+ Ответить в теме
Страница 1446 из 6723 ПерваяПервая ... 946 1346 1396 1436 1444 1445 1446 1447 1448 1456 1496 1546 1946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,451 по 14,460 из 67225
    «Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Смешно читать рассуждения людей не имеющих представления о "женской любви" о псевдогомосексуальности скринов.
    Поверьте лезбиянки не выпячивают всё это напоказ, им это не нужно. Они просто вместе, и им не нужно излишнее (практически всегда негативное) внимание. И то что на скринах - не более чем стёб и прикол, просто девочки играются. Сама частенько так прикалываюсь с абсолютно 100% гетеросексуальной подругой.
    З.Ы. я уже 2 года как 100% гетеро))))
    Штатный художник Perfect radio

Воин Alisenokmouse на скользкой дорожке Аватар для Alisenokmouse

Цитата Сообщение от MsGeese_Alice Посмотреть сообщение
    Глупость какая. Большинство ( подавляющее ) моих знакомых девушек при встрече друг с другом лезет целоваться в щочку, чмаффкаеца и тому подобное, что, между прочим, и при встрече девушек с парнями тоже наблюдается, но и та и другая ситуация никого не смущает.
    При этом вы не знаете, ибо просто не можете знать, как ведут себя эти девушки и в реальности и знакомы ли они вообще. Ротовая полость от пола не зависит, кроме, разве что, размеров и, периодически, напора самого обладателя пасти. Языки у всех ( кроме тех, у кого заболевания есть ) одинаковые. Разница присутствует в первичных/вторичных половых признаках, НО, только к ним относятся реальные проявления гомосексуальных отношений. нельзя сказать, что человек бисексуален/гомосексуален, если он не занимается подобным сексом, это глупо! Это просто идиотизм (:
    Даже обычный петтинг не делает еще человека приверженцем другого пола.
    А уж подобная демонстрация в игре - я вот сейчас употреблю это слово еще раз, для лучшего понимания - в ИГРЕ, где никто не может на 100% быть уверенным в поле друг друга, а половина друидок является парнями говорить о лесбиянстве? Да что вы о нем знаете? (:

Энивэй, это просто демонстрация того, что " ой, я тебя так люблю подружка, всю люблю, и сиcьки у тебя такие прикольные, хи-хи-хи! " И от реальной гомосексуальной любви тут нет просто ни-чи-го-шень-ки.
    Цитата Сообщение от Smechanka Посмотреть сообщение
    Я конечно дико извиняюсь,но во первых это игра.
    Во-вторых,я по вашему лесбиянка,раз при встрече обнимаюсь с подругами и целую их в щечку?(это уже про реал,само собой)Что за бред...
    Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Смешно читать рассуждения людей не имеющих представления о "женской любви" о псевдогомосексуальности скринов.
    Поверьте лезбиянки не выпячивают всё это напоказ, им это не нужно. Они просто вместе, и им не нужно излишнее (практически всегда негативное) внимание. И то что на скринах - не более чем стёб и прикол, просто девочки играются. Сама частенько так прикалываюсь с абсолютно 100% гетеросексуальной подругой.
    З.Ы. я уже 2 года как 100% гетеро))))
    Если меня это бесит, я могу говорить, что мне угодно. Вот только все равно смысл всего текста будет - Меня Это Бесит.
    "Чмафаться" с подругами при встрече... Кто это придумал? НЕЛЬЗЯ любить подруг! Это друзья, а не любовницы! Любовь - чувство совсем иное! Человеку может нравиться другой человек, он может испытывать какую-то душевную привязанность. Может, с человеком интересно, весело и тому подобное... Но чтобы любить... Это оскорбительно.
    Согласитесь хотя бы с тем, что понятие "Дружба" и "Любовь" очень сильно изменилось за все года. Уже друзьями называют даже тех, кто есть в списке "френдов" вконтакте, а любовью - пару, которая раз поцеловалась в губы или провела ночь вместе. Это просто глупо. А такие люди как раз, которые "любят" подруг - ведут к дальнейшему развитию этой катастрофы. Что будет через век? Знакомый = друг? Или кого увидел 1 раз = любовник?
    Я волнуюсь за будущее. Куда мир катится вообще? Кошмар просто.

Опять же, я могу говорить, что угодно, но смысл остается, каким был изначально - Я ПРОТИВ и меня это БЕСИТ. И это моё мнение.

