+ Ответить в теме
Страница 1446 из 1779 ПерваяПервая ... 946 1346 1396 1436 1444 1445 1446 1447 1448 1456 1496 1546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,451 по 14,460 из 17790
    Неопределившийся alexerer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    у меня есть мания.
    я считаю, что тупо платить существенные деньги за несущественную услугу.

лучший пояс по соотношению цена / качество - ЭОЛ 80кк

око последнего грейда при точке +8 идентично по защите. прибавляется примерно 4% к атаке и отнимается 5% маг дефа. шило на мыло поменяли и заплатили 350 кк

ГБП последнего грейда выходит в 1350 кк, а прибафляется 5 п.з.

спору нет норм вещ. Если вы мажор и заточите ее на +12. если такой точки не предвидется, остановитесь на ЭОЛе, а освободившуюся наличность пустите на нюйвы в шмот 8 ранга или на заточку.
    С такими рассуждениями зачем эол, 80кк за 1% крита и 100 магдефа, оставил 4 хроно как финалку и норм, зато хп больше
    Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    я лучше низ бижу на пение подточу )))
    а вообще вроде же 99% луков собирают маг гбп и физ куб, не?
    У многих обе физовые висят
    just Dervin

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

А насчет бижи вполне здравые рассуждения. Сейчас как раз задумался насчет финалки. Пока висит 95 голд, при заточке до 8-9 особой разницы между ней, эолом, джунглями и ГБП не вижу. Если грейдить максимально только - тогда да. Но это ради нескольких единиц па/пз только. А дефы вырастут очень мало. Разброс денег от 0 до 1.5ккк - имеет значение. На разницу можно точнуться или камнями закинуться нехило.)
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Неопределившийся alexerer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    А насчет бижи вполне здравые рассуждения. Сейчас как раз задумался насчет финалки. Пока висит 95 голд, при заточке до 8-9 особой разницы между ней, эолом, джунглями и ГБП не вижу. Если грейдить максимально только - тогда да. Но это ради нескольких единиц па/пз только. А дефы вырастут очень мало. Разброс денег от 0 до 1.5ккк - имеет значение. На разницу можно точнуться или камнями закинуться нехило.)
    Просто указал на то, что даже эол не особо то нужная бижа в нынешних реалиях. Или 2 грейд оранжа, или с 4 хроно бегать
    just Dervin

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

эол - тупиковый вариант, сделал, повесил на себя и... все.
    гбп, как вариант, имеет перспективу практически бесплатного улучшения вплоть до 3 грейда. у меня пока 1й, был нафармлен за 1 рейты, побочный лут окупил покупку стелл, стоимость крафта, затраты на фарм, еще и сам подъедал оставшиеся знаки в виде нашивочек.
    джунгли тоже неплохи, и тоже, теоретически, могут быть собраны бесплатно. но, на мой взгляд, все таки ключевое слово тут "теоретически".
    95 голд - это хроно ты имеешь в виду? отличная бижа, шикарная, еще и халявная в добавок ко всем достоинствам. сам долго думал, стоит ли ее на что-то менять, тратя деньги. а потом собрался гбп... ну в общем поменял.
    ну а "чуть чуть" разницы вкупе с "чуть чуть" остального шмота могут дать как раз таки решающее преимущество при прочих равных.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Ты называешь бесплатной бижу, которая в третьем своем грейде стоит полтора миллиарда. Затраты времени не равны нулю - значит она не бесплатна. Джунгли дешевле, но тоже ни разу не бесплатны. Эол - просто оранжевый, если стремиться к отсутствию голд шмоток на персе)) А так то конечно, 3 грейд куба, 3 грейд ГБП, уже норм па+пз. Только вот стоит это как 12 заточка на пуху например. Я бы выбрал второе. А если бы у меня была 12 заточка на пуху - я бы выбрал 12 заточку на шапку, верх, низ, тапки, наручи и далее по списку.) В общем распределял бы затраты по принципу максимального профита.
    Пою песни про игру

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

там ещё 4-й грейд есть. правда, он дороже пояса 9 ранга и вряд ли его кто-то будет собирать )

~ЭльфикА~

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Ты называешь бесплатной бижу, которая в третьем своем грейде стоит полтора миллиарда. Затраты времени не равны нулю - значит она не бесплатна.
    1й грейд гбп - одни рейты, два вечера. еще и оставалось время на пару заходов в хх.
    следовательно 2й грейд - трое рейтов.
    3й грейд получается можно собрать за 9 рейтов.
    возможно, что за эти 9 рейтов я наберу денег на +12, но что-то меня (в отношении лично меня и того, как я "умею" копить деньги) терзают смутные сомнения.
    ну и да, я называю бесплатной бижу стоимостью полтора миллиарда, потому что есть способ получить ее действительно бесплатно, вопрос времени.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    1й грейд гбп - одни рейты, два вечера. еще и оставалось время на пару заходов в хх.
    следовательно 2й грейд - трое рейтов.
    3й грейд получается можно собрать за 9 рейтов.
    возможно, что за эти 9 рейтов я наберу денег на +12, но что-то меня (в отношении лично меня и того, как я "умею" копить деньги) терзают смутные сомнения.
    ну и да, я называю бесплатной бижу стоимостью полтора миллиарда, потому что есть способ получить ее действительно бесплатно, вопрос времени.
    мне очень интересно, ты в соло чтоли проходишь фулку гбп или каждому члену пати вы выбиваете итемов на 1 грейд?
    на лиридане к примеру я не знаю ни 1 пати, которая ходила бы в гбп.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    мне очень интересно, ты в соло чтоли проходишь фулку гбп или каждому члену пати вы выбиваете итемов на 1 грейд?
    на лиридане к примеру я не знаю ни 1 пати, которая ходила бы в гбп.
    чорд, я хотел бы уметь проходить фуллку соло.
    на самом деле, конечно, ходили с пати. син итемы на бижу не забирал, ему отсыпали больше знаков и медальки, если были. жена несколько знаков тоже мне отдала, чтобы поскорее разделаться с этим делом.
    но по большому счету, итемы делили на 5х.
    у нас тоже мало кто ходил, но учитывая, что не всегда наша пати могла собраться в первоначальном составе и мы привлекали сокланов и друзей, то теперь я знаю у нас человек 15 с опытом и заинтересованных в фарме гбп. так что мне норм.

Рыба с луком

Время = деньги. 9 рейтов - это год. За год можно накотовать 12 заточку не особо активно переставляя цены и не играя даже основой. Затраты времени и сил при этом минимальны по сравнению с ****отством ГБП каждые рейты в течение года. По поводу накопления - начни скупать голд в донат акции, а продавать в первый и последний день сундуков. Сразу поймешь, что он отлично копится на ауке. =)
    Пою песни про игру

+ Ответить в теме
Страница 1446 из 1779 ПерваяПервая ... 946 1346 1396 1436 1444 1445 1446 1447 1448 1456 1496 1546 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права