Смешно читать рассуждения людей не имеющих представления о "женской любви" о псевдогомосексуальности скринов.
Поверьте лезбиянки не выпячивают всё это напоказ, им это не нужно. Они просто вместе, и им не нужно излишнее (практически всегда негативное) внимание. И то что на скринах - не более чем стёб и прикол, просто девочки играются. Сама частенько так прикалываюсь с абсолютно 100% гетеросексуальной подругой.
З.Ы. я уже 2 года как 100% гетеро))))
+ Ответить в теме
Показано с 14,451 по 14,460 из 67225
-
22.02.2010 10:06 #14451Штатный художник Perfect radio
-
22.02.2010 10:46 #14452
Если меня это бесит, я могу говорить, что мне угодно. Вот только все равно смысл всего текста будет - Меня Это Бесит.
"Чмафаться" с подругами при встрече... Кто это придумал? НЕЛЬЗЯ любить подруг! Это друзья, а не любовницы! Любовь - чувство совсем иное! Человеку может нравиться другой человек, он может испытывать какую-то душевную привязанность. Может, с человеком интересно, весело и тому подобное... Но чтобы любить... Это оскорбительно.
Согласитесь хотя бы с тем, что понятие "Дружба" и "Любовь" очень сильно изменилось за все года. Уже друзьями называют даже тех, кто есть в списке "френдов" вконтакте, а любовью - пару, которая раз поцеловалась в губы или провела ночь вместе. Это просто глупо. А такие люди как раз, которые "любят" подруг - ведут к дальнейшему развитию этой катастрофы. Что будет через век? Знакомый = друг? Или кого увидел 1 раз = любовник?
Я волнуюсь за будущее. Куда мир катится вообще? Кошмар просто.
Опять же, я могу говорить, что угодно, но смысл остается, каким был изначально - Я ПРОТИВ и меня это БЕСИТ. И это моё мнение.
Перестраховываюсь.
На вопрос отвечаю сразу:
Какого хрена тебя это бесит, а нас это должно волновать? - Не согласны - Не слушайте. У каждого свое мнение, но я все равно останусь при своем. Вы можете спорить, сколько угодно, разводить вместе со мной 100 страниц срача, НО это все равно ничего не изменит. Я все равно остаюсь при своем мнении и еще несколько моих знакомых, товарищей и друзей.
-
22.02.2010 10:49 #14453
А вообще - буду умной. Заткнусь на эту тему. Больше ни слова об этом не скажу на протяжении 100 страниц. Поэтому, прихожу позже, когда все утихнет. И пока не буду подливать масла в огонь О_=
Да-да, я в этом абсолютно не разбираюсь. Да-да, я абсолютно в этом глупа, тупа, мозгов у меня нет и т.п... Надеюсь, облегчила вам жизнь, чтобы этого более не повторять о_О"
-
22.02.2010 12:54 #14454
-
22.02.2010 12:55 #14455
Lisenochka
Alisenokmouse
ну если неприятно смотреть,то в правом верхнем углу есть красный крестик (еще может помочь сочетание клавиш alt и F4).
во всяком случае можно всегда промолчать и сойти за умного,чем начать нести откровенную чушь (ну я сойдусь на том мнении,что вы лезбиянок ни разу в жизни не встречали ).
по крайней мере я рада,раз некоторые люди понимают,что такое стеб и с чем его едят.
-
22.02.2010 12:57 #14456
Smechanka
какая красота *з* симпатичная внешность.
даже на иконке вышла хорошо.
-
22.02.2010 13:03 #14457
-
22.02.2010 13:06 #14458
-
22.02.2010 13:13 #14459
Я более чем уверен, что даже если вы не будете об этом говорить, или даже перестанете писать тут на следующие страниц сто, вы всиравно будете приходить и читать все то, что тут происходит, потому что эта тема " ваше детище!!111" , поэтому я всиравно напишу вам то, что думаю, но кратенько, ибо мне сейчас ну совсем-совсем некогда.
У нас в России почему-то поголовно все, куда не плюнь, все умеют сразу несколько фунцкий: это учить, лечить, воспитывать детей и управлять страной. Я надеюсь, вы себе отдаете отчет в том, что сейчас, начав пафосно ( поверьте, со стороны вы выглядите не человеком, страшно озабоченным тем, что происходит в его любимой стране, а просто человеком, которым надо обратить на себя внимание и показаться как можно более невкакабельно крутым ) говорить о том, что нонче все такие бескультурные, опустились до хрен знает чего, друзей себе позволяют любить и блабла в том же духе, вы - это как минимум - оскорбили тех двух девушек на скриншотах, едва ли не дословно объяснив всем нам, что то, что их пикселизированные персонажи дурачились, лапая друг друга за сиcьке - это деградация, гомосексуализм и позор! Давай те сожжом их на костре, а, как вам идейка?
А то у меня есть скриншот, где я лапаю за сиcьки Совку, известную в некоторых кругах жрицу, но я парень, а персонаж у меня женский. И что теперь? Совка последняя шалава? Или лесбиянка? Нет, ну понятно, что она теперь отброс общества, но вот какой?
А теперь несколько серьезнее. Вы слишком сильно обобщаете. Да, я соглашусь с вами отчасти в том, что сейчас наблюдается некоторое так скажем разгильдяйство в отношениях молодежи, но какбэ вам пояснить-то...
Эта молодежь растленна до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Никогда они не будут походить на молодежь былых времен. Младое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру.
Зы: а еще, судя по тому, как вы к этому относитесь, вы ревностная хранительница догматов дружбы и любви, и вообще куда как лучше всех окружающих вас отбросов, потому что умеете правильно и сильно любить, и друзья у вас правильные, и жизнь образцовая... Кстати, а куда от вас там парень ушел, до того, как женился? Может не вынес тяжести ваших принципов?
Расслабьтесь, я шучу и сразу же приношу свои извинения, но просто подумайте о том, что не все в мире так, как вам кажется, и не все столь однозначно, и порой ваши резкие и неповоротливые слова могут ранить тех, кто потом вас ими же и отдубаситВы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
Поздравляю.
-
22.02.2010 13:48 #14460