Перестраховываюсь.
    На вопрос отвечаю сразу:
    Какого хрена тебя это бесит, а нас это должно волновать? - Не согласны - Не слушайте. У каждого свое мнение, но я все равно останусь при своем. Вы можете спорить, сколько угодно, разводить вместе со мной 100 страниц срача, НО это все равно ничего не изменит. Я все равно остаюсь при своем мнении и еще несколько моих знакомых, товарищей и друзей.
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

А вообще - буду умной. Заткнусь на эту тему. Больше ни слова об этом не скажу на протяжении 100 страниц. Поэтому, прихожу позже, когда все утихнет. И пока не буду подливать масла в огонь О_=

Да-да, я в этом абсолютно не разбираюсь. Да-да, я абсолютно в этом глупа, тупа, мозгов у меня нет и т.п... Надеюсь, облегчила вам жизнь, чтобы этого более не повторять о_О"
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

На перепутье Smechanka на пути к Городу Драконов Аватар для Smechanka

Наконец-то сменила внешность.Теперь она не худой блондинистый олень,а довольно аппетитная рыжая-бесстыжая
    Фто было

Фто стало
    Олень I 88 I Femina I Орион
    Птица I 60 I Femina I Орион

У наставника MattSama житель Идеального Мира

Lisenochka
    Alisenokmouse

ну если неприятно смотреть,то в правом верхнем углу есть красный крестик (еще может помочь сочетание клавиш alt и F4).
    во всяком случае можно всегда промолчать и сойти за умного,чем начать нести откровенную чушь (ну я сойдусь на том мнении,что вы лезбиянок ни разу в жизни не встречали ).

по крайней мере я рада,раз некоторые люди понимают,что такое стеб и с чем его едят.

У наставника MattSama житель Идеального Мира

Smechanka
    какая красота *з* симпатичная внешность.
    даже на иконке вышла хорошо.

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Наконец-то сменила внешность.Теперь она не худой блондинистый олень,а довольно аппетитная рыжая-бесстыжая
    Фто было

Фто стало
    Мне нравится твой Рыжик,хотя ты знаешь, что мне все твои персы нравились..Удачное преображение
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

На перепутье Smechanka на пути к Городу Драконов Аватар для Smechanka

Цитата Сообщение от MattSama Посмотреть сообщение
    Smechanka
    какая красота *з* симпатичная внешность.
    даже на иконке вышла хорошо.
    Большое спасибо
    Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Мне нравится твой Рыжик,хотя ты знаешь, что мне все твои персы нравились..Удачное преображение
    Все благодаря тебе Спасибо,приятно
    Олень I 88 I Femina I Орион
    Птица I 60 I Femina I Орион

Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

Я более чем уверен, что даже если вы не будете об этом говорить, или даже перестанете писать тут на следующие страниц сто, вы всиравно будете приходить и читать все то, что тут происходит, потому что эта тема " ваше детище!!111" , поэтому я всиравно напишу вам то, что думаю, но кратенько, ибо мне сейчас ну совсем-совсем некогда.

У нас в России почему-то поголовно все, куда не плюнь, все умеют сразу несколько фунцкий: это учить, лечить, воспитывать детей и управлять страной. Я надеюсь, вы себе отдаете отчет в том, что сейчас, начав пафосно ( поверьте, со стороны вы выглядите не человеком, страшно озабоченным тем, что происходит в его любимой стране, а просто человеком, которым надо обратить на себя внимание и показаться как можно более невкакабельно крутым ) говорить о том, что нонче все такие бескультурные, опустились до хрен знает чего, друзей себе позволяют любить и блабла в том же духе, вы - это как минимум - оскорбили тех двух девушек на скриншотах, едва ли не дословно объяснив всем нам, что то, что их пикселизированные персонажи дурачились, лапая друг друга за сиcьке - это деградация, гомосексуализм и позор! Давай те сожжом их на костре, а, как вам идейка?
    А то у меня есть скриншот, где я лапаю за сиcьки Совку, известную в некоторых кругах жрицу, но я парень, а персонаж у меня женский. И что теперь? Совка последняя шалава? Или лесбиянка? Нет, ну понятно, что она теперь отброс общества, но вот какой?

А теперь несколько серьезнее. Вы слишком сильно обобщаете. Да, я соглашусь с вами отчасти в том, что сейчас наблюдается некоторое так скажем разгильдяйство в отношениях молодежи, но какбэ вам пояснить-то...

Эта молодежь растленна до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Никогда они не будут походить на молодежь былых времен. Младое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру.
    А знаете, кто это сказал? Эта надпись была обнаружена совсем недавно на глиняном горшке, найденном среди развалин Вавилона. Возраст этого горшка — свыше 3000 лет.

Зы: а еще, судя по тому, как вы к этому относитесь, вы ревностная хранительница догматов дружбы и любви, и вообще куда как лучше всех окружающих вас отбросов, потому что умеете правильно и сильно любить, и друзья у вас правильные, и жизнь образцовая... Кстати, а куда от вас там парень ушел, до того, как женился? Может не вынес тяжести ваших принципов?
    Расслабьтесь, я шучу и сразу же приношу свои извинения, но просто подумайте о том, что не все в мире так, как вам кажется, и не все столь однозначно, и порой ваши резкие и неповоротливые слова могут ранить тех, кто потом вас ими же и отдубасит
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

Фто было

Фто стало
    По-моему, лоб чуть уменьшить надо о_о

А так - все отлично)
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

+ Ответить в теме
Страница 1446 из 6723 ПерваяПервая ... 946 1346 1396 1436 1444 1445 1446 1447 1448 1456 1496 1546 1946 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права