+ Ответить в теме
Показано с 14,451 по 14,460 из 17790
-
19.10.2013 16:06 #14451
-
20.10.2013 20:27 #14452
А насчет бижи вполне здравые рассуждения. Сейчас как раз задумался насчет финалки. Пока висит 95 голд, при заточке до 8-9 особой разницы между ней, эолом, джунглями и ГБП не вижу. Если грейдить максимально только - тогда да. Но это ради нескольких единиц па/пз только. А дефы вырастут очень мало. Разброс денег от 0 до 1.5ккк - имеет значение. На разницу можно точнуться или камнями закинуться нехило.)
FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
Пою песни про игру
Первый стример PvP-турниров
Создатель Типичного PWшника
-
20.10.2013 20:33 #14453
-
20.10.2013 21:39 #14454
эол - тупиковый вариант, сделал, повесил на себя и... все.
гбп, как вариант, имеет перспективу практически бесплатного улучшения вплоть до 3 грейда. у меня пока 1й, был нафармлен за 1 рейты, побочный лут окупил покупку стелл, стоимость крафта, затраты на фарм, еще и сам подъедал оставшиеся знаки в виде нашивочек.
джунгли тоже неплохи, и тоже, теоретически, могут быть собраны бесплатно. но, на мой взгляд, все таки ключевое слово тут "теоретически".
95 голд - это хроно ты имеешь в виду? отличная бижа, шикарная, еще и халявная в добавок ко всем достоинствам. сам долго думал, стоит ли ее на что-то менять, тратя деньги. а потом собрался гбп... ну в общем поменял.
ну а "чуть чуть" разницы вкупе с "чуть чуть" остального шмота могут дать как раз таки решающее преимущество при прочих равных.
Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)
-
20.10.2013 23:03 #14455
Ты называешь бесплатной бижу, которая в третьем своем грейде стоит полтора миллиарда. Затраты времени не равны нулю - значит она не бесплатна. Джунгли дешевле, но тоже ни разу не бесплатны. Эол - просто оранжевый, если стремиться к отсутствию голд шмоток на персе)) А так то конечно, 3 грейд куба, 3 грейд ГБП, уже норм па+пз. Только вот стоит это как 12 заточка на пуху например. Я бы выбрал второе. А если бы у меня была 12 заточка на пуху - я бы выбрал 12 заточку на шапку, верх, низ, тапки, наручи и далее по списку.) В общем распределял бы затраты по принципу максимального профита.
Пою песни про игру
-
20.10.2013 23:26 #14456
там ещё 4-й грейд есть. правда, он дороже пояса 9 ранга и вряд ли его кто-то будет собирать )
~ЭльфикА~
-
21.10.2013 09:09 #14457
1й грейд гбп - одни рейты, два вечера. еще и оставалось время на пару заходов в хх.
следовательно 2й грейд - трое рейтов.
3й грейд получается можно собрать за 9 рейтов.
возможно, что за эти 9 рейтов я наберу денег на +12, но что-то меня (в отношении лично меня и того, как я "умею" копить деньги) терзают смутные сомнения.
ну и да, я называю бесплатной бижу стоимостью полтора миллиарда, потому что есть способ получить ее действительно бесплатно, вопрос времени.
Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)
-
21.10.2013 11:59 #14458
И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
GeasS с Лиры.
Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.
-
21.10.2013 12:12 #14459
чорд, я хотел бы уметь проходить фуллку соло.
на самом деле, конечно, ходили с пати. син итемы на бижу не забирал, ему отсыпали больше знаков и медальки, если были. жена несколько знаков тоже мне отдала, чтобы поскорее разделаться с этим делом.
но по большому счету, итемы делили на 5х.
у нас тоже мало кто ходил, но учитывая, что не всегда наша пати могла собраться в первоначальном составе и мы привлекали сокланов и друзей, то теперь я знаю у нас человек 15 с опытом и заинтересованных в фарме гбп. так что мне норм.

-
21.10.2013 12:21 #14460
Время = деньги. 9 рейтов - это год. За год можно накотовать 12 заточку не особо активно переставляя цены и не играя даже основой. Затраты времени и сил при этом минимальны по сравнению с ****отством ГБП каждые рейты в течение года. По поводу накопления - начни скупать голд в донат акции, а продавать в первый и последний день сундуков. Сразу поймешь, что он отлично копится на ауке. =)
Пою песни про игру