+ Ответить в теме
Страница 1446 из 2430 ПерваяПервая ... 946 1346 1396 1436 1444 1445 1446 1447 1448 1456 1496 1546 1946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,451 по 14,460 из 24299
    На перепутье Sergey_Scherbina кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от AndreyDanilov Посмотреть сообщение
    Ну меган абы кому бы мастера не дал, и тем со сливаниями была куча, еще при мне, ни 1 раз фентези даже не думали куда-то идти и вливаться, не думаю, что что-то изменилось. Часто слышал что ЕТ поддерживают антаресовскую идею, как последняя ги с антареса.
    Ну у каждого человека есть свои личные амбиции и гордость - это нормально так то. Ну и раз я не абы кто), то и взгляды с Меганом у меня могут быть схожими. Вопрос в реализации.
    Ну а про идею, то так можно абсолютно любую ги приписать. Ну и ЕТ далеко не последняя ги с Антареса. Есть еще те же Херитажи, Асгарды и пяток кланов с довольно таки неплохим онлайном и экипировкой, и очень хреново, что они с ПВЕ жилкой.

Цитата Сообщение от AndreyDanilov Посмотреть сообщение
    Ну меган абы кому бы мастера не дал, и тем со сливаниями была куча, еще при мне, ни 1 раз фентези даже не думали куда-то идти и вливаться, не думаю, что что-то изменилось. Часто слышал что ЕТ поддерживают антаресовскую идею, как последняя ги с антареса.
    Почему последний клан с Антареса именно Интерны?
    Вон хирентейджи и юстфрее,причем последние мне кажется крепким кланом и из него вполне может выйти пвп клан

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Цитата Сообщение от Sergey_Scherbina Посмотреть сообщение
    Ну у каждого человека есть свои личные амбиции и гордость - это нормально так то. Ну и раз я не абы кто), то и взгляды с Меганом у меня могут быть схожими. Вопрос в реализации.
    Ну а про идею, то так можно абсолютно любую ги приписать. Ну и ЕТ далеко не последняя ги с Антареса. Есть еще те же Херитажи, Асгарды и пяток кланов с довольно таки неплохим онлайном и экипировкой, и очень хреново, что они с ПВЕ жилкой.
    Апередыла,вай вай

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Вон хирентейджи и юстфрее,причем последние мне кажется крепким кланом и из него вполне может выйти пвп клан
    С англ.языком у ноунейма, болеющего яро за Аскарионов, все туго?
    Eternity - вторая буква "Т", никак ни "Н"
    JustFree - первая буква "J" = "джи", но никак не "Ю"

Апередыла,вай вай
    да и с прочтением иного текста также фигово
    Сообщение от Sergey_Scherbina

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от Sergey_Scherbina Посмотреть сообщение
    С англ.языком у ноунейма, болеющего яро за Аскарионов, все туго?
    Eternity - вторая буква "Т", никак ни "Н"
    JustFree - первая буква "J" = "джи", но никак не "Ю"
    Просто народ "Интернов" пересмотрел.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

У наставника kiiim000 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Дегенератам дегенератские передачи

У наставника virgilpegas на дне Реки Малиновок Аватар для virgilpegas

JustFree - это больше Пегас, как никак а основано выходцами из VeritaS.
    Heritage хорошая гильдия для 3 эшелона и на гвг сражении с AskarioN держались молодцом пока мы еще развивались в PvP гильдию.
    Eternity не последний клан Антареса, но явно на данный момент лучшее что могло остаться от Антареса, так как SPQR и RaiseHell решили что сдаться сразу гораздо профитнее. Что будет с Eternity посмотрим, fear/notsaints/sabotage и fantasy, который сейчас гвг стазисе, видно что было.
    Server Atlas Pegas Zombinik

Странно смотреть как аски, получив силу, не имеющую аналогов во 2ом эшелоне пальцы гнут -) ЕТ респект и уважуха, уверен если энтузиазм не угаснет, то получится очень интересная игра

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    та я то понял, откуда название... просто логику людей не понимаю вообще, если пытались связать Eternity = вечность, с сериалом про идиотов-врачей

+ Ответить в теме
Страница 1446 из 2430 ПерваяПервая ... 946 1346 1396 1436 1444 1445 1446 1447 1448 1456 1496 1546 1946 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права