В таверну зашел рослый тигр в помятых доспехах. Черты его лица походили на Кхагдара и чем то на Анганту.
ПС сообщения дерарда игнорировать=)а дело происходит спустя 20 лет после налета инквизиторов, ок?
+ Ответить в теме
Показано с 14,451 по 14,460 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
29.03.2010 18:38 #14451
Сервер: Вега
Класс: Оборотень
Никнейм: Khagdar
Уровень: 80 (бросил эту игру)
-
29.03.2010 18:41 #14452
Инквизитор проснулся в тёмной, холодной пещере...
- Епать.... сколько же я восстанавливался??? мнда, хорошо что холода не чувствую
-
29.03.2010 18:44 #14453
Летописец Идеального мира
Тигр не обратил внимания на ворвавшееся чудо-юдо - голод был сильнее любопытства...
Бармен осмотрел "пилота" и подумал: "Хм, и почему меня не удивляет его вид? Привычка? Интересно, а скоро он истечёт кровью?... Стоп! Я не о том должен думать!".
- Лекаря! - крикнул старик.
Из комнаты, располагавшейся рядом с кухней, выскочил молодой юноша, одетый в какую-то робу. Характерной его чертой были несколько заострённые уши... Он посмотрел на хозяина таверны.
- Помоги гостю...
Лекарь подошёл к "ворвавшемуся" и спросил: "Что случилось, сударь? Чем я могу помочь вам? Разрешите осмотреть вашу рану?"
Да, те, кто знали старика раньше, явно не могли подумать, что он расщедрится на лекаря... Впрочем, учитывая количество ранений, а то и смертей в его заведении, а также то, что чародеи, владеющие магией жизни, редко появлялись здесь, решение было вполне логичным. Тем более, что лекарь, предлагавший свою помощь новоприбывшему, был племянником бармена, направленным на практику от академии... Скажем, для полноты информации, что сам юноша мечтал о несколько другой работе, ну и , как это не удивительно, юноша искал свою вторую половинку... А будучи несколько чересчур влюбчивым, он был склонен видеть её в любой представительнице противоположного пола, и только врождённая скромность не позволяла ему делать всем им предложение.
Работал он, однако, неплохо...Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
29.03.2010 18:45 #14454
-Бармен, воды и мяса...-устало сказал тигр.
-
29.03.2010 18:55 #14455
-Ну...Ай,ёклмн!-действие обезболивающего заклинания закончилось-Ну...Если вы будете так добры обеззаразить рану...
тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
29.03.2010 18:57 #14456
-Бармен ***, я не люблю ждать...-прорычал тигр.
-
29.03.2010 19:02 #14457
Инквизитор бродил по пещере пытаясь найти выход - чтож попроси помощи у зала!! - сказал Инк и попытался связаться телепатией с ангантой но не получилось, потом с кхагдаром и тоже не получилось.... он решил попробовать найти какую нибудь ниточку кхагдара и обнаружил сына кхагдара и анганты - всё таки... - инквизитор связался с ним. - ну привет)))

-
29.03.2010 19:03 #14458
-***, КТО ЭТО???
-
29.03.2010 19:04 #14459
Летописец Идеального мира
Юноша покопался в сумке, откуда достал подозрительного вида бутылочку, наполненную красноватой жидкостью, влил её в рот пациента (не смотря на сопротивления). Затем он присел и начал что-то бормотать, держа руки над раной... Мы не знаем чувств "оперируемого", но рана начала пульсировать, кожа вокруг неё стала немного подсыхать. Наложив повязку (бинт он взял из той же сумки), чародей дал ещё один бутыль с жидкостью, лекторским тоном пожелав больному скорейшего выздоровления и велев не вставать на ногу дня два...
Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
29.03.2010 19:05 #14460
Твой дядя - сказал инквизитор видя свет в конце тунеля - скажи твоя мама жива??