+ Ответить в теме
Страница 1447 из 1872 ПерваяПервая ... 947 1347 1397 1437 1445 1446 1447 1448 1449 1457 1497 1547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,461 по 14,470 из 18719
    Неопределившийся SiliNq кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    лучше, конечно, поливать грязью человека с ног до головы, а потом принимать его в клан
    Сколько у вас таких было ? И есть ? Еще со времен Альтаира
    МагБи ты как всегда сразу делаешь высер , а потом тебе может скажут как надо было ответить ты 0 .. место твое у ноги постуха ..

Первые шаги startem житель Идеального Мира Аватар для startem

Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    Не знаю в каком мире он играет, но явно не в идеальном. В основном собирается небольшая группа людей(6-9) чел после нолей, которая летает и накрывает красных на кв(независимо какой клан), когда приходит толпа уходим на другой кв.

Только аутяга будет называть подобные ганги замесом.

Само забавное то, что если этот человек появляется раз в месяц на замесах то это в лучшем случаи наверное. За то рассказывает как всё происходит на сервере.
    Если бы его(чуть ли не каждый день) на мобах не сливали то и вообще не вылазил бы наверное с норки своей.
    В большинстве случаев, да. Забег на спот - слив. Я пишу о том моменте, когда это переросло в замес. И именно тот случай, когда по прибытии двух редов вы их посылали ***
    Если про человека, который раз в месяц видит вартага, это ты про меня, то это не так. Ты спрашивал ранее ник моего перса, я ответил. Да, достаточно бесполезный, м.б. и больше с онлайном в позднее время суток, однако, это не мешает видеть, что происходит. Те события где меня не было я не обсуждаю
    Последний раз редактировалось startem; 07.02.2019 в 14:50.

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    С - стратегия. не не слышала? Сначала слабых сливать надо. Потом уже посильнее.
    Мне кажется, ты все таки баба. Мышление алогичное. Вижу гору пойду в гору)

ПС вчера бились с МВП. Сначала всех Флага соклан сливаем. Потом его...
    Но кому я это говорю(

ПСС а еще мне кажется ты либо блудишлен, либо пушнер. Такое же мышление. Вокруг толпа врагов) А они за мной гоняются)
    Что не отменяет того факта что бабы.
    Дамочка, разговор не про мвп и не про тех кто вам хочет уделить внимание, гоняясь за вами. Оставьте свою бабскую логику, я напрямую пишу, что при появлении вашего, как бы основного врага, вы посылает их, имея ввиду: "зачем приперлись!!!?"

Развивающийся Himik-mag житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от runsaways Посмотреть сообщение

Катлета в РЕД заявочку написал
    10 букавок
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Катлета - первая кровь.jpg
Просмотров: 219
Размер:	31.4 Кб
ID:	214878

лучше, конечно, поливать грязью человека с ног до головы, а потом принимать его в клан
    странно такое слышать от Манды, при том что Лизун не стесняется поливать грязью, не то шо соискателей в клан, а даже своих соклан, в ТС, в присутствии кучи народа. а потом они еще обсуждают за его спиной, кик куик. Лицемеры одним словом.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Dq8FQxCaD7OA
    11:58 Флек, на тот момент является членом ГИ ПЕД
    13:03 - обсуждают кик Флека, после того как он вышел из ТС.

И вот поворот - на Драконе Флек был опять в ПЕДах)))
    а как же
    Манди тихо плачет в сторонке )))

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

очень забавно то что ты настолько туп и воспринимаешь такие внутренние шутки серьезно)

очень забавно то что ты настолько туп и воспринимаешь такие внутренние шутки серьезно)
    Манди - очень тупая отмазка после того как ты обосрался. Хотя у тебя в плане отмазкок, целка давно сбита )
    Последний раз редактировалось Himik-mag; 07.02.2019 в 16:49.

Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от startem Посмотреть сообщение
    В большинстве случаев, да. Забег на спот - слив. Я пишу о том моменте, когда это переросло в замес. И именно тот случай, когда по прибытии двух редов вы их посылали ***
    Если про человека, который раз в месяц видит вартага, это ты про меня, то это не так. Ты спрашивал ранее ник моего перса, я ответил. Да, достаточно бесполезный, м.б. и больше с онлайном в позднее время суток, однако, это не мешает видеть, что происходит. Те события где меня не было я не обсуждаю
    Ну в моем понимании замес это когда с каждой стороны, несколько пать миниум. Всё остальное это мини фан(стычки) не более.
    Я ** про какой ты случай расписываешь, но в общем я описывал картину в целом выше.

Я помню твой ник, и по этому выше всё описал. Замесы ночью бывают крайне редко. Обычно это ганг сливы, с перемещением между кв.

И в заключении, если кто то написал в лОл чат своё мнение, это не означает что так думают все.
    Это позиция как правила того человека кто пишет, а не всего Ордера в целом. Вот к примеру вся моя писанина здесь это сугобо моё личное мнение не более.
    Последний раз редактировалось Xityfy; 07.02.2019 в 17:19.

Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    Ну в моем понимании замес это когда с каждой стороны, несколько пать миниум. Всё остальное это мини фан(стычки) не более.
    Я ** про какой ты случай расписываешь, но в общем я описывал картину в целом выше.

Я помню твой ник, и по этому выше всё описал. Замесы ночью бывают крайне редко. Обычно это ганг сливы, с перемещением между кв.

И в заключении, если кто то написал в лОл чат своё мнение, это не означает что так думают все.
    Это позиция как правила того человека кто пишет, а не всего Ордера в целом. Вот к примеру вся моя писанина здесь это сугобо моё личное мнение не более.
    Ок. Давай различать. Ночью, конечно, онлайн меньше. Я согласен, в общем, о том, что своё мнение и официальную позицию клана надо разделять. Но для данного форума в пределах нормы рассматривать что-либо с той позиции, которая сейчас больше нравится)))
    Если быть более серьёзным, то достаточно ставок на ред и выходов на деф от них, чтобы понимать о приоритете.

Ладно, го про мвп лучше)

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от startem Посмотреть сообщение

Ладно, го про мвп лучше)
    У нас все просто и слишком коротко, отвязка и со след ставок даблы или триплы)
    Так что лучше про проги, у нас все скучно и обыденно )
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

+ Ответить в теме
Страница 1447 из 1872 ПерваяПервая ... 947 1347 1397 1437 1445 1446 1447 1448 1449 1457 1497 1547 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права