мы тоже не собираемся выполнять свои обещания. Во всяком случае я буду убедительно просить рудалива не отдавать долг, мне тоже не 18 лет, сорян и Спонсировать Вар клан такое себе.
    Как МисисАдавайте переобувается быстро ))) типа Рудавил занял бабки, и не отдает(договор нарушен одной стороной. а именно Рудаливом) - и по этой причине МисисАдавайте будет убедительно просить Рудавила не отдавать этот долг ))) рука лицо!!!
    Видимо у МисисАдавайте нет авторитета в клане, что даже кидала Рудавил его не воспринимает всерьез, и насобирал новых долгов чтоб не отдавать их потом, чтоб сейчас отдать ФЕШН, или МисисАдавайте настолько жалок что отдал все таки свои бабки, хотя до этого писал что спонсировать вар-кланы такое себе ))

МисисАдавайте которая действует строго по Уставу, наверно внес ФЕШН и Фантома в КОС за агры на соклан на основании четкого следования "Уставу", при этом вынес их он от туда ПРОСТО ТАК, какой еще "Устав", вы о чем. хочу вношу хочу выношу))) то же самое и с варом, вар кинул, вар отменил - "человек слова": слово дал - слово забрал )))

Ах да, почему же МисисАдавайте переобувается - такой большой пост был накалякан, долг не отдадим, вы сами дурачки, вот вам вар, ко ко ко, гав гав гав - а тут МисисАдавайте вдруг приняла позу смеренной наложницы поднимающей мыло в душе )) забавно было читать киломерты пафосных высеров девочки, которая переобулась за 10 минут ))) как же так вышло?

Хотя чего удивляться, МВП - это клан в котором просто покрывают кидал и разрешают им не отдавать долги и даже убедительно об этом просят. да Татарка, или как там сейчас у тебя ник: Банчача?

Неопределившийся SiliNq кавалер Знака железной крови

Следом еще кинуть в саппорт доказательства купли/продажи, что бы уж точно )
    Не совсем понял про какие доказательства идёт речь ?

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    не удивлюсь если один из этих людей(что заняли деньги) сам флагрейт.
    И единственный
    Галатея шаман

Цитата Сообщение от burrgod Посмотреть сообщение
    Жестка!

Вопрос-не вопрос, но спросить - спрошу
    Когда можно будет увидеть Хуриков в боевом ключе? тип, много ребят бегает с овершмотом, неужто все дело только в кх-ивенте и спокойной жизни
    Если это миролюбивый фандом, я пойму

пс.
    Там живой боян бегает, где мои работяге с предыдущих страниц?!
    а тебя когда можно будет увидеть в боевом ключе?
    если уж заступаешься за Редов,то и получай по мордашке вместе с ними
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от burrgod Посмотреть сообщение
    Жестка!

Вопрос-не вопрос, но спросить - спрошу
    Когда можно будет увидеть Хуриков в боевом ключе? тип, много ребят бегает с овершмотом, неужто все дело только в кх-ивенте и спокойной жизни
    Если это миролюбивый фандом, я пойму
    Когда (если):
    1) у меня на это появятся время и желание
    2) больше половины клана захотят
    Только при выполнении этих двух условий одновременно. Пока ни того, ни другого не наблюдаю)

P.S.: Очень забавляет, когда приходят люди писать с ноунейм твинов 5 лвла "а вот вы же моглиии бы!.." и уговаривают, и рассказывают что куда как и зачем хД Мы могли бы, но пока не хотим. Не приходите в пм или хотя бы с основы пишите Хотя и без того сразу становится понятно с какой именно из сторон каждый чел приходит

На перепутье burrgod житель Идеального Мира Аватар для burrgod

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    а тебя когда можно будет увидеть в боевом ключе?
    если уж заступаешься за Редов,то и получай по мордашке вместе с ними
    Могу вступить в светлый алик прямо сейчас, вопрос в том, вывезешь ли ты? Инфаркт там, сердечко прихватит, как мы без тебя на форуме будем то?
    Что касаясь четкого и прямого ответа на твой вопрос - не в этом году точно, ты уж извини

пс.
    Когда уже поумнеешь? Выдвигаю свою точку зрения (заступаюсь ) порой и за светлый алик, и что? Ты видимо не понимаешь, что значит быть нейтралом, а все потому, что ты ПрОтИвОсТоЯтОр с 2о09 ГоДа с СеРвЕрА тАрАзЕд, кря
    Цитата Сообщение от TsuraiKaze Посмотреть сообщение
    P.S.: Очень забавляет, когда приходят люди писать с ноунейм твинов 5 лвла "а вот вы же моглиии бы!.." и уговаривают, и рассказывают что куда как и зачем хД Мы могли бы, но пока не хотим. Не приходите в пм или хотя бы с основы пишите Хотя и без того сразу становится понятно с какой именно из сторон каждый чел приходит
    "Фантастические твины и где они обитают"

пс.
    Если можешь в мемы, то под композицию adele - someone like you на площади города драконов армия твинов 5 уровня суммонят вас в боевой ключ
    Последний раз редактировалось burrgod; 07.02.2019 в 11:05. Причина: updt 4 fight

Первые шаги startem житель Идеального Мира Аватар для startem

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    ... Я тебе говорю от себя и от многих. У нас Главный вар с Педами. На других пофигу...
    Поэтому на споты вы приходите к дефайдам, не замечая редов, которые на спотах чуть дальше, и устраивает замес? А когда приходят на замес два перса редов в белый чатик капсом пишите им идти на три буквы =\

Banned runsaways на дне Реки Малиновок

Катлета в РЕД заявочку написал

Неопределившийся zzzz12xxxx кавалер Знака железной крови Аватар для zzzz12xxxx

Цитата Сообщение от runsaways Посмотреть сообщение

Катлета в РЕД заявочку написал

+ Ответить в теме
Страница 1445 из 1872 ПерваяПервая ... 945 1345 1395 1435 1443 1444 1445 1446 1447 1455 1495 1545 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